Pages:
Author

Topic: Германия - page 2. (Read 10907 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 06, 2017, 07:19:15 PM
Как это не видно? Критовалюты вон развиваются и всяческие технологии ...
Ты ваще где пишешь то?

Да пока это мизерная спекулятивная секта, не представляющая абсолютно никакого интереса 99% населению, иначе все тоже гос-во, давно бы открызло нам яйца.

"Путь в тысячу ли начинается с первого шага"(с)Лао-цзы
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 06, 2017, 07:16:31 PM

В россии ебать свиней как-то не принято ...
А в хохлостане что таки свиней чпокают для пышности сала что ле?

за  то на россии друг друга ебать принято Grin

и еще коз)) https://www.youtube.com/watch?v=4aiuB9QcljQ
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
August 06, 2017, 07:13:55 PM
Как это не видно? Критовалюты вон развиваются и всяческие технологии ...
Ты ваще где пишешь то?

Да пока это мизерная спекулятивная секта, не представляющая абсолютно никакого интереса 99% населению, иначе все тоже гос-во, давно бы открызло нам яйца.
sr. member
August 06, 2017, 07:06:57 PM
legendary
Activity: 1694
August 06, 2017, 07:00:52 PM

Ну тогда Алеся дюже пышна дивчина  Grin
sr. member
August 06, 2017, 06:52:10 PM
"Все уродство в глазах смотрящего" ...
Синячат все, но выглядит свиньей только Порошенко ... Да када и не синячит, он натуральный Свин. ))))

И ты после такого высера еще кого-то о возрасте тут спрашиваешь  Grin

Мне спрашивать о возрасте тебя незачем - я его и так заценил уже ... я и не спрашиваю.
А Порошенко реально на Свина похож - и это факт. Ну вот так сложилось увы. Прими это, мальчик, и живи с этим .... ))))))

мне реально кажется что ты не равнодушен к порошенко) он тебе нравится?  или он тебя уже чпокал?

Что то твои ассоциции тебя куда-то в секосизврат заводят ... пубертатный возраст? Спермотоксикоз?

Я же вот свинину употребляю только в пищу и только в правильно приготовленном виде.
В россии ебать свиней как-то не принято ...
legendary
August 06, 2017, 06:48:31 PM
legendary
August 06, 2017, 06:46:43 PM
мне реально кажется что ты не равнодушен к порошенко) он тебе нравится?  или он тебя уже чпокал?

А ты что ревнуешь? Хочешь чтобы тебя одного только чпокал?

Жопоголовая Алеся - любимая жена главсвина.  Grin

заметь я сру жопой

Жопой с ушами. Смотрю ты за свежей порцией говнеца выполз в такую рань? Проголодался?  Wink

а ты уже жрать хочешь?
legendary
August 06, 2017, 06:32:58 PM
мне реально кажется что ты не равнодушен к порошенко) он тебе нравится?  или он тебя уже чпокал?

А ты что ревнуешь? Хочешь чтобы тебя одного только чпокал?

Жопоголовая Алеся - любимая жена главсвина.  Grin

заметь я сру жопой

Жопой с ушами. Смотрю ты за свежей порцией говнеца выполз в такую рань? Проголодался?  Wink
sr. member
August 06, 2017, 06:26:59 PM
Я вот лично пью довольно нередко ...

Завязывай бухать, а то совсем мозги ватными станут ...

Всегда веселило, как на основе взаимоисключающих вещей вата учит других как им жить  Grin

Для особо догадливых. Пить и напиваться до поросячьего визга - разные вещи. ))))
Или еще не дошло? Совсем уж пропил мозги, бухарик ...

Нет никакой пропаганды, есть нищее население богатейшей страны мира. У которого интересы и возможности на пальцах можно пересчитать, включая пойло, которое почти на первом месте.

Пропаганды увы море. И не надо преувеличивать. Бывало и похуже чем сейчас.

Бухают везде, но не надо забывать, что есть статистика смертности. Не население, нарисованное за счет мигрантов, а именно смертность. По которой Россия обгоняет даже страны третьего мира.

Опять преувеличение. Ты уж разберись со статистикой и то как она делается и, кстати, для чего используется в данном контексте.
И, кстати, Россия сейчас экономически действительна страна третьего мира. Так вот уж гайдаро-чубайсом нас ударило ...

Так что не надо мне тут ссать в уши, что такой облик России придумали хохлы.

Хохлы придумали образ русского гораздо более ужасающий чем ты тут описываешь. Я тут иногда читаю и охуеваю чего они тут только не напридумывали. ))))

И хохлопропаганда как и российская пропаганда - реально существующие явления.

И если тебе уже за полтинник, а ты все веришь в некую хохло-пропаганду, особенно на криптофорумах, то о чем здесь вообще может быть речь...

Я не верю в хохлопропаганду. Я вижу хохлопропаганджу. Это разные вещи.
То что ты, якобы, ее не наблюдаешь - это твоя проблема. Избирательная слепота - это симптом тревожный )))

Ты уж будь взрослым и не закрывай глазенки то ...
А штоб не было иллюзий насчет меня, то я по убеждениям - криптоанархист. Я считаю что вообще любое государство - это зло, это инструмент насилия и порабощения.
Я считаю что будущее за обществом построенном на свободной защищенной коммуникации.
Общество в котором все организации и общественные движения максимально прозрачны и доступны, а личность максимально анонимна.
И это будущее пока достаточно отдаленно ... но фундамент и основные элементы его закладываются в настоящее время. Поэтому вывих мозга наносимый любой пропагандой считаю вредным явлением. Примерно и кратенько так.
legendary
August 06, 2017, 06:19:52 PM
Синячат все, но выглядит свиньей только Порошенко ... Да када и не синячит, он натуральный Свин. ))))

Мне спрашивать о возрасте тебя незачем - я его и так заценил уже ... я и не спрашиваю.
А Порошенко реально на Свина похож - и это факт. Ну вот так сложилось увы. Прими это, мальчик, и живи с этим .... ))))))

мне реально кажется что ты не равнодушен к порошенко) он тебе нравится?  или он тебя уже чпокал?
legendary
August 06, 2017, 06:17:47 PM
говночерпий заметь я сру жопой а ты и жрешь и срешь только ртом Grin
legendary
August 06, 2017, 06:11:56 PM
Совсем уж пропил мозги, бухарик ...

С чем тебя и поздравляю  Wink

п.с. надо наверное признать, что это и есть та причина, по которой вся местная вата живет в путенском иллюзорном мирке розовых понь, где россиюшка самая лутьшая и непобидимая страна в мире.
legendary
August 06, 2017, 06:08:26 PM

Я тебе русским языком повторю -
мне на твой РУССКИЙ язык срать а на твой русский мир срать трижды
мне насрать что и как на каком говнючем языке ты объясняешь
я ебу твой русский мир и в хвост и в гриву так понятней?

а твои русские мысли я на хую верчу и кончаю на них думая ох как велик говнорусский мир

еще вопросы будут?
legendary
August 06, 2017, 05:49:48 PM

Завязывай бухать, а то совсем мозги ватными станут ...

Всегда веселило, как на основе взаимоисключающих вещей вата учит других как им жить  Grin

Я просто вижу, что ни ты не Стакан не готовы говорить о серьезных вещах. Вам лишь бы загородится от некой пропаганды.

Нет никакой пропаганды, есть нищее население богатейшей страны мира. У которого интересы и возможности на пальцах можно пересчитать, включая пойло, которое почти на первом месте.

Бухают везде, но не надо забывать, что есть статистика смертности. Не население, нарисованное за счет мигрантов, а именно смертность. По которой Россия обгоняет даже страны третьего мира.

Так что не надо мне тут ссать в уши, что такой облик России придумали хохлы.

И если тебе уже за полтинник, а ты все веришь в некую хохло-пропаганду, особенно на криптофорумах, то о чем здесь вообще может быть речь...
sr. member
August 06, 2017, 05:41:34 PM

sr. member
August 06, 2017, 05:37:29 PM
legendary
August 06, 2017, 05:26:18 PM

legendary
August 06, 2017, 05:22:05 PM
legendary
August 06, 2017, 05:13:14 PM

Как-то не дотягивает до тех поползновений ватных копрофагов в луже говна  Grin

К тому же октоберфес это запланированное мероприятие, как например нашествие. К нашествию и другим массовым бухаловам у меня лично никаких претензий нету.

Свинье пох.й где нажраться до синих соплей. Октоберфест - это лишь концентрация свинины в одном месте.
Pages:
Jump to: