Я тоже стараюсь быть объективным и не однобоким, пошу как есть по факту а не то что по УкрСМИ/РФСми пишут/говорят
И у меня тоже очень много знакомых в тех областях и во многих городах, которые и уехали оттуда после начала там террористическо-бандитского разгула, так и те которые по определенным причинам не смогли уехать и сейчас обитают там.
Да у вас у всех одни и те же фразы. "Знакомые", "уехали после террористического разгула" и тэдэ и тэпэ. Я тебе могу поимённо своих родственников и многих друзей (из тех, кто не скрывается по некоторым причинам), а ты проверишь, правду я говорю или нет. А твоих "знакомых", я уверен, там никогда не было и не будет. Ты хоть и не похож на всяких литош и россиков, потому что стараешься выглядеть не трололо-школотой, но смысл всех твоих сообщений такой же.
Дискомфорт ? Оказалось что не только у тебя там есть друзья и знакомые ? Ну чтож, знакомо, неожиданный неудобный вариант называется. Оттого что ты сейчас здесь опубликуешь ФИО тех кто оттуда уехал - им лучше не станет, а возможно и создаст лишние проблемы, из за твоего желания побахвалиться, "вот мол я какой честный". Если для тебя это принципиально - я могу спросить разрешение людей и написать их ФИО. Города проживания, которые были покинуты могу сейчас написать: Донецк (27 человек, 8 семейные, с детьми, 3 разработчика), Луганск (16 человек, 3 семьи, 4 человека - разработчики), Горловка (11 человека, 2 семьи (+ родители), 2 ИТ специалиста), Енакиево (3 семьи + родители), Красный Луч (2 семьи), ... могу продолжать дальше. С Донецкой и Луганской областью активно проработал более 10 лет, объездил и большие города и депрессивные районы, и видал как "светятся понты" и как выглядит жизнь простых работяг, так что уж оставь свои "удобные" догадки при себе
Фотки после вчерашнего обстрела ? Ничего не путаешь ?? Эти фотки относятся к значительно более раннему периоду, когда ВСУ стояли на окраинах Донецка а террористы скрывались и вели огонь из жилых кварталов
А где и когда звучало слово "вчерашний?"
И в очередной раз светится лицо типичного идиота и говновбросчика, который стрельбу по жилым кварталам из артиллерии и тысячи трупов мирных жителей считает нормой только потому, что там скрываются некие террористы. Когда у тебя в городе такое будет - обязательно вспомни, что это норма. А шанс, что такое будет - большой.
PS: Для справки: "Терроризм - предумышленное, политически мотивированное силовое воздействие и насилие, совершаемое против мирного населения обычно с целью повлиять на настроение общества". На чьём счету больше трупов мирных жителей - тот и террорист.
Ну вот ты умный человек, ты же сам запостил новость что "
сегодня начались массовые обстрелы Донецка".Я что и спрашивал - раз сегодня массовые жуткие обстрелы - должны быть СЕГОДНЯШНИЕ разрушения и следы этих обстрелов ? Их и попросил - все же с фотыками, всегда до "преступленний хунты" на месте появляется и располагается группа сотрудников ЛайноНьюс
А ты мне запостил фотки тех времен когда бои действительно шли на окраинах Донецка, и когда эти разрушения действительно были, что я нигде не отрицал. В следующий раз внимательно читай что постишь, и что тебе отвечают.
З.Ы. Для справки также (а то както очень уж "сокращенно"): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как
идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.