Pages:
Author

Topic: Укололся "сывороткой правды" - page 2. (Read 3980 times)

sr. member
Activity: 295
Merit: 250
Можно ещё пеннисами померяться, я пару раз линейки выкладывал. Или мнимой родословной. Правда лучше не надо, а то князю придётся объяснять как он скатился в бычьё...

А по поводу грамматики - о чём можно говорить с человеком, который не в состоянии освоить программу 4 класса начальной школы? Я вообще поддерживаю тезис о том что человек, не знающий иностранных языков, это животное. Что же сказать о родном?
Поправил
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

И я даже помню кто был инициатором этой идеи...
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Можно ещё пеннисами померяться, я пару раз линейки выкладывал. Или мнимой родословной. Правда лучше не надо, а то князю придётся объяснять как он скатился в бычьё...

А по поводу грамматики - о чём можно говорить с человеком, который не в состоянии освоить программу 4 класса начальной школы? Я вообще поддерживаю тезис о том что человек не знающий иностранных языков, это животное. Что же сказать о родном?
legendary
А за найденные ошибки, фсамделишные(за одно и это тоже можете поизучать), я вам даже спасибо скажу.
Для того, чтобы так коверкать язык, его надо хотя бы знать. Иначе же получается оправдание мнимой "падонкаффскастью" элементарной безграмотности, что мы и видим на вышеозначенном примере.

Чисто для поднятия вашей мотивации и духа борьбы за сами знаете чего: похоже кишка у вас тонка, и мне это отсюда даже уже и без микроскопа видать. Smiley
Да всё у меня, собственно, как и у других живых организмов: двенадцатиперстна, тонка, толста, сигмовидна и пряма. Smiley
Проецирование своих комплексов на собеседника вплоть до формы "самЪ дуракЪ!", отрицание... Roll Eyes Что ещё у вас в вашем арсенале защит найдётся, "йабарэц" вы наш толстокишечный? Smiley Вам известно, что меряние крутостью в норме проходит с окончанием пубертата? Smiley А толщину кишки меряют разве что приверженцы нетрадиционных отношений.
Что это вы так к грамматическим ошибкам то неравнодушны? Прям зациклились на безграмотности и не только на этом. Словно преподаватель русского языка в начальной школе. Но в тоже время преподаватель русского языка даже в начальной школе знает смысл синонима - кишка тонка - http://synonym-dictionary.info/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2/117911/%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

А вас сразу куда-то то ли в синонимично гейское начало затянуло ассоциациями, то ли в антонимично православнутое, что в некоторой степени есть гейсколатентное по своей природе(можете не обращать внимание на этот, для вас скорее всего, бессмысленный набор слов).

Вы похожи, по-моему, на обыкновенного религиозного мозгоправа(назвал бы точнее, но не буду), недавно с конвейера сошедшего, который без всякого зазрения совести мозги вентилирует своим прихожанам какой-либо тоталитарной секты. Не буду говорить какой, так как все её и так отлично знают.
full member
Activity: 157
Merit: 100
А за найденные ошибки, фсамделишные(за одно и это тоже можете поизучать), я вам даже спасибо скажу.
Для того, чтобы так коверкать язык, его надо хотя бы знать. Иначе же получается оправдание мнимой "падонкаффскастью" элементарной безграмотности, что мы и видим на вышеозначенном примере.
Чисто для поднятия вашей мотивации и духа борьбы за сами знаете чего: похоже кишка у вас тонка, и мне это отсюда даже уже и без микроскопа видать. Smiley
Да всё у меня, собственно, как и у других живых организмов: двенадцатиперстна, тонка, толста, сигмовидна и пряма. Smiley
Проецирование своих комплексов на собеседника вплоть до формы "самЪ дуракЪ!", отрицание... Roll Eyes Что ещё у вас в вашем арсенале защит найдётся, "йабарэц" вы наш толстокишечный? Smiley Вам известно, что меряние крутостью в норме проходит с окончанием пубертата? Smiley А толщину кишки меряют разве что приверженцы нетрадиционных отношений.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
похоже кишка у вас тонка, и мне это отсюда даже уже и без микроскопа видать. Smiley
Обидели киску, написали в миску.
legendary
Но вы не на моём месте, так что, свои фантазии насчёт своего поведения в роли меня можете засунуть куда-нибудь поглубже. А также не пытаться залить мне мозги своими столь же бессмысленными, сколь и высокопарными потоками сознания - навыки в области психотерапии подразумевают в том числе и способность вносить поправки на возможные бред и неадекватность поведения/восприятия объекта изучения/терапии.
Вам виднее конечно. Изучайте на здоровье свой объект - то бишь меня. Я нисколько не против.
А за найденные ошибки, фсамделишные(за одно и это тоже можете поизучать), я вам даже спасибо скажу. Серьёзно. Можете в этом даже не сомневаться.

full member
Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Верно подмечено.
Шизофазия на марше. Smiley
full member
Вы думаю, согласитесь, что, своего рода, лозунги разнообразных защитников - "Свободу Анжеле Дэвис" и "Свободу самым низменным инстинктам бальтазаров" это не одно и тоже, и они даже скорее антогоничны.
Низменные инстинкты, говорите?.. Roll Eyes Свои инстинкты, реализуемые на этом форуме, насколько я понимаю, вы, в противоположность чужим, относите к возвышенным материям? Или же вы желаете подробнее рассказать о своём отношении к своим/чужим инстинктам? Smiley
И о каких бальтазарах идёт речь в данном случае - о Бальтазаре Гарсоне и всех ныне здравствующих его тёзках? Уточняйте, пожалуйста, множество, когда говорите о ком-то во множественном числе - это избавляет от двусмысленностей.
И, в конце концов, воспользуйтесь хотя бы помощью спеллчекера, я уж не говорю об орфографическом словаре, - корявые орфографические ошибки режут глаза почище любой "правды".
И вы уж говорите за самого себя и от самого себя, если вы есть личность.
Что, как и о чём мне говорить, в какой форме выражать собственное мнение, я разберусь как-нибудь сам, без чужих навязчивых подсказок - способность к этому и есть первый признак личности. Cool
А то вещи своими именами я всегда могу назвать, тем более когда они ведут себя как натуральные вещи - https://bitcointalksearch.org/topic/--588550
Ваши высеры в адрес России малоинтересны "не только лишь всем". (цэ) Cool
Я бы на вашем месте выбрал первое и пропустил мимо глаз некоторые элементы явного нарциссизма, спама, флуда и прочие малозначимые моменты второстепенных контекстов, отложив только лишь в памяти кое-какие вектора с поправками(и на ветер тоже).
Но вы не на моём месте, так что, свои фантазии насчёт своего поведения в роли меня можете засунуть куда-нибудь поглубже. А также не пытаться залить мне мозги своими столь же бессмысленными, сколь и высокопарными потоками сознания - навыки в области психотерапии подразумевают в том числе и способность вносить поправки на возможные бред и неадекватность поведения/восприятия объекта изучения/терапии.
legendary
....лозунги разнообразных защитников - ....."Свободу самым низменным инстинктам бальтазаров"....
Это где и кто?

Cегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Верно подмечено.
legendary
Activity: 1372
....лозунги разнообразных защитников - ....."Свободу самым низменным инстинктам бальтазаров"....
Это где и кто?

legendary
Я и.о. LZ
Это где и кто?
legendary
С мозгоправами, которые сами себя так называют, мне ещё не доводилось общаться. А то-ж боты некоторые Roll Eyes уже давно наскучили Wink
Если вы про любителей потрахать мозги собеседникам, то к психотерапии их любимое занятие не имеет никакого отношения. Smiley О ком конкретно из участников русскоязычного раздела форума идёт речь, не знаю.
А вот из участников текущей темы Бальтазар, насколько мне известно, неплохо волокёт в психиатрии, причём, в том числе и по части медикаментозного лечения неврологических и психо-расстройств. Smiley Так что, называть ботом его я бы поостерёгся - можно нарваться на принудительную провокативную терапию. Cool
Вы думаю, согласитесь, что, своего рода, лозунги разнообразных защитников - "Свободу Анжеле Дэвис" и "Свободу самым низменным инстинктам бальтазаров" это не одно и тоже, и они даже скорее антогоничны.

И вы уж говорите за самого себя и от самого себя, если вы есть личность. А то вещи своими именами я всегда могу назвать, тем более когда они ведут себя как натуральные вещи - https://bitcointalksearch.org/topic/--588550

Начало уже хорошее...
Даже не знаю, радоваться или думать, что я не так сказал... Roll Eyes
Я бы на вашем месте выбрал первое и пропустил мимо глаз некоторые элементы явного нарциссизма, спама, флуда и прочие малозначимые моменты второстепенных контекстов, отложив только лишь в памяти кое-какие вектора с поправками(и на ветер тоже).
full member
Емое, что за генератор оригинальный используете?
http://www.wikireality.ru/wiki/Генератор_либерастии
full member
С мозгоправами, которые сами себя так называют, мне ещё не доводилось общаться. А то-ж боты некоторые Roll Eyes уже давно наскучили Wink
Если вы про любителей потрахать мозги собеседникам, то к психотерапии их любимое занятие не имеет никакого отношения. Smiley О ком конкретно из участников русскоязычного раздела форума идёт речь, не знаю.
А вот из участников текущей темы Бальтазар, насколько мне известно, неплохо волокёт в психиатрии, причём, в том числе и по части медикаментозного лечения неврологических и психо-расстройств. Smiley Так что, называть ботом его я бы поостерёгся - можно нарваться на принудительную провокативную терапию. Cool
Начало уже хорошее...
Даже не знаю, радоваться или думать, что я не так сказал... Roll Eyes
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Рабская ментальность милитаристского авторитаризма, укрепляя адских русских, является наглядным свидетельством мучителя. Мрачная жестокость способствует рабским палачам. Репрессии усугубляют шовинизм душителя. Кошмар, указывая на рабскую ментальность, закрепощает кровавых душителей. Кошмары являются признаком душителей, неэффективный режим поддерживает шовинизм; бериевские методы являются признаком ущербной тоталитарной машины. Бериевские методы укрепляются тюрьмой. Ужасы, организуя душителей, утверждают кошмары. Неправовые ужасы репрессий определяют палачей кровавого лагеря. Изверг, нуждаясь в шовинизме, приводит к душителю.

Емое, что за генератор оригинальный используете?
legendary
Я то как раз здесь, на этом форуме, чуть-ли не Сатоши 2.0
Сравнил жопу с пальцем. А что там у тебя за идеи такие? Среди твоего пиздежа я идей так и не разглядел.

И не разглядишь, если до сих пор дуб дубом.
Я что-ли каждому тут должен разжёвывать и кормить в час по чайной ложечки то, что и так давно на видном месте лежит.
И хоть, может быть, я немного и переборщил с кое-каким контрастом, но всё же, по-моему, не очень так и шибко.
legendary
Я и.о. LZ
Я то как раз здесь, на этом форуме, чуть-ли не Сатоши 2.0
Сравнил жопу с пальцем. А что там у тебя за идеи такие? Среди твоего пиздежа я идей так и не разглядел. Извините, я просто не умею писать так много и умно, как Бальтазар, поэтому спрашиваю прямо.
legendary
А вы по каким делам специалист?
По мозгоправским в том числе. Cool А здешний рассадник псих.расстройств прямо-таки кишмя кишит любопытными объектами для исследований. Smiley
Отлично.
В самый раз, для разнообразия.

Неуж-то тоже бестолковым инетомаранием заниматься намереваетесь или просто клон очередной?
Граммацнасць бьёт "клЮчем", причём, по темечку...
Не подскажете ли в таком случае, чей именно я клон? Smiley Я, грешным делом, думал, что я обладатель оригинального генотипа с момента моего зачатия моими родителями. Roll Eyes
Начало уже хорошее...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Рабская ментальность милитаристского авторитаризма, укрепляя адских русских, является наглядным свидетельством мучителя. Мрачная жестокость способствует рабским палачам. Репрессии усугубляют шовинизм душителя. Кошмар, указывая на рабскую ментальность, закрепощает кровавых душителей. Кошмары являются признаком душителей, неэффективный режим поддерживает шовинизм; бериевские методы являются признаком ущербной тоталитарной машины. Бериевские методы укрепляются тюрьмой. Ужасы, организуя душителей, утверждают кошмары. Неправовые ужасы репрессий определяют палачей кровавого лагеря. Изверг, нуждаясь в шовинизме, приводит к душителю.
Pages:
Jump to: