Pages:
Author

Topic: Кино - page 94. (Read 746719 times)

full member
Activity: 560
Merit: 108
August 05, 2017, 11:21:46 AM
Всем рекомендую к просмотру фильм "127 часов" с Джеймсом Франко в главной роли!Мотивирует и ЗАРЯЖАЕТ!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
August 05, 2017, 10:54:23 AM
привет какие новые фильмы ,сериалы смотрите
member
Activity: 268
Merit: 10
August 05, 2017, 10:46:39 AM
Предлагаю А.Беляев!Продавец воздуха.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
August 05, 2017, 08:53:24 AM
люблю сериал Игры Престолов)))
Не один ты. Здесь многие на нем помешаны.
Я лично пока специально не смотрю 1 серию 7 сезона. Хочу потом все серии подряд глянуть, а не расстягивать каждую на неделю
подскажите а когда настанет час Х, тот день когда выйдет последняя серия в сезоне, тоже хочу все в один день посмотреть
Последняя 7 серия будет 28 августа. В начале тоже планировала, все в один день посмотреть, но не выдержала(((
hero member
Activity: 686
Merit: 500
August 05, 2017, 07:45:55 AM
Жду черную башню. Надеюсь неиспоганят книгу.
Если там что то будет из него
Ага прочитал критику на киношку - ''Полное переиначивание «Темной башни» Стивена Кинга превратило выдающиеся книги для взрослых в унылую детскую сказку.''

Много таких фильмов которые просто никак не дотягивают к неповторимому оригиналу книги, но хоть что-то снимают для публики которая просто не хочет читать
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 05, 2017, 06:33:47 AM
люблю сериал Игры Престолов)))
Не один ты. Здесь многие на нем помешаны.
Я лично пока специально не смотрю 1 серию 7 сезона. Хочу потом все серии подряд глянуть, а не расстягивать каждую на неделю
подскажите а когда настанет час Х, тот день когда выйдет последняя серия в сезоне, тоже хочу все в один день посмотреть
full member
Activity: 162
Merit: 100
August 05, 2017, 06:27:03 AM
люблю фильмы
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 05, 2017, 06:25:14 AM
Если там что то будет из него
Ага прочитал критику на киношку - ''Полное переиначивание «Темной башни» Стивена Кинга превратило выдающиеся книги для взрослых в унылую детскую сказку.''

full member
Activity: 162
August 05, 2017, 06:22:28 AM
ободнюю фильмы
full member
Activity: 854
August 05, 2017, 06:15:01 AM
Кто знает когда будет 3-я часть "Мажора" ? Очень интерестный сериал.
Да сериал не плох похож на "полицейский с рублевки" как-бы одна тематика такие жанры сейчас наверно папулярны про молодых богатых беспардонных а потом раз и справедливые и за правду
full member
Activity: 324
Merit: 101
August 05, 2017, 04:26:32 AM
Комедии лучший жанр!
не давно посмотрел "бобро пожаловать" очень классная французская комедия!
full member
Activity: 261
August 05, 2017, 04:20:54 AM
И так желаю что бы вы посмотрели захватывающий новый фильм, в котором играет Майкл Дуглас.....
и как всегда делает это превосходна ,да и игра других актеров не отстает от профессионала...
Как фильм называется?
member
Activity: 92
Merit: 10
August 05, 2017, 03:30:58 AM
испортят, обязательно испортят, фильм понравится тем кто не читал сам роман, а тем кто читал не понравится, так ведь всегда и в этот раз исключения не будет.
ну в принципе книг 5 а фильм Я так понял не франшиза все впехнут в одну часть)
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
August 03, 2017, 07:21:57 AM
Сейчас столько интересных фильмов,что я аж не знаю какой интереснее.нравится кровавый спорт.форсаж.сериал крутой СПАРТАК.
Сейчас столько интересных фильмов, а нравится Кровавый спорт, сразу видно старая школа, не иначе.

да ну, для своего времени он конечно был вполне приличный боевичок, опять же Ван Дамм там молодой ещё, скачет как чер те что, можно сказать - классика, но сегодня уже конечно смотрится фильм весьма наивно, всё таки сколько лет прошло от эпохи VHS.
Согласен насчёт наивности, особенно комичны гримасы гнева, которые корчит Ван Дамм, но если сейчас кто-то предложит мне пересмотреть "Кровавый спорт", то я не откажусь, хоть и смотрел его уже десяток раз. Фильм-то мировой.
Недельку назад смотрели компанией "Кикбоксер" из той же оперы можно сказать, я дождался любимого момента танцы в баре, а потом уже в полглаза смотрел.
full member
Activity: 168
August 03, 2017, 04:19:32 AM
Безупречен фильм "Приходи на меня посмотреть" - Янковский, Купченко и Е. Васильева - неподражаемое трио, чудесная экранизация рассказа Н. Птушкиной "Пока она умирала". Двухсерийный, новогодний, грустный, но с уместными и смешными шутками .Теперь не такие безупречные по разным причинам, но мне нравятся:
Комедии – «День выборов», «День радио», «Бульварный переплет» («…Пять, нет, шесть раз провернул ножик…»), «Участок» (наконец-то Безрукову набили фейс!), «ДМБ» («…Мы отсюда уедем в портянках от Версаче…», «Ты суслика видишь? – Нет. – И я нет. А он есть»).

legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
August 03, 2017, 03:45:33 AM
Терраформирование (2016)

С давних пор человечество изучает Марс, пытаясь подчинить себе этот безжизненный и суровый мир. Ученые уже не один десяток лет бьются над планами освоения этой планеты ради блага человечества, запуская на неё различные формы жизни и наблюдая за ними. Теперь, спустя сотни лет, когда Земля становится перенаселенной, находится способ превратить красную планету в пригодное для жизни место. Запускается проект терраформирования, для завершения которого на Марс отправляется группа смельчаков. Но при приземлении их встречает отнюдь не безмолвная пустыня, а гигантские монстры.

Реально крутая японская фантастика (ужасы, боевик).
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
August 03, 2017, 02:06:36 AM
Сейчас столько интересных фильмов,что я аж не знаю какой интереснее.нравится кровавый спорт.форсаж.сериал крутой СПАРТАК.
Сейчас столько интересных фильмов, а нравится Кровавый спорт, сразу видно старая школа, не иначе.

да ну, для своего времени он конечно был вполне приличный боевичок, опять же Ван Дамм там молодой ещё, скачет как чер те что, можно сказать - классика, но сегодня уже конечно смотрится фильм весьма наивно, всё таки сколько лет прошло от эпохи VHS.
Согласен насчёт наивности, особенно комичны гримасы гнева, которые корчит Ван Дамм, но если сейчас кто-то предложит мне пересмотреть "Кровавый спорт", то я не откажусь, хоть и смотрел его уже десяток раз. Фильм-то мировой.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
August 03, 2017, 12:33:33 AM
испортят, обязательно испортят, фильм понравится тем кто не читал сам роман, а тем кто читал не понравится, так ведь всегда и в этот раз исключения не будет.

Кинг один из моих любимых писателей, но его цикл о тёмной башне мне лично, честно говоря, не очень нравится, слишком уж он перемудрил там с этими мирами, но местами читается легко, особенно приключения стрелка в нашем мире. ну а какое из этого получится кино, увидим.
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
August 03, 2017, 12:25:08 AM
Мне нравится Трансформеры фильм конечно же с нереальной фантастикой но всё же он захватывающий и интересный. Советую всем посмотрить эту франшизу.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 03, 2017, 12:19:19 AM
Я люблю смотреть кинофильм
"Дети Шпионы"
Как по мне самый интересный и увлекательный фильм!
И детям и взрослым!
Советую посмотреть если вдруг кто-то не смотрел!
Всем Удачи!
Pages:
Jump to: