Pages:
Author

Topic: 人生如此艰难 还好我有比特币 - page 3. (Read 5945 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
August 09, 2014, 05:27:42 AM
BTC比我生后还要艰苦
newbie
Activity: 42
August 09, 2014, 05:23:48 AM
人生已经很艰难,BTC还要艰难
newbie
Activity: 59
August 08, 2014, 10:07:34 AM
member
Activity: 114
Merit: 10
August 08, 2014, 08:50:50 AM
BTC成为屌丝的信仰了
member
Activity: 84
August 08, 2014, 08:47:15 AM

复制楼主的文章,,,支持。。。加油

【帮投稿】人生如此艰难 还好我有比特币
来源:比特帮资讯  |  原作者:还好我有比特币  |  发表日期:2014-08-05 15:05:35

虽然我知道你们不感兴趣,可我还是想先介绍一下自己。我今年25岁高龄,是一名软件工程师,当然比较通俗的叫法是IT屌丝。大概两年前,我第一次听说比特币,但是令人发指的是,居然一直没去了解,直到今年三月份才正式接盘。。哦不,是入场。

由于经济实力极为不雄厚,我的启动资金只有2w块。作为经济学方面的无知少男,我唯一知道的规矩是:不要把鸡蛋放在同一个篮子里。于是经过一番瞎琢磨之后,我选了三个平台(okcoin、btcc、bter),以及三种币(btc、ltc、doge),资金配置比例大概是1:2:1。

买完没几天,这三种币居然都涨了,我暗暗佩服自己眼光毒辣。玩比特币的人都喜欢说信仰,我觉得很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?所以我当时一个币也没卖,准备以后走向人生巅峰。但是万万没想到,没过多久央行这个大姨妈来了,让我们流血不止。结果一痛起来就没信仰了,从此走向越操作越失误、越失误越操作、追涨杀跌的癫疯状态。

这样操作了两个月,币跟钱都亏得差不多了,我开始痛定思痛,暗暗发誓要是再操作就剁手。但是你也知道,发誓,尤其是男人发誓,多半是不靠谱的。以前我一直以为自己是很理性的人,现在才知道这其实是个误会。

后来公司股票解禁,卖得几万买币钱,本来这钱是想攒着买房的,但是目测希望不大,而且是一个做房奴的希望,不要也罢。这钱我大部分买了比特币,而且为了防止世界被破坏,除了一小部分留着以备手贱之需,其余都提币锁仓了。

这些币不知道最终会给我带来什么,但我相信会是好事,我还是觉得这句话很对,做人没有信仰跟咸鱼有什么区别?

打赏地址:
BTC: 1BXm2PhMiomJhSh174cNxuetR1q5wqoYHM
LTC: LW23vbP3AHZkyPd8w3nYd6Xo8ozGZ6d4pc
DOGE: DAujnsz7MMW44NsBimvmkoEamsnoweDYTp

“帮投稿”第三季,如果欣赏这位玩家的作品,请为作者点赞或留下你的评论。将被作为最终评奖参照。征文活动详情请戳 http://www.btcside.com/new/detail/1530 其他作品请戳:http://www.btcside.com/topiclist?cid=36
newbie
August 08, 2014, 05:36:12 AM
人生如此艰难,全指望BTC让我逆袭了
Smiley握手,一定要守住手中的币
jr. member
August 08, 2014, 03:53:48 AM
人生如此艰难,全指望BTC让我逆袭了
newbie
August 07, 2014, 06:52:09 PM
纳斯达克开通比特币专栏,真是好消息啊
newbie
August 07, 2014, 11:08:40 AM
支持你下,相信屌丝变身
Smiley谢谢支持,希望我们一起变身
jr. member
Activity: 58
August 07, 2014, 10:35:03 AM
支持你下,相信屌丝变身
newbie
August 07, 2014, 01:12:17 AM
保管好自己的币吧.希望今年能让你解套回本.要对比特币有信心
嗯,有信心,不过同时也做好归零的准备了 Grin
比特币不会归零的.但你其他山寨币要小心了, 莱特比都跌的不能自理了
Cry嗯,就留1/10来玩山寨
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
August 07, 2014, 01:00:11 AM
保管好自己的币吧.希望今年能让你解套回本.要对比特币有信心
嗯,有信心,不过同时也做好归零的准备了 Grin
比特币不会归零的.但你其他山寨币要小心了, 莱特比都跌的不能自理了
member
Activity: 104
August 07, 2014, 12:03:45 AM
祝早日逆袭 Smiley

但估计要等等了,现在很平静阿!!
sr. member
Activity: 266
August 06, 2014, 11:38:50 PM
楼主文章有点短了 ,文章介绍了自己炒币的经历和心得, 和我有点相似 Grin 
像楼主这样的人有好多. 还有一些人高位下来的至今没解套呢.   
sr. member
Activity: 308
[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]
August 06, 2014, 10:03:00 PM
衷心提醒楼主炒币有风险,买币要谨慎 Wink
newbie
August 06, 2014, 09:35:55 PM
文采不错

Grin以前发表过一些文章
newbie
Activity: 28
August 06, 2014, 09:28:02 PM
文采不错
newbie
August 06, 2014, 08:04:49 PM
我的人生还是如此艰难,没有人民币 也没有比特币
只剩下裤衩了
Cry我也是玩山寨亏的,尽量别玩山寨,非要玩的话一定要控制好仓位
sr. member
Activity: 322
August 06, 2014, 11:51:12 AM
只剩下裤衩了
因为你相信了山寨币而不是相信比特币。 Smiley
newbie
Activity: 32
August 06, 2014, 11:48:57 AM