Pages:
Author

Topic: ЖУЛИКИ ! Сайты, которые не платят ! - page 3. (Read 68921 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
если уж про этот btc-goldmine .com вспомнили, то вкладывался я в него Smiley днем перед скамом вывел последние вложенные сатоши и сверху 80к. как раз тот случай когда и вклад небольшой и отдача мизер Smiley
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
кран не заплатил и теперь не работает уже месяц
Да это старая фигня как мир. Где ты его откопал. Ссылка вообще не загружается.
Если память не изменяет - та же хрень что "цветок".

Ну этот кран-хайп уже давно соскамился,так что он уже не мошенник,а труп.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
кран не заплатил и теперь не работает уже месяц
Да это старая фигня как мир. Где ты его откопал. Ссылка вообще не загружается.
Если память не изменяет - та же хрень что "цветок".
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
http: // btc-goldmine .com кран не заплатил и теперь не работает уже месяц  Sad
legendary
ХЗ, пару раз вложился, пару раз потерял, ну нах ети хайпы. Вложил и ждешь ети проклятые хчасов в надежде.

не, я так например в хайпы вообще никогда не игрался, я имею ввиду BTC -хайпы  Cheesy мне хватило в начале 2000 -х  хайпов на E-golde, прививку получил на всю оставшуюся жизнь, что то вроде манту  Cheesy
Под словом "хайпы" я имел в виду гребаные даблеры и не только "BTC -хайпы" там и все альты... да вы все в курсе - хули я тут рассказываю.
пс: Шанс подохнуть по дороге за лотер.билетом в ДТП на уй раз больше чем выиграть в лотерею.
hero member
не, а лично боюсь.  у меня биткоинов вообще ещё мало,  даже 1000 сатоши потерять жалко
прекрасно вас понимаю Smiley сам  пол года-год назад был таким же Smiley главное не стоять на месте, а рости Smiley
legendary
Activity: 1036
я в хайпы иногда залажу Smiley если успеваю на самое открытие, и если суммы адекватные (которые потерять не жалко и с которых навар не большой естественно). чаще всего в плюсах Smiley

не, а лично боюсь.  у меня биткоинов вообще ещё мало,  даже 1000 сатоши потерять жалко
hero member
я в хайпы иногда залажу Smiley если успеваю на самое открытие, и если суммы адекватные (которые потерять не жалко и с которых навар не большой естественно). чаще всего в плюсах Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
ХЗ, пару раз вложился, пару раз потерял, ну нах ети хайпы. Вложил и ждешь ети проклятые хчасов в надежде.

не, я так например в хайпы вообще никогда не игрался, я имею ввиду BTC -хайпы  Cheesy мне хватило в начале 2000 -х  хайпов на E-golde, прививку получил на всю оставшуюся жизнь, что то вроде манту  Cheesy
legendary
Ну,всякое бывает,если бы всё так было просто,то такая схема быстро умерла,на бирже тоже не с первого раза получится торговать,а это по сути тоже самое перераспределение средств между участниками,да и риски по сути там также имеются,начиная от того что вы циферками ошибётесь,или сольётесь,заканчивая что биржу ломанут,да и чтоб играть на бирже капитал нужен поболее,так как проценты там не те, чем в хайпе.
Главное не хомячить, только так балансы просираются но хотя бы купленый форк остается (потом держишь его сто лет что бы хотя  свое отбить). Кто-то пампит, хомяков набежало... и я так делал и многие хомячили.
legendary
вот это самое время и этот самый хайп и нужно вылавливать
Если бы знал когда лавочку решат прикрить, лотерея галимая получается.
Лучше свой хайп замутить.
вдруг хозяин этого хайпа решит что ему хватит первоначальных взносов
Так и есть. Многие не выплачивают вообще ничего и некому (возможно только рефские)

Ну,всякое бывает,если бы всё так было просто,то такая схема быстро умерла,на бирже тоже не с первого раза получится торговать,а это по сути тоже самое перераспределение средств между участниками,да и риски по сути там также имеются,начиная от того что вы циферками ошибётесь,или сольётесь,заканчивая что биржу ломанут,да и чтоб играть на бирже капитал нужен поболее,так как проценты там не те, чем в хайпе.
legendary
вот это самое время и этот самый хайп и нужно вылавливать
Если бы знал когда лавочку решат прикрить, лотерея галимая получается.
Лучше свой хайп замутить.
вдруг хозяин этого хайпа решит что ему хватит первоначальных взносов
Так и есть. Многие не выплачивают вообще ничего и некому (возможно только рефские)
legendary
Activity: 1190
Так и есть,но среди них есть и такие,которые пока наступит время скама,дадут и вам не плохо заработать вот это самое время и этот самый хайп и нужно вылавливать,тогда всё будет хорошо.

да ну, я считаю что с хайпами не угадаешь. вот многие говорят, что если влошится первым, можно точно поиметь ... но я считаю - не факт что поимеешь BTC а не геморой  Wink  вдруг хозяин этого хайпа решит что ему хватит первоначальных взносов буратин и он прикроет лавочку оч. быстро ?
legendary
Если с умом вступать,то и там подзаработать можно.
да ну нах эти хайпы.  кроме гемороя там ничего не заработаешь  Smiley
Ну это можно сказать про любой бизнес,набъёшь пару шишек,но со временем научишься понимать что к чему.

ну бизнес- это одно, а хайпы - это изначально скам, они изначально для этого делаются или я не прав ?

Так и есть,но среди них есть и такие,которые пока наступит время скама,дадут и вам не плохо заработать вот это самое время и этот самый хайп и нужно вылавливать,тогда всё будет хорошо.
hero member
Activity: 756
Ну это можно сказать про любой бизнес,набъёшь пару шишек,но со временем научишься понимать что к чему.

ну бизнес- это одно, а хайпы - это изначально скам, они изначально для этого делаются или я не прав ?
legendary

hero member
Activity: 756

legendary
Все с чего то должны начинать,не сразу же им на биржах торговать,сначала нужно начать с малого,а потом постепенно набираться опыта.Ну и кидков и аферистов на этом пути встретится не мало,к этому нужно быть всегда готовым.

ну то что с малого начинать - тут я согласен, я сам с кранов начинал зарабатывать свои первые сатоши, потом уж когда поднакопил маленько , тогда уже трейдить стал. а на счет аферистов - в хайпы не надо вступать и в "облачные майненги" всякие  Wink

legendary
Activity: 966
Все с чего то должны начинать,не сразу же им на биржах торговать,сначала нужно начать с малого,а потом постепенно набираться опыта.Ну и кидков и аферистов на этом пути встретится не мало,к этому нужно быть всегда готовым.

ну то что с малого начинать - тут я согласен, я сам с кранов начинал зарабатывать свои первые сатоши, потом уж когда поднакопил маленько , тогда уже трейдить стал. а на счет аферистов - в хайпы не надо вступать и в "облачные майненги" всякие  Wink
legendary
Просто многие, кто раньше увлекался всякими кранами, хайпами и удвоителями перерос эти пристрастия, так что уже и обсуждать некому. Я ещё помню бурные обсуждения "телеги" или первого "цветка".
Тут бесконечный кругооборот бойцов... старички переросли, а на их места новые новобранцы пришли. Некоторые даже на буксах еще регаются за пару центов в неделю.

Pages:
Jump to: