Pages:
Author

Topic: интернет по-венгерски ;) - page 2. (Read 2649 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 12, 2014, 03:18:53 AM
А вообще статистика интересная - по опыту знаю что собрать 100 тыс не так-то просто...
(с бесплатной газеты нашего депутата тиражом 50-100 тыс даже по вопросам ЖКХ которые касаются всех, митинги получались всего 200-500 чел с почти миллионного города - но похоже и эта мелоч власти сильно достала т.к. привлекли даже ФСБ к разборкам,
а на новые выборы его просто в наглую не пустили...)

В чем секрет такой массовки?   А нефиг было IT-шников и инет трогать - это вам не бабушки...
(без интернета и тп вопросов которые касаются IT-шников они бы и 1000 чел врядли собрали)

PS  интересно бы прикинуть какая будет статистика отстрела банкиров, если этот замут с борьбой с конкурентами руками дурачков из ЦБ РФ и поправками в Уголовный Кодекс прокатит - как только кто-нить пострадает, не думаю что IT-шники все до одного такие дураки чтобы не вычислить кто за этим стоит - за дурачками из думы под фамилией которых пропихнули закон уже не спрятаться,
заинтересованных в этом банкиров врядли набереться чел 100, и вычислить и нанять киллеров за запрещенные биткойны не будет никаких проблем...
Так что запрет получиться для кое-кого посмертным, ага Wink   Можно уже поздравлять с победой, а за одно и место на кладбище бронировать...
(ну а bitcoin от рекламы в среде преступников только выиграет - любая реклама все равно ведь реклама)
sr. member
Activity: 382
Merit: 250
November 12, 2014, 03:14:09 AM
дружно забрасывали их камнями, ноутбуками, мобильными телефонами.

нехило так венгры смотрю живут Shocked
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 12, 2014, 02:50:01 AM
Hello.

http://www.rostend.ru/?q=node/2025
--- Несколько дней Будапешт сотрясали массовые уличные протесты против планов правительства Виктора Орбана ввести налог на Интернет. По данным СМИ, на улицы венгерской столицы вышло 100 тыс. венгров, чтобы сказать премьер-министру своё «нет».

>Сам по себе налог на Интернет – слабый повод для организации 100-тысячных демонстраций.

не правда - за интернет-то и я б порвал Wink

>И требования об отмене налога, конечно, перешли в требования отставки «диктаторского» и «коррумпированного» правительства. Начались атаки на правительственные здания: интернет-пользователи дружно забрасывали их камнями, ноутбуками, мобильными телефонами.

тоже логично - чтобы 2 раза не приходить Wink)

Vladimir
PS  не знаю как украине, но всем остальным майдан точно пошел на пользу...

PPS  ну интернет похоже российской быдломассе пофиг, а вот за еду-то порвут это точно...
https://bitcointalksearch.org/topic/--855328
Pages:
Jump to: