Весь день сервис не работает. То есть карта работает но зайти и положить на нее денег невозможно.
Если бы я сейчас был заграницей то куковал бы на улице в ожидании.
оператор сказал
были некоторые проблемы до обеда по Гринвичу, с тех пор все работает
Вот с того момента вроде норм
но им можно было зарание сказать на почту или на сайте
когда денег закидывать и ждешь и потом на пол жня как дурак с замороженой ходишь и простужаешься и гемора столька была с 1 сентября
ну а в превидущем посте ты на написал что про мне что то
я сам был в такой ситуаци и я сам стоял как дурак на улице и в очереде в баре и потом выеснялось что карта не работает и гемор с пин кодом начался у меня
еще я на сайт не мог зайте
после пол недели переговоров звонков писем и почт и вот мне сделали чтобы разморозили мой пин код
теперь я хочу у них спросить они сказали что можно в банкомате изменить пин код
я у них спрашиваю в каком банкомате
diebloid optiva
nsr или msr как то подробние потому что банки разные название а апараты одинаковые
короче по сорофаному радио одни и те же проблемы
вот пока на улице стоять мерзнуть потом домой и на сайт 1 сентебря не зайти
и голодай и мучийся
вот так вот
столько страданий и мучений средств и энергие пришлось приодолевать в этом я даже с тобой как с моим обидчиком полностью согласен
Я САМ СТОЯЛ ПОЛ ДНЯ НА УЛИЦЕ МЕРЗ И ИЗАБОЛЕЛ И БОЛЬНО СТ ЕПЕРАТУРОЙ В МОНИТОР СМОТРЕТЬ И ХОДИТЬ В МАГАЗИН ГДЕ НЕПОНЯТКИ С ПИНОМ И САЙТОВ И ВОТ ТОЛЬКО ПОЛ НЕДЕЛИ НАЗАД УРЕГУЛИРОВАЛОСЬ И ВРОДЕ РАБОТАЕТ НУ ТЕПЕРЬ НАДА ТОКА ПИН КОД В КАКОМ БАНКАМАТЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТОГДА МОЖНА НУ И ЧТО ИНОГДА ДОЛГО ДЕПОЗИТЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ Я УЖЭ ЗА ПОЛ ГОДА ПРИВЫК КТО ГОВОРИТ 5 КТО 40 У КОГО ПОРАЗНОМУ СЕЙЧАС ВРОДЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ И Я ДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ ШОПИНГ ПОКУШАТЬ КУПИТЬ ТО УДОБНА НОСИТЬ С СОБОЙ И НОРМ
с этой ситуацие все и начелось до 1 сентебря особо гемороя не испытывал
кроме что на сайте разные инструкция и по телефону женщина робот говорит и разные цифры год к примеру 85 или 1985 и там реконет по 4 раза и 1500 рублей у меня селос пол года назад примерно и потом столько приключений прежде чем заработала карта
что там каждая цифра значит когда робот звонит
на руском напишите
прошу я и 4 человека и на bitsmedia если мне память не изменяет тоже спрашивали они тоже там мучались и страдали с разными успехами кто как и в итоге по пол недели вроде сделали нормаьно после всех этих мучений
вот сейчас после сентября поченили и теперь надо узнавать у них как пинкод в каком банкомате можно сделать подскажите и проконсультируйте
зарание спасиба