Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 35. (Read 246615 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Процитирую умного человека Smiley
Когда ПС начал кошмарить Донецк - надо было договариваться, шанс был. Забыл? Smiley
Кошмарят не педиками из ПС а люди из правительства, хотя у вас это одно и тоже!? Вспомнил?  Wink
пс. Когда цитируешь, цитируй.
НУ вот опять о своей наболевшей теме ?! SmileySmileySmileySmileySmiley Промолчу Smiley

Ты хотел промолчать, но скребёт на душе и манит? Ты воспринимаешь педиков и пидарасов буквально, это твои проблемы, толерантных ты тут не найдёшь. Извинений не будет.   Angry

Ты как немного от педо-темы отвлечешься, возвращайся в нормальную жизнь и расскажи , а точнее определись - ПС, "интелегенцЫя", правительство ? Smiley Кого ты еще забыл - пиндосы, массоны, ... ? Smiley За одно вспомни правительство ВЯФ осень-зима, и ответь себе на вопрос "ВСПОМНИЛ" ? Smiley

ПС - правый сектор.

что за ВЯФ?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Так и куда полезли танки ? В Донецк когда "отжимали" Крым ?
Именно так. И тут сразу куча вопросов... Крым "отжимали" в марте 2014. А украинская армия почему-то в том же марте 2014 в виде нескольких бригад боевой техники, кучи самолётов и вертолётов стала занимать города и деревни Донбасса (куча доказательств в инете есть). Почему они не пошли на Крым? Его же типа "отжимали", почему не было сопротивления ни в самом Крыму (десяток дурачков с палками на каком-то корабле не в счёт), ни наступления с "материка"? Почему армия пошла в Донбасс, в котором никакими ополчениями ещё и не пахло (Стрелков, с которого всё началось, тогда ещё в Крыму был), а всего лишь якобы какие-то дурные бабки выходили на площади помахать флагами РФ? Почему войска ввели именно в Донецкую и Луганскую области, хотя в то время куда более серьёзные выступления были в Харькове? Ответы на эти вопросы на поверхности, надо просто подумать.

Танки невидимки ? БМП невидимки ? Smiley
Почему ж невидимки? Вот вполне живая техника, смотрим на дату видео, тогда такая картина за несколько дней нарисовалась практически по всему Донбассу: http://www.youtube.com/watch?v=lDKF4ecwvmI
Вот вдруг, в первых числах марта тишина была, а в середине марта сразу половина армии появилась. Зачем?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Когда ПС начал кошмарить Донецк - надо было договариваться, шанс был. Забыл? Smiley

Кошмарят не педиками из ПС а люди из правительства, хотя у вас это одно и тоже!? Вспомнил?  Wink

НУ вот опять о своей наболевшей теме ?! SmileySmileySmileySmileySmiley Промолчу Smiley

Ты как немного от педо-темы отвлечешься, возвращайся в нормальную жизнь и расскажи , а точнее определись - ПС, "интелегенцЫя", правительство ? Smiley Кого ты еще забыл - пиндосы, массоны, ... ? Smiley За одно вспомни правительство ВЯФ осень-зима, и ответь себе на вопрос "ВСПОМНИЛ" ? Smiley
sr. member
Хохлове&

legendary
А убийства - это ты про людей со вспоротыми животами ? Убитые, утопленные, забитые до смерти, и прикопанные в лесопосадках "свободного и честного" Донбаса ?
Ты еще забыл опубликовать ноябрь декабрь, когда "дамбацкая" интелегенция начала кошмарить Киев...об этом не хочеш вспомнить ? Smiley
Наколупал "возможность" типа разоблачить меня ? Smiley перечитай еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО !

Какие Танки невидимки ? БМП невидимки ? До все этого как до Киева пешком.

Убийства разные, всё на видео для истории.

Когда "дамбацкая" интелегенция начала кошмарить Киев - надо было договариваться, шанс был. Забыл?

Что там колупать то  Grin Вспоминай и ищи, ссылку я тебе дал.

------------------------------------------
Может ты опять по привычке забыл и запутался во времени и пространстве?

sr. member
Хохлове&
А убийства - это ты про людей со вспоротыми животами ? Убитые, утопленные, забитые до смерти, и прикопанные в лесопосадках "свободного и честного" Донбаса ?
Ты еще забыл опубликовать ноябрь декабрь, когда "дамбацкая" интелегенция начала кошмарить Киев...об этом не хочеш вспомнить ? Smiley
Наколупал "возможность" типа разоблачить меня ? Smiley перечитай еще раз. ВНИМАТЕЛЬНО !

Какие Танки невидимки ? БМП невидимки ? До все этого как до Киева пешком.

Убийства разные, всё на видео для истории.

Когда "дамбацкая" интелегенция начала кошмарить Киев - надо было договариваться, шанс был. Забыл?

Что там колупать то  Grin Вспоминай и ищи, ссылку я тебе дал.

------------------------------------------
Может ты опять по привычке забыл и запутался во времени и пространстве?
legendary
....
Вот так можно искать в на ютубе.

Потом по списку, ВСЁ не смотри, старайся отбирать, допустим Донецк 13.03.2014 - Майдан против Антимайдана (3часть)

Потом ты дойдешь до того как начали прибывать ПС и первые убийства людей. И по ходу, походу.  Wink

Пользуйся этой инструкций, золотая рыбка.  Grin Grin

мда...походе в пылу диалогов запутался Smiley С кем то про Луганск, с кем то про Донецк вел диалог...

Не запутался, а забыл, бывает.  Grin

sr. member
Хохлове&
Танки и БМП полезли когда начались блокирования и захват ВЧ, бандитский беспредел по отношению к проукраинской части населения, сепаратистские выступления с призывами россию ввести войска, обстрел Украины с сопредельной стороны, и.т.п. действия нарушающие целостность и конституционный порядок. Не надо путать хронологию

Ай ай ай, какая короткая и выборочная у вас память. Не читайте укропских газет и тем более не смотри укрТВ, ни в обед, а вообще.  Wink

пс. Ты случаем не золотая рыбка?  Grin Grin

пруф на противоположное ? Smiley

Вот так можно искать в на ютубе.

Потом по списку, ВСЁ не смотри, старайся отбирать, допустим Донецк 13.03.2014 - Майдан против Антимайдана (3часть)

Потом ты дойдешь до того как начали прибывать ПС и первые убийства людей. И по ходу, походу.  Wink

Пользуйся этой инструкций, золотая рыбка.  Grin Grin

мда...походе в пылу диалогов запутался Smiley С кем то про Луганск, с кем то про Донецк вел диалог...

Не запутался, а забыл, бывает.  Grin
legendary
Тут признаю, в пылу диалога перепутал географию - разговор шел о Луганске и окрестностях, но смысл остается прежним - где фото от 22 августа ?

У меня есть чувство, что ты ещё и меня с кем-то перепутал. Ты говорил про взрывы в центре Донецка, мы вместе вспомнили про падение мин в пруду, которое было уже давно, я написал, что на пару этих мин скорее всего от "своих" тысячи мин от ВСУ в Донецк прилетели, ты попросил фото. Причём тут 22 августа?

Танки и БМП полезли когда начались блокирования и захват ВЧ, бандитский беспредел по отношению к проукраинской части населения, сепаратистские выступления с призывами россию ввести войска, обстрел Украины с сопредельной стороны, и.т.п. действия нарушающие целостность и конституционный порядок. Не надо путать хронологию

Танки и БМП полезли когда в Крыму в марте известные события происходили, а Донбасс только небольшими кучками на площадях флагами обеих сторон махал, никаких захватов, беспредела и обстрелов тогда ещё не было. Первое сопротивление в виде ополчения появилось примерно через несколько недель только где-то в апреле.

Так и куда полезли танки ? В Донецк когда "отжимали" Крым ?

ПыСы: на днях возможно поеду в ту сторону, но сейчас только до границы, дальше жена не пускает Smiley
наши ребята в очередной раз повезут еду и лекарства по разрушенным городам и деревням вместе с "Ангелами", будет кучка новой инфы из первых рук. Помогаю им с прошлого года и заметную часть правды я получаю именно от этих людей, а их поливать грязью нет причин ни у той, ни у другой стороны.
http://vk.com/public73191508?w=wall-73191508_10410
Волонтеры, именно волонтеры - всегда заслуживают уважения, т.к. помогают пострадавшим в очень сложных условиях, согласен без оговорок
legendary

Ай ай ай, какая короткая и выборочная у вас память. Не читайте укропских газет и тем более не смотри укрТВ, ни в обед, а вообще.  Wink

пс. Ты случаем не золотая рыбка?  Grin Grin

пруф на противоположное ? Smiley
legendary
Тут признаю, в пылу диалога перепутал географию - разговор шел о Луганске и окрестностях, но смысл остается прежним - где фото от 22 августа ?
У меня есть чувство, что ты ещё и меня с кем-то перепутал. Ты говорил про взрывы в центре Донецка, мы вместе вспомнили про падение мин в пруду, которое было уже давно, я написал, что на пару этих мин скорее всего от "своих" тысячи мин от ВСУ в Донецк прилетели, ты попросил фото. Причём тут 22 августа?

Танки и БМП полезли когда в Крыму в марте известные события происходили, а Донбасс только небольшими кучками на площадях флагами обеих сторон махал, никаких захватов, беспредела и обстрелов тогда ещё не было. Первое сопротивление в виде ополчения появилось примерно через несколько недель только где-то в апреле.

ПыСы: на днях возможно поеду в ту сторону, но сейчас только до границы, дальше жена не пускает Smiley
наши ребята в очередной раз повезут еду и лекарства по разрушенным городам и деревням вместе с "Ангелами", будет кучка новой инфы из первых рук. Помогаю им с прошлого года и заметную часть правды я получаю именно от этих людей, а их поливать грязью нет причин ни у той, ни у другой стороны.
http://vk.com/public73191508?w=wall-73191508_10410
sr. member
Хохлове&

пс. Ты случаем не золотая рыбка?  Grin Grin
legendary
Дискомфорт ? Оказалось что не только у тебя там есть друзья и знакомые ? Ну чтож, знакомо, неожиданный неудобный вариант называется.
Нет у меня никакого дискомфорта, я просто вижу когда ты врёшь среди редких проявлений правды и всё.
Достаточно субъективное мнение, хотя все мы субьективы в той или иной мере...

Оттого что ты сейчас здесь опубликуешь ФИО тех кто оттуда уехал - им лучше не станет

Я говорю не о тех, кто оттуда уехал, а о тех, кто прям сейчас там. Чувствуешь разницу?

Если ты внимательно читал - то у меня там тоже остались люди, по разным причинам. Донецк, Луганск, Горловка,...

из за твоего желания побахвалиться, "вот мол я какой честный"

Я не бахвалюсь, я и есть честный. Попробуй опровергни.

Возможно переборщил с оценкой...но см. выше

Ну вот ты умный человек, ты же сам запостил новость что "сегодня начались массовые обстрелы Донецка".Я что и спрашивал - раз сегодня массовые жуткие обстрелы - должны быть СЕГОДНЯШНИЕ разрушения и следы этих обстрелов ?

Давай ссылку на мою новость о том, что "сегодня начались массовые обстрелы Донецка".

З.Ы. Для справки также (а то както очень уж "сокращенно"): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.

И как твои "исправления" противоречат тому, что я выше написал? Кто больше "насилует", "запугивает" и "устрашает" мирное население? Чьи танки и БМП полезли по деревням и чьи самолёты запугивали людей когда там ещё никаких ополченцев и "стрелковых" не было?
legendary
Дискомфорт ? Оказалось что не только у тебя там есть друзья и знакомые ? Ну чтож, знакомо, неожиданный неудобный вариант называется.
Нет у меня никакого дискомфорта, я просто вижу когда ты врёшь среди редких проявлений правды и всё.

Оттого что ты сейчас здесь опубликуешь ФИО тех кто оттуда уехал - им лучше не станет
Я говорю не о тех, кто оттуда уехал, а о тех, кто прям сейчас там. Чувствуешь разницу?

из за твоего желания побахвалиться, "вот мол я какой честный"
Я не бахвалюсь, я и есть честный. Попробуй опровергни.

Ну вот ты умный человек, ты же сам запостил новость что "сегодня начались массовые обстрелы Донецка".Я что и спрашивал - раз сегодня массовые жуткие обстрелы - должны быть СЕГОДНЯШНИЕ разрушения и следы этих обстрелов ?
Давай ссылку на мою новость о том, что "сегодня начались массовые обстрелы Донецка".

З.Ы. Для справки также (а то както очень уж "сокращенно"): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
И как твои "исправления" противоречат тому, что я выше написал? Кто больше "насилует", "запугивает" и "устрашает" мирное население? Чьи танки и БМП полезли по деревням и чьи самолёты запугивали людей когда там ещё никаких ополченцев и "стрелковых" не было?
legendary
Я тоже стараюсь быть объективным и не однобоким, пошу как есть по факту а не то что по УкрСМИ/РФСми пишут/говорят Smiley И у меня тоже очень много знакомых в тех областях и во многих городах, которые и уехали оттуда после начала там террористическо-бандитского разгула, так и те которые по определенным причинам не смогли уехать и сейчас обитают там.

Да у вас у всех одни и те же фразы. "Знакомые", "уехали после террористического разгула" и тэдэ и тэпэ. Я тебе могу поимённо своих родственников и многих друзей (из тех, кто не скрывается по некоторым причинам), а ты проверишь, правду я говорю или нет. А твоих "знакомых", я уверен, там никогда не было и не будет. Ты хоть и не похож на всяких литош и россиков, потому что стараешься выглядеть не трололо-школотой, но смысл всех твоих сообщений такой же.

Дискомфорт ? Оказалось что не только у тебя там есть друзья и знакомые ? Ну чтож, знакомо, неожиданный неудобный вариант называется. Оттого что ты сейчас здесь опубликуешь ФИО тех кто оттуда уехал - им лучше не станет, а возможно и создаст лишние проблемы, из за твоего желания побахвалиться, "вот мол я какой честный". Если для тебя это принципиально - я могу спросить разрешение людей и написать их ФИО. Города проживания, которые были покинуты могу сейчас написать: Донецк (27 человек, 8 семейные, с детьми, 3 разработчика), Луганск (16 человек, 3 семьи, 4 человека - разработчики), Горловка (11 человека, 2 семьи (+ родители), 2 ИТ специалиста), Енакиево (3 семьи + родители), Красный Луч (2 семьи), ... могу продолжать дальше. С Донецкой и Луганской областью активно проработал более 10 лет, объездил и большие города и депрессивные районы, и видал как "светятся понты" и как выглядит жизнь простых работяг, так что уж оставь свои "удобные" догадки при себе

Фотки после вчерашнего обстрела ? Ничего не путаешь ?? Эти фотки относятся к значительно более раннему периоду, когда ВСУ стояли на окраинах Донецка а террористы скрывались и вели огонь из жилых кварталов
А где и когда звучало слово "вчерашний?"
И в очередной раз светится лицо типичного идиота и говновбросчика, который стрельбу по жилым кварталам из артиллерии и тысячи трупов мирных жителей считает нормой только потому, что там скрываются некие террористы. Когда у тебя в городе такое будет - обязательно вспомни, что это норма. А шанс, что такое будет - большой.
PS: Для справки: "Терроризм - предумышленное, политически мотивированное силовое воздействие и насилие, совершаемое против мирного населения обычно с целью повлиять на настроение общества". На чьём счету больше трупов мирных жителей - тот и террорист.
Ну вот ты умный человек, ты же сам запостил новость что "сегодня начались массовые обстрелы Донецка".Я что и спрашивал - раз сегодня массовые жуткие обстрелы - должны быть СЕГОДНЯШНИЕ разрушения и следы этих обстрелов ? Их и попросил - все же с фотыками,  всегда до "преступленний хунты" на месте появляется и располагается группа сотрудников ЛайноНьюс Smiley А ты мне запостил фотки тех времен когда бои действительно шли на окраинах Донецка, и когда эти разрушения действительно были, что я нигде не отрицал. В следующий раз внимательно читай что постишь, и что тебе отвечают.

legendary

я бы мог тебе сюда напостить фоток с "непобедимыми" новоросами и россиянами, которые за "3 дня дошли до киева", а также где их прикопали "на отдых" и как "с уважением" хоронят, но мои моральные принципы не позволяют этого сделать. Кичиться фотками гробов, убитых людей - это так духовно, да, представитель "братского народа ?

А скажи - ты с удовольствием и каждый день пересматриваешь документальное видео, где прославляемый вами Герой России делает из российских солдатиков безголовые обрезки ? С удовольствием рассматриваешь обгорелые трупы ребят в Грозном и постиш их с подписями  "Легко взяли Грозный за 1 день" ? Эх...русский мир....

Извини - но над таким моральным уродом как ты, даже стебаться противно...
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
legendary
Я тоже стараюсь быть объективным и не однобоким, пошу как есть по факту а не то что по УкрСМИ/РФСми пишут/говорят Smiley И у меня тоже очень много знакомых в тех областях и во многих городах, которые и уехали оттуда после начала там террористическо-бандитского разгула, так и те которые по определенным причинам не смогли уехать и сейчас обитают там.
Да у вас у всех одни и те же фразы. "Знакомые", "уехали после террористического разгула" и тэдэ и тэпэ. Я тебе могу поимённо своих родственников и многих друзей (из тех, кто не скрывается по некоторым причинам), а ты проверишь, правду я говорю или нет. А твоих "знакомых", я уверен, там никогда не было и не будет. Ты хоть и не похож на всяких литош и россиков, потому что стараешься выглядеть не трололо-школотой, но смысл всех твоих сообщений такой же.

Фотки после вчерашнего обстрела ? Ничего не путаешь ?? Эти фотки относятся к значительно более раннему периоду, когда ВСУ стояли на окраинах Донецка а террористы скрывались и вели огонь из жилых кварталов
А где и когда звучало слово "вчерашний?"
И в очередной раз светится лицо типичного идиота и говновбросчика, который стрельбу по жилым кварталам из артиллерии и тысячи трупов мирных жителей считает нормой только потому, что там скрываются некие террористы. Когда у тебя в городе такое будет - обязательно вспомни, что это норма. А шанс, что такое будет - большой.

PS: Для справки: "Терроризм - предумышленное, политически мотивированное силовое воздействие и насилие, совершаемое против мирного населения обычно с целью повлиять на настроение общества". На чьём счету больше трупов мирных жителей - тот и террорист.
legendary
Шарий высмеял танк «Оплот», который украинские военные считают лучшим в мире

Украинский блогер и обозреватель Анатолий Шарий разоблачил очередной фейк. На сей раз речь шла о том, как украинские СМИ снимают серьезные программы, желая продемонстрировать мощь армии.

Читать далее, смотреть видео:
http://nahnews.org/326211-sharij-vysmeyal-tank-oplot-kotoryj-ukrainskie-voennye-schitayut-luchshim-v-mire/
Толян Шариков еще  ин е такое рассказывал ! Наливай себе стакан валерьнки и гугли его "шедевры" SmileySmileySmileySmiley
Pages:
Jump to: