Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 137. (Read 2349713 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
я так думаю что большая часть чинушков и понятия не имеют что такое криптовалюта, а те кто в теме не могут обосновать  другим зачем запрещать криптовалюту! Наркота запрещена, но это не мешает ее продавать через даркнет,только когда инет будет зависим и подконтролен властям тогда крипте в нашей стране конец.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
скажите за майнинг крипты на дому щас не привекут??А то я читал что за,крипту был какойто законопроект,
что могли привлечь,щас какая ситуация с этим?
И как ты себе это представляешь? Как узнают? Ну ладно, допустим твой дружок Вася был у тебя дома и тебя спалил, что дальше? К тебе вламывается спецназ, выбивает дверь, ложит мордой на пол и бежит на балкон искать асики? Так что ли?
А интернет провайдеры тебе зачем тогда,захотят и очень быстро вычислят кто где и чего майнит ,не говоря уже о службах покруче. Была бы команда и все дело в шляпе-они отчитались о проделанной работе ,а ты потом доказывай что не верблюд..

Да не будет пока никакого закона, мне кажется. Во первых власти пока так и не определились - Bitcoin и вообще криптовалюты в целом, это вообще хорошо или плохо ? Ну и плюс к этому 99,9% наших законотворцев просто элементарно не понимают, о чем вообще речь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
скажите за майнинг крипты на дому щас не привекут??А то я читал что за,крипту был какойто законопроект,
что могли привлечь,щас какая ситуация с этимHuh
И как ты себе это представляешь? Как узнают? Ну ладно, допустим твой дружок Вася был у тебя дома и тебя спалил, что дальше? К тебе вламывается спецназ, выбивает дверь, ложит мордой на пол и бежит на балкон искать асики? Так что ли?  Grin
А интернет провайдеры тебе зачем тогда,захотят и очень быстро вычислят кто где и чего майнит ,не говоря уже о службах покруче. Была бы команда и все дело в шляпе-они отчитались о проделанной работе ,а ты потом доказывай что не верблюд..
sr. member
Activity: 462
буду всеми силами голосовать за этот закон чтобы народ увидел предательство и измену своих избранников

Это как ты себе представляешь-всеми силами голосовать за закон-???Его же просто примут и все(или не примут ,или с поправками)-а ты либо выполняешь его,либо нет...
hero member
Activity: 686
Merit: 500
И как ты себе это представляешь? Как узнают? Ну ладно, допустим твой дружок Вася был у тебя дома и тебя спалил, что дальше? К тебе вламывается спецназ, выбивает дверь, ложит мордой на пол и бежит на балкон искать асики? Так что ли?  Grin

И твой дружок Вася тоже попадёт за недоносительство))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
скажите за майнинг крипты на дому щас не привекут??А то я читал что за,крипту был какойто законопроект, что могли привлечь,щас какая ситуация с этим?

Буквально сегодня по РБК была программа про крипту, правда "эксперты" там выступали те ещё, но самое главное прояснили на все 100% - запрета на какое либо использование криптовалют, не важно - майнинг там или просто ты на биржах трейдишь, на сегодняшний день в России нет. Всё остальное  - самодеятельность местных чинуш, желающих прогнуться и бежать впереди паровоза.

все верно, никаких запретов нет. Я слышал люди даже заявления пишут в отдел К что у них украли биткойны, заявления принимают и берут в работу.
хотели в прошлом году запретить,но как то резко одумались..
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Слишком развилась эта тема, на уркаине к примеру чинуши в декларация уже указывают битки как доход
hero member
Activity: 520
Merit: 500
скажите за майнинг крипты на дому щас не привекут??А то я читал что за,крипту был какойто законопроект, что могли привлечь,щас какая ситуация с этим?

Буквально сегодня по РБК была программа про крипту, правда "эксперты" там выступали те ещё, но самое главное прояснили на все 100% - запрета на какое либо использование криптовалют, не важно - майнинг там или просто ты на биржах трейдишь, на сегодняшний день в России нет. Всё остальное  - самодеятельность местных чинуш, желающих прогнуться и бежать впереди паровоза.

все верно, никаких запретов нет. Я слышал люди даже заявления пишут в отдел К что у них украли биткойны, заявления принимают и берут в работу.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Мы узнаем сразу как только появится запрет. Все федеральные каналы скажут. И будет это когда появятся легкие сети.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056

sr. member
Activity: 532
Роскомнадзор может заблокировать сайты криптовалют и финансовых бирж, а также форумов по виртуальной валюте на территории России. Об этом сообщили источники, близкие к Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, пишет «Деловая трибуна».
странно,вроде были новости,что наоборот все разрешают
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Майнинг крипты на домуHuh
Это если сосед твою электрику оплатит)) и асик купит с карточки, сам того не ведая)
sr. member
Activity: 700
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Криптовалюты в нашем веку заняли одно из лидирующих мест  в человеческой системе обналички, отсуцтвие налога  и прочей бюракратии наступает на финансовые мешки алигархов,нечего удивительного , что в страннах пытаются узаконить крипту,да бы наложить на нее налог
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
а что закон за крипту? это всех бесит обход внутреней валюты? так это бред , крипто валюты всеравно работают с банками и биржами, кого то в какой то стране просто пытаются ограничить
sr. member
Activity: 350
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
с их точки зрения люди это скот, а государства это пастухи.. если мы уходим от их ужесточённой валюты, то в процессе ускользаем от скотобойни. сейчас рубль (как и многие другие валюты) могут опять уронить, поэтому и крипта как способ сохранения ресурса должен быть как минимум создовать у населения ощущение незаконного инструмента, хотя по факту таковым и не обязательно может является.

Что происходит на самом деле. Ченнелинг. Арктурианцы

Дорогие мои, во время глобальных потрясений и конфликтов напоминаем вам о том, что происходит на самом деле,- всё хорошо и идёт по плану.

https://youtu.be/SUtGMYQZtsA
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12205

ЛЕВ КЛЫКОВ - ТЕОРИЯ ПЕРЕХОДА В 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ.
https://youtu.be/xue04hA1uMU?t=6m32s

Много ценной информации, чтобы больше понять - здесь: Сообщество Божественный космос - http://www.divinecosmosunion.net/

Дэвид Уилкок: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/index.php
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
с их точки зрения люди это скот, а государства это пастухи.. если мы уходим от их ужесточённой валюты, то в процессе ускользаем от скотобойни. сейчас рубль (как и многие другие валюты) могут опять уронить, поэтому и крипта как способ сохранения ресурса должен быть как минимум создовать у населения ощущение незаконного инструмента, хотя по факту таковым и не обязательно может является.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
На все вопросы - один ответ:

НЕ УЧТЕНО
Комментарий разработчика:
Использование денежных суррогатов сопряжено с высоким уровнем рисков, прежде всего, в связи с их необеспеченностью активами, отсутствием единого регулирования выпуска и юридически обязанного по ним субъекта.

Как рублю в СССР помогло наличие "юридически обязанного по ним субъекта" в виде государства, госбанка? С каждым "рестартом" (по аналогии с МММ С.П. Мавроди) фиатной (=навязанной насилием/страхом) системы, население страны загоняют глубже в нищету и безысходность: https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежные_реформы_в_России

«население оказалось лишенным собственности, накопленной в виде денежных сбережений, причем не только наличных, но и депонированных в учреждениях Сбербанка, гарантом сохранности которых выступало государство»

"Американский журналист и экономист Джуд Ванниски писал, что правительство путём девальвации рубля фактически ликвидировало частные сбережения населения общим объёмом в 600 млрд рублей:[12]:
Эти сбережения были накоплены на протяжении десятилетий, когда покупательная способность рубля и доллара были примерно одинаковы: на доллар можно было также купить буханку хлеба, как и на рубль. Таким образом, личные сбережения населения составляли $600 млрд, а государство их аннулировало. По своим масштабам эта экспроприация сравнима с насильственной коллективизацией в деревне в 30-е годы. Её экономические последствия не менее опустошающи, хотя она и была проведена без насилия и депортаций."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обесцененные_сбережения_граждан_СССР

https://www.google.ru/search?client=opera&q=грабительская+приватизация+ссср+ваучеры+девяностые+годы&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Этот "Комментарий разработчика" к фиату относится в первую очередь. Все нынешние фиатные валюты всех государств - производные от ничем не обезпеченного (помимо ЛЖИ, МОШЕННИЧЕСТВА) USD, все они зависят от ФРС США, коей владеют иллюминаты/сатанисты/Кабала/хазарская мафия (гуглить инфу по именам Дэвида Айка, Дэвида Уилкока, Друнвало Мельхиседека, Боба Фрисселла).
sr. member
Activity: 490
Роскомнадзор может заблокировать сайты криптовалют и финансовых бирж, а также форумов по виртуальной валюте на территории России. Об этом сообщили источники, близкие к Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, пишет «Деловая трибуна».
Jump to: