Pages:
Author

Topic: 比特币手机应用哪家强? - page 2. (Read 2533 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
October 12, 2014, 01:34:28 AM
国内的钱包我看币付宝好多人用,评价蛮不错:http://app.8btc.com/app_33.html
所以也装了一下,因为这个币付宝可以发利息(李笑来担保),blockchain 变成了次要的热钱包了。

我也想看看上面说的征文活动有没有人写文章做个对比。
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 11, 2014, 01:01:37 PM
手機上就裝了blockchain,其他都沒有 不太敢裝
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
IO * JD
October 11, 2014, 01:05:19 AM
手机上装钱包确实不怎么放心,装一个看行情的app就行了。巴比特活动好多啊,楼主现在写没写呢,回来给你去点个赞。
hero member
Activity: 490
October 11, 2014, 12:48:22 AM
我手机上目前有blockchain 和网页版的BTCC, blockchain上面也是和楼上一样,只放些小额的比特币,发送比特币扫下地址的二维码就好了.
newbie
October 11, 2014, 12:29:52 AM
那比特币的钱包你是使用哪款?

估计你是很少使用比特币进行互相打赏吧,我会使用blockchain.info 的手机钱包放一点比特币,作为热钱包。
发款的话只需要将地址在电脑浏览器里复制黏贴到blockmeta.info/addresss/1XXX(地址),然后用手机钱包扫描一下二维码,这样就可以很方便发款了。

那个比特币的应用太多了是一个问题,上面说的活动挺好的,针对某个应用写写文章。可是估计那个矿机很难获奖得到呃……
hero member
Activity: 574
October 10, 2014, 11:31:34 PM
除了币看,其他应用都没有,特别是钱包应用,更是不敢装,万一被盗了,哭都哭不出来吧。
如果一定要说应用的话,我觉得赵东最近搞得那个微博转发自动领赏的小应用,倒是一个极有前景的东西。
newbie
October 10, 2014, 10:08:11 PM
看到一个征集比特币应用体验的活动,准备写一写。

现在手机里装得无非是
钱包类:Blockchain.info,币付宝。。。
行情类:币看、比特币大师

活动帖子,好像大奖是送矿机,还有事《比特币》这本书:http://8btc.com/thread-7650-1-1.html

还有一些交易所的手机app你们有安装使用的吗?
Pages:
Jump to: