Pages:
Author

Topic: ПРИМЕМ ВАШ КОМПЬЮТЕР НА РАБОТУ!!! - page 2. (Read 11149 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
надо подумать а какие условия
Условия просты до безобразия: Ваш компьютер работает, а хитрые пацаны зарабатывают.
В итоге менты примут Буратинок, а хитрые пацанчики будут угорать над лохами.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Условия просты до безобразия: Ваш компьютер работает, а хитрые пацаны зарабатывают.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
sr. member
Activity: 378
Посетил этот сайтик и вижу вверху надпись:

Вас пригласил: [ilusa_admin]
Администратор Империи Разума
Телефон:Не указан.
E-mail: [email protected]

Если админ такой веселый человек, что даже постеснялся оставить контактную информацию, то я думаю можно смело хлопнуть дверью.

* Если вы не согласны с этим, то можно перевести взгляд в нижний левый угол и увидите там Торговый знак

© 2011-2015 «Клуб Империя Разума» Empire of Reason Trading Corporation LTD Reg№ MŞ16174 Karaoglanoglu Coddesi Dere Plaza №4 Alsancak — Girne KKTC Turkey

В разделе о компании указано, что «Клуб Империя Разума» или Empire of Reason — крупнейший игрок на рынке интернет заработка и МЛМ.

Фактически же данный торговый знак принадлежит сети интернет-магазинов с прямыми закупками у производителя и выглядит так Empire of Reason Trading Corporation LTD Regї MŞ16174, Cyprus
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Серьёзный сайт с цифрами 1234 в названии. Явно не школьник делал.
sr. member
Activity: 372

Я благодаря примерно такой же шляпе (Rublik.com) узнал о биткоине.

Rublik всех обдирал, можно было эксплуатируя карты заработать в 3-5 раз больше.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Видяшки полбеды. А тут просто нужна бесплатная (ну почти) вычислительная тестовая среда Smiley А ее потом можно продать как тестовое облако )
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
ясно, лажа какая то. я то уже обрадовался. думал тут что то типа телеги только номер 2  Smiley
Какой ещё телеги?

Была в свое время такая тема, мегапопулярная, в марте загнулась. Тут подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/cointellect-778642
Помню даже, после того как сайт закрылся, школьники бегали спрашивали, куда свои видяшки пристроить )
Да чего уж там, верю....
Картина маслом - бегают по двору школота - Ой а куда пристроить мои видяшки?
hero member
Activity: 826
Merit: 501
ясно, лажа какая то. я то уже обрадовался. думал тут что то типа телеги только номер 2  Smiley
Какой ещё телеги?

Была в свое время такая тема, мегапопулярная, в марте загнулась. Тут подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/cointellect-778642
Помню даже, после того как сайт закрылся, школьники бегали спрашивали, куда свои видяшки пристроить )
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Устали кликать сайты за копейки?
Ищете достойный дополнительный доход?

Наша цель — превзойти все Ваши ожидания и сделать для Вас источник стабильно высокого дохода.
Кампания "EMPIRE OF REASON" приглашает ваш компьютер на работу!
http://er1234.com/sp/15257
Все вопросы в Skype: sniper-5451

Самое простое на что можно нарваться "работая" в таких проектах, участие вашего компа в ботнет. Кража конфеденциальных данных, трояны и прочие прелести - прилагаются как бонус.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
телега всем телегам телега=) вот бы перезапуск замутили=)

Если бы, а то у меня ежики на полке пылятся после телеги, без работы. )
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Какой ещё телеги?

телега всем телегам телега=) вот бы перезапуск замутили=)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Какой ещё телеги?

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Какой ещё телеги?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

Возможно с вашего компа будут рассылать спам и вирусы, соответственно если чё виноваты будете вы  Grin
Или хацкать через вас будут.

А это уже конкретная подстава может быть!!!
Так что ну нафиг!

Тогда и правда нафиг такая подстава.
sr. member
Activity: 266
Кампания "EMPIRE OF REASON" приглашает ваш компьютер на работу! - ну вообще то так топики с предложениями чего либо тут размещать не принято. если что то предлагаете - пожалуйста, будьте добры распишите что именно, что бы людям было сразу всё понятно.

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Возможно с вашего компа будут рассылать спам и вирусы, соответственно если чё виноваты будете вы  Grin

А это уже конкретная подстава может быть!!!
Так что ну нафиг!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Pages:
Jump to: