Где же вы начальство увидели?
Написано: управляющая команда.
Как я понял, управляющая разработчиками.
Что есть начальство, если не подобные управленцы?
К тому-же, команда предполагает командира.
Если каждый действует по собственному усмотрению, то это не команда.
Управляющая команда это не группа разработчиков, эта группа формируется ежедневно из числа обычных участников компании у которых лучшие показатели по истории их деятельности.
история формируется из многих показателей в первом посте в конце они указаны как
Статус участника и суммарный общий показатель (СОП)Это личные реализованные идеи, которые получили признание других участников компании, это продуманное инвестирование - результат прибыль от инвестиций.
Наоборот управляющая команда решает по предложениям разработчиков внести те или иные изменения в код программы.
Управляющая команда динамически меняющаяся команда, например вы сделали удачные инвестиции или/и получив инвестиции реализовали свою идею по плану выплатили всё что обещали... вы можете попасть в эту команду, а кто то сделал не очень удачные сделки он лишается статуса.
Таким образом из числа участников будут выбраны в команду самые успешные естественным отбором по показателям их деятельности.
Алгоритм и формула по которой эта выборка будет осуществляться будет всем открыта и известна. Пока я только опубликовал идею и входные данные в эту формулу
думаю что можно применить золотую пропорцию для вычисления управляющей команды.