382 мегахеша на 900 мгц и 5870. До 950 не разгоняется.
Не знаю чем разгонять ати, ищется в любимом поисковике по первому запросу. nvidia разгоняется прямо из главного окна программы и я свою разогнал.
Вчера я тоже думал что в винде всё круто и решил поставить её на старый 80 Гб диск. Дело в том что RPC Miner в Linux на CUDA (устанавливается с трудом и правкой исходников) выдавал 18 MHash, а другой майнер (ставится легко и протестирован авторами) на неродном для nVidia OpenCL выдавал 26 MHash. 4 часа убил на установку (2 сервис-пака, пак из 100 апдейтов, скачивал антивирус, видеодрайверы и CUDA Toolkit с мегабитным Интернетом), а мог бы столько перебрать хэшей! Разогнал (я не знал как, пришлось искать), запустил... Всё равно тормознее OpenCL, всё те же 18 MHash!!! Потом я узнал, что pyoclbm просто ещё и CPU задействовал.
P.S. Пока искал как в Windows разгонять видеочипсет и смотреть температуру видеокарты, нашёл как разгонять ATi в Linux. Есть такое в результатах поиска. А моя nVidia + AMD CPU стали выдавать 28500 KHash. Без графической оболочки и со сниженным разрешением экрана 30000 - 30100 KHash.