Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 51. (Read 246687 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
"маргинал и пидарас" как себя именовал пингвин в чём то прав идите ешьте своё говно в других темах, раз не можете различить военнослужвщего и военнопленного, в стране где оффициально не объявлена война, а значит все военные формирования не подпадают  ни под какие конвенции кроме уголовки в терроризме, а рашкобляди отказываются от своих подчинённых ну как испокон веков заведено у них предательство и блядство так и до сих пор
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
ну какие же тупыемама мая дарагая, тупыыыеее Grin
даже комментировать этот быдлячий тупой бред не буду  Grin

Я почему то в начале подумал, что литр про Задорного что то написала.  Grin ну тупыыыеее  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Господа, я ведь не случайно оголосил эту тему прибежищем маргиналов и пидарасов, какого хуя вы тут Литрушку троллите, у него уже истерика. Оставьте его в покое, пусть копипастит в свое удовольствие. Сам разумно и аргументированно он спорить не может, ибо там разложение ганглия, крайняя степень. Пусть тут живет в своем лепрозори.
Некроз самостоятельно определил себе трэд для изоляции. А Литрушке мы поможем, поместим его сюда, локализуем. Предлагаю так же остальные трэды, создаваемые им, обходить стороной, как вредные для здоровья.
Чур меня, чур
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ахаха клоун, таки нажал на сливатор Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
ну какие же тупые мама мая дарагая, тупыыыеее Grin

О, литошка слилась. Ты поняла что написала, или не поняла, но подсказали что тупанула? Прокомментируйте пожалуйста, ваше мнение очень важно для нас.   Grin Cheesy
full member
ну какие же тупыемама мая дарагая, тупыыыеее Grin
legendary
а кто говорит, что они военнопленные
Ты говоришь. В том же самом предложении, не далее как через запятую:

они военнослужащие рашистской армии вторгшихся на территорию суверенного государства
У тебя что, памяти не хватает даже на то, чтобы запомнить своё предложение целиком? Cheesy

раз быдлорашка от них отреклась, они не нужны и их можно слить, та ради бога, пойдут по этапу как террористы, зато предвижу массу желающих недовояк с рашки ехать на Донбасс
Вау, какой богатый слог. Ещё раз, ключевые установки для сельского рагуля:

Военнослужащие -> Женевская конвенция -> Не отвечают по украинским законам -> Не могут быть осуждены украинским судом.

Учи законы, каждый цивилизованный человек обязан знать свои права и обязанности. А то так и помрешь бесправным быдлом.

пойдут по этапу как террористы
Если пойдут, то вот это:

они военнослужащие рашистской армии вторгшихся на территорию суверенного государства
является полным пиздежом, потому что:

Военнослужащие -> Женевская конвенция -> Не отвечают по украинским законам -> Не могут быть осуждены украинским судом.

Даже такой отмороженный товарисч, как Гитлер, не осмелился пойти на нарушение Женевской и Гаагской конвенций до начала войны с СССР. А уж у вашей недовласти тем более кишка тонка, значит это всё туфта. Неужели это действительно настолько сложно, или ты и вправду контуженый? Признай уже, что сделал очередной говновброс, и засчитай слив... Можешь извиваться сколько влезет, но против документов и логики не попрешь. Поплачь и утрись, судьба у фейкометов такая. Cheesy
sr. member
Хохлове&
а кто говорит, что они военнопленные, они военнослужащие рашистской армии вторгшихся на территорию суверенного государства, раз быдлорашка от них отреклась, они не нужны и их можно слить, та ради бога, пойдут по этапу как террористы, зато предвижу массу желающих недовояк с рашки ехать на Донбасс, ведь это так классно можно умереть и быть похороненым без почестей, а можно вообще стать никем

литр, ты радилось таким, или это контузия? Как можно писать такой бред?  Shocked
sr. member
Хохлове&
Да я как бы хотел поддержать вошедший в законодательное русло разговор, да и сами политики РФ последнее время пытаются нам доказать, что черное это не белое.
Однако что-то не сходиться и наверное ты прав  Smiley

Я бы не делил политиков на РФ, США и других, в итоге, что там пи*арасы, что там, что другие. Все эти пи*арасы сидят на колокольне и им плевать на убогих внизу.

Они играют совсем по другим правилам, о которых мы лишь можем догадываться, не, даже не так, мы видим верхушку айсберга и думаем что, что то знаем.  Grin
full member
Сам факт предъявления обвинений по статьям местного УК является признанием того, что они не являются военнопленными. Клоун, твоё "правительство" слилось и ты слился вместе с ним. Ты серьезно думаешь, что мы глупее тебя и съедим любой бред? Cheesy

а кто говорит, что они военнопленные, они военнослужащие рашистской армии вторгшихся на территорию суверенного государства, раз быдлорашка от них отреклась, они не нужны и их можно слить, та ради бога, пойдут по этапу как террористы, зато предвижу массу желающих недовояк с рашки ехать на Донбасс, ведь это так классно можно умереть и быть похороненым без почестей, а можно вообще стать никем
legendary

Мне здесь другое интересно. Раз все добровольцы на Донбассе уже не действующие военные РФ, то почему даже по возвращению в Россию их не судят по статье  208 УК РФ «участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства», как это было принято во время чеченских войн, которых тогда называли бандитами?
Об этом уже решили как-то позаботиться:

http://lifenews.ru/news/142650

Не смотрел, правда, прошло это или нет.
legendary
Activity: 1876

Мне здесь другое интересно. Раз все добровольцы на Донбассе уже не действующие военные РФ, то почему даже по возвращению в Россию их не судят по статье  208 УК РФ «участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства», как это было принято во время чеченских войн, которых тогда называли бандитами?

Я лично думал, что тот же Гиркин знал на что идет и по возвращению к нему будут применены следственные действия. Или у нас такое же двоемыслие как на западе, которое мы так любим осуждать?

В политике нет таких понятий как, чёрное и белое, плохое или хорошое, добро и зло и .....................

Есть политика и геополитика, где каждый навязывает свои правила игры, кто навязал тот и победил, а для прихода к этой цели, используют методы и в зависимости от ситуации, белое становится чёрным, а пушистое горячим.  Cool

Да я как бы хотел поддержать вошедший в законодательное русло разговор, да и сами политики РФ последнее время пытаются нам доказать, что черное это не белое.

Однако что-то не сходиться и наверное ты прав  Smiley
sr. member
Хохлове&

Мне здесь другое интересно. Раз все добровольцы на Донбассе уже не действующие военные РФ, то почему даже по возвращению в Россию их не судят по статье  208 УК РФ «участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства», как это было принято во время чеченских войн, которых тогда называли бандитами?

Я лично думал, что тот же Гиркин знал на что идет и по возвращению к нему будут применены следственные действия. Или у нас такое же двоемыслие как на западе, которое мы так любим осуждать?

В политике нет таких понятий как, чёрное и белое, плохое или хорошое, добро и зло и .....................

Есть политика и геополитика, где каждый навязывает свои правила игры, кто навязал тот и победил, а для прихода к этой цели, используют методы и в зависимости от ситуации, белое становится чёрным, а пушистое горячим.  Cool
legendary
Activity: 1876

legendary
Сам факт предъявления обвинений по статьям местного УК является признанием того, что они не являются военнопленными. Клоун, твоё "правительство" слилось и ты слился вместе с ним. Ты серьезно думаешь, что мы глупее тебя и съедим любой бред? Cheesy
full member
БРОШЕНЫ И ЗАБЫТЫ. О СУДЬБЕ РОССИЙСКИХ ПЛЕННЫХ

Министерство обороны Российской Федерации заявило о том, что взятые в плен на территории Украины 17 мая военнослужащие 3-й бригады спецназа ГРУ ГШ ВС РФ капитан Ерофеев и сержант Александров на момент задержания, внимание, НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМИ РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ.

Объективно говоря, Россия стояла перед трудным выбором:

Признав задержанных своими военнослужащими, Россия могла требовать применения к ним положений Женевской конвенции о военнопленных (1949 г.). Задержанные российские военнослужащие оказались бы под ее защитой, а многочисленные заявления высоких российских чинов, в том числе лично президента России, об отсутствии российских военнослужащих на территории Украины были бы опровергнуты, то есть признаны ложью.

Отказавшись признать задержанных своими военнослужащими, Россия формально защитила бы честь и достоинство своих высоких чинов, в том числе лично президента России, а самих задержанных бросила бы на произвол судьбы и фактически объявила бы вне закона.

Понятно, что на шкале российских ценностей честь и достоинство президента России стоят неизмеримо выше, чем судьба каких-то двух военнослужащих. Ими без колебаний пожертвовали.

Украина в итоге получила полное право рассматривать капитана Ерофеева и сержанта Александрова, задержанных на ее территории с оружием в руках и участвовавших в преднамеренном убийстве украинского военнослужащего, в качестве террористов. И судить их по всей строгости украинских законов. Надо полагать, в такой объективно выигрышной для них ситуации украинские власти проявят к задержанным российским военнослужащим гуманизм, подлечат их и поместят в изолятор с хорошими условиями содержания. Где они и будут находиться до конца долгого следствия. Ценных свидетелей преступлений, совершаемых по поручению российских властей на территории Украины, надо беречь.
legendary
да как же я забыл вынести в отдельный список быдлозавра, прошу прощения исправился  Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/m.11419831

Так что разочарую, именно ты здесь являешься быдлом. Поздравляю с очередным сливом, клоун. Cheesy
full member
да как же я забыл вынести в отдельный список быдлозавра, прошу прощения исправился  Wink
full member
Украина направила ноту протеста России в связи с участием военных РФ в войне на Донбассе, - МИД
МИД Украины направил ноту протеста российской стороне в связи с участием российских военнослужащих в войне на востоке Украины (на основании задержания двух российских военных вблизи г.Счастье Луганской области).

Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба на брифинге во вторник в Киеве

"Сегодня в адрес МИД РФ была направлена официальная нота протеста, поскольку задержание этих двух военнослужащих Ерофеева и Александрова является наглядным доказательством всех тех нарушений международного права, которые происходят со стороны РФ в контексте ее агрессии против Украины", - сказал украинский дипломат.

а вы тоже заметили как не только высшее руководство рашостана, но и обычное быдло в лице суходроча твскит пингвина пророро быдлозавра и прочей мудодени лишает гражданства и и званий своих быдловоинов, предательство и невежество обычного обывательского быдла в рашке просто зашкаливает
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Двух предполагаемых российских солдат, которые были захвачены во время боевых действий в восточной Украине, будут судить по

А почему предполагаемых?  Grin укры опять что то путают в своих показаниях.

Опять почку забрали, предполагаемые РФ солдаты под страхом читает.
Pages:
Jump to: