Author

Topic: Кино - page 302. (Read 746266 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
October 20, 2015, 11:14:16 AM
Посмотрел замечательный, захватывающий фильм "Земля будущего" (2015 г.) с Джорджем Клуни в одной из главных ролей. Он о нашей с вами ситуации и о возможности выбрать или создать иной сценарий реальности. А поскольку всё с т.зр. Духа (нашей с вами лучшей части) существует одновременно в Золотом Моменте "Здесь и Сейчас", то нам нужно сделать этот свой выбор из Пространства вариантов (как это названо у Вадима Зеланда в "Трансёрфинге реальности"), и держаться его и подтверждать, пока мы туда не попадём и закрепимся и затем отпустим всё низкочастотное, что не отражает ясно того Божественного и Прекрасного Творца, который живёт в каждом из нас!

https://www.google.ru/search?client=opera&q=смотреть+фильм+tomorrowland&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 20, 2015, 11:12:30 AM
Вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE  . Прокат в России начнётся 17 декабря
Чёт никогда не нравились они, там наверно своя философия... Хотя его фанатиков встречаю чуть ли не на каждом шагу  Grin

Не одной части даже не смотрел) хз почему все так тащатся  Undecided
Есть фильмы, которые просто стоит посмотреть, для того хотя бы чтобы быть в тренде. Для меня это был Гарри Поттер, не понравился, но я был в курсе, когда речь шла о каких то вещах из этого фильма.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 20, 2015, 10:53:27 AM
Вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE  . Прокат в России начнётся 17 декабря
Чёт никогда не нравились они, там наверно своя философия... Хотя его фанатиков встречаю чуть ли не на каждом шагу  Grin

Не одной части даже не смотрел) хз почему все так тащатся  Undecided
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
October 20, 2015, 10:52:33 AM
full member
Activity: 168
Merit: 100
October 20, 2015, 06:15:02 AM
Редко смотрю какие либо сериалы по нашему ТВ,  но вот тут был сериал - "Нюхач", его  посмотрел с интересом, сделан в стиле комикса но смотрится не плохо. но ИМХО конечно, кому то может и не понравиться
Отечественный кинематограф не смотрю совершенно и сомневаюсь, что буду смотреть. Просто сегодня товарищ все уши прожужал про этот сериал, говорил, что интересный.

для российского сериал очень не плох. я посмотрел, вполне себе можно  Wink

спасибо за рекомендацию. сегодня скачаю - посмотрю
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
October 20, 2015, 05:05:56 AM
Вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE  . Прокат в России начнётся 17 декабря

По трейлеру, как правило судить сложно, но надеюсь, что фильм не испортят и он будет достоин предыдущих серий франшизы.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
October 20, 2015, 05:04:45 AM
Редко смотрю какие либо сериалы по нашему ТВ,  но вот тут был сериал - "Нюхач", его  посмотрел с интересом, сделан в стиле комикса но смотрится не плохо. но ИМХО конечно, кому то может и не понравиться
Отечественный кинематограф не смотрю совершенно и сомневаюсь, что буду смотреть. Просто сегодня товарищ все уши прожужал про этот сериал, говорил, что интересный.

для российского сериал очень не плох. я посмотрел, вполне себе можно  Wink
JSS
sr. member
Activity: 252
October 20, 2015, 04:59:44 AM

На "Звездные войны  - Пробуждение силы" хочется в кино сходить. Надеюсь фильм будет достоин предыдущих частей)))
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
October 20, 2015, 12:31:50 AM
Вышел новый трейлер седьмого эпизода «Звёздных войн»: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE  . Прокат в России начнётся 17 декабря

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
October 19, 2015, 04:57:26 PM
Посмотрел сегодня пиксаровский мульт "Головоломка". Понравился.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 19, 2015, 11:49:01 AM
Самый хороший сериал последних лет - Во все тяжкие .
Я смотрел прям запоем , после него этот режиссер снял Лучше звоните Соллу
Сейчас снимаю вторую часть про Солла
Рукомендую всем
legendary
Merit: 1007
October 19, 2015, 11:28:51 AM
sr. member
Activity: 476
October 19, 2015, 10:20:58 AM
вопрос - пара незнакомцев это два мужика ?  Cheesy  или таки нормальная пара, я имею ввиду, одна из них - баба Wink
Именно так, М и Ж  Tongue
legendary
Merit: 1017
October 19, 2015, 04:55:48 AM
Сколько всего сезонов намечается ?
Продолжительность сериала напрямую зависит от телевизионных рейтингов (в 90% случаев), так что пока люди будут активно смотреть сериал, до тех пор его и будут снимать. Тем более сценаристы говорили, что идей у них на много сезонов вперёд хватит.
legendary
October 18, 2015, 08:37:34 PM
Ну что товарищи?- любим мы "Звёздные войны" или не любим- а пойдут все      Grin
Пам-пам-пам-пам-па-пам-пам-па-пам, пум-пум-пум-пум-пу-пум-пум-пу-пум!!!    Grin
.....я таки видимо уже и негроидов стерплю на экране  Grin

hero member
Activity: 770
Merit: 500
October 17, 2015, 02:52:42 PM

спасибо, скачаю - посмотрю, раз ты его так хвалишь. но я лично сейчас последнего Карпова смотрю, заключительный сезон. прикольный кстати сериал тоже
sr. member
Activity: 372
October 17, 2015, 02:42:50 PM
Про мертвяков.

Про мертвяков я смотрю "Ходячие мертвецы". Спасиб что напомнил, с завтра новый сезон.
http://www.walking-dead.ru/episode.html

Сколько всего сезонов намечается ?
legendary
October 16, 2015, 08:44:47 PM

"Режиссёр по имени Нил Бломкамп («Район № 9», «Элизиум: Рай не на Земле») постановщик «Чужого 5» хочет познакомить нас со своим персональным приятелем — пульсовой винтовкой M41A калибра 10 миллиметров с 30-миллимитровым подствольным гранатомётом.

Узнаете красавицу? Любимая пушка колониальных морских пехотинцев. Видимо, усовершенствованный вариант с лазерным указателем и телескопическим прицелом. А в целом, вполне классический дизайн из «Чужих» Джеймса Кэмерона.

Пока мы до сих пор не знаем откуда и куда направляется сюжет фильма. Судя по концептуальным картинкам, картина Бломкампа отменят все продолжения франчайза после первого сиквела, а главными героями становятся персонажи Сигурни Уивера и Майкла Бина — лейтенант Рипли и капрал Хикс.

Кино должно выйти в 2018 году, после того Ридли Скотт выдаст «Чужого: Потерянный рай» в 2017 году."

Вот блядь!!! Три года ждать фильму из-за этого старого маразматика!
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
October 16, 2015, 03:09:16 PM
А я посмотрел просто шедевральный фильм "Покорители волн" про серфингистов. И снят классно и сюжет очень хороший на реальных событиях. Советую всем посмотреть, не пожалеете.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
October 16, 2015, 12:44:10 PM
Jump to: