Pages:
Author

Topic: Биткоин дебит карта - page 33. (Read 139570 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
September 21, 2015, 09:32:51 AM
Главное, чтобы в качестве residence address у вас был указан адрес, который сможете подтвердить документально. Адрес доставки можно выбрать любой
А какие документы сгодятся для подтверждения? Счет оплаты за ЖКХ?

Еще такой щепитильный момент:
Какие данные остаются у банка, чей ATM был использован в качестве вывода средств? ФИО холдера карты остается?
Я опасаюсь что при постоянном (до 10 раз в месяц) снятии сумм(~600USD за раз) могут возникнуть подозрения(в целях продиводействия коррупции, отмыванию денег, терроризма и.т.д., ну вы знаете) и банк при следующей попытке может заблокировать карту и вызвать СБ.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
September 21, 2015, 02:22:51 AM
Кто снимал наличку в банкоматах банков рф по этой карте? Поделитесь опытом.
Сколько за раз можно снять? На сколько я знаю для карт сторонних банков рф 5-10тыс. ограничение в банкоматах. А как будет с этой?

это зависит от конкретных банкоматов (банков операторов)
hero member
September 21, 2015, 02:22:10 AM
Интересует ряд вопросов:
1) Какие документы в случае с ру нужны для верификации (скан ру-паспорта + что-то еще)?
2) Есть ли интеграция с BTC-E биржой (можно ли пополнять карту BTC-E чеками)?
3) Если адрес доставки карты не будет совпадать с адресом прописки в паспорте ничего страшного?

1) как правило, достаточно фото страницы и страницы с пропиской российского паспорта
2) нет
3) абсолютно ничего страшного. Главное, чтобы в качестве residence address у вас был указан адрес, который сможете подтвердить документально. Адрес доставки можно выбрать любой
newbie
September 20, 2015, 03:37:21 PM
Кто снимал наличку в банкоматах банков рф по этой карте? Поделитесь опытом.
Сколько за раз можно снять? На сколько я знаю для карт сторонних банков рф 5-10тыс. ограничение в банкоматах. А как будет с этой?
newbie
September 20, 2015, 03:20:43 PM
Интересует ряд вопросов:
1) Какие документы в случае с ру нужны для верификации (скан ру-паспорта + что-то еще)?
2) Есть ли интеграция с BTC-E биржой (можно ли пополнять карту BTC-E чеками)?
3) Если адрес доставки карты не будет совпадать с адресом прописки в паспорте ничего страшного?
hero member
September 16, 2015, 04:40:23 AM
Есть какая-нибудь статья с актуальными данными на сегодняшний день в которой описаны все подобные существующие карточки?
Интересуют описания, условия использования, минусы, плюсы, лимиты и тд.

По нашей можете посмотреть здесь: https://www.e-coin.io/bitcoin-debit-card-fees-and-limits

По отзывам клиентов, лучше вариантов пока нет, если брать в расчет весь комплекс факторов
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
September 16, 2015, 12:59:57 AM
Есть какая-нибудь статья с актуальными данными на сегодняшний день в которой описаны все подобные существующие карточки?
Интересуют описания, условия использования, минусы, плюсы, лимиты и тд.
newbie
Activity: 25
September 11, 2015, 04:51:01 PM
Кстати даю полезный хинт - в ПлейМаркете для владельцев Андроидов есть приложение MyChoice где можно смотреть баланс карты) удобно
Плюс, работаем надо собственным приложением

Обязательно с поддержкой имитации PayPass на NFC-устройствах, пожалуйста)
hero member
September 11, 2015, 03:07:37 PM
Кстати даю полезный хинт - в ПлейМаркете для владельцев Андроидов есть приложение MyChoice где можно смотреть баланс карты) удобно

Да, можно и там.
Плюс, можно в аккаунте на www.e-coin.io
Плюс, работаем надо собственным приложением
newbie
September 11, 2015, 12:19:18 PM
newbie
September 11, 2015, 12:12:14 PM
Я снимал около 100 долларов в банкомате УкрСибБанка как только получил карту - недели три назад. Сегодня попробую снять, отпишусь. Также завтра уточню о возможности снимать в кассах банков.

UPD: провел тест на ближайшем банкомате УкрСиба.

10000 гривен - локальный отказ (отказ банка или банкомата не связанный с картой). 99% что тут работает ограничение украинских банков на выдачу наличных с карт чужих банков кроме своих собственных.
3000 гривен - выдалось.
Снова 3000 гривен - снова выдалось.
Снова 3000 гривен - отказ по карте (исчерпался лимит на 2 операции в банкомате в сутки).
После этого оплата через терминал на 1000 гривен - успешно.

По поводу снятия в кассе банка узнаю завтра.

Спасибо, УкрСиб советуют и на форуме Payoneer. Также нашел людей снимавших наличные с карты зарубежного банка в банкоматах: Креди Агриколь Банк, Piraeus Bank, Правэкс-банк, UniCredit Bank, Альфа-Банк.
Насчет снятия в кассе, в ПриватБанке сказали, что с карты чужого банка у них снять нельзя.

Приват это преступный банк, не обращайтесь к ним никогда. В колцентре УкрСиба сказали что можно в кассе снимать до 20000 грн в сутки, комиссия банка 3%. Завтра проверю.
member
Activity: 96
Merit: 10
September 11, 2015, 12:03:14 PM
Я снимал около 100 долларов в банкомате УкрСибБанка как только получил карту - недели три назад. Сегодня попробую снять, отпишусь. Также завтра уточню о возможности снимать в кассах банков.

10000 гривен - локальный отказ (отказ банка или банкомата не связанный с картой). 99% что тут работает ограничение украинских банков на выдачу наличных с карт чужих банков кроме своих собственных.
3000 гривен - выдалось.
Снова 3000 гривен - отказ по карте (исчерпался лимит на 2 операции в банкомате в сутки).

Спасибо, УкрСиб советуют и на форуме Payoneer. Также нашел людей снимавших наличные с карты зарубежного банка в банкоматах: Креди Агриколь Банк, Piraeus Bank, Правэкс-банк, UniCredit Bank, Альфа-Банк.
Насчет снятия в кассе, в ПриватБанке сказали, что с карты чужого банка у них снять нельзя.
newbie
September 11, 2015, 10:15:29 AM

3000 гривен - выдалось.

hero member
September 09, 2015, 04:31:08 AM

Пожалуйста, напишите в [email protected] - банк-эмитент запросил данные конкретного пользователя/карты, чтобы разобраться в причинах проблем с банкоматами

Если под "банк-эмитент" вы имеете ввиду [email protected], то я им писал, они проверили, и не обнаружили никаких
отклоненных транзакций по карте, сказали, что это вероятно проблема конкретного банка и просили попробовать в других банкоматах.
В четырех других мне также не удалось снять наличные (все банки разные), а проверять остальные пока времени нет. Сейчас вопрос наличных частично решил оплатой покупок товарища, но это не выход...

да, имеем в виду их.
Просто на запросы частных пользователей возможны стандартные ответы, а мы можем попробовать подолбить, чтобы действительно разобрались с проблемой.
member
Activity: 96
Merit: 10
September 08, 2015, 12:20:57 PM

Пожалуйста, напишите в [email protected] - банк-эмитент запросил данные конкретного пользователя/карты, чтобы разобраться в причинах проблем с банкоматами

Если под "банк-эмитент" вы имеете ввиду [email protected], то я им писал, они проверили, и не обнаружили никаких
отклоненных транзакций по карте, сказали, что это вероятно проблема конкретного банка и просили попробовать в других банкоматах.
В четырех других мне также не удалось снять наличные (все банки разные), а проверять остальные пока времени нет. Сейчас вопрос наличных частично решил оплатой покупок товарища, но это не выход...
hero member
September 08, 2015, 06:00:27 AM
странно и интересно. Давайте мы попробуем переговорить с нашим банком-эмитентом - вдруг они смогут внести какую-то ясность...

Спасибо. Буду признателен, если кто прояснит, где и как с этой карточки можно снять наличные в Украине.

hero member
September 07, 2015, 02:35:52 PM
newbie
Activity: 12
September 07, 2015, 02:26:15 PM
превидущие проблемы и сложности я решил!

я в даный омент спрашиваю

1.

как мне и на каком банкомате подерживаеться функция смены пин кода
на почте и по телефону вы мне сказали что в зависимости от банкомата вот может вы знаете название diebold? optiva? nsr? в каом название скажите вы вставляете карту и там есть прошивка чтобы можно было сделать новый пин код на улице вставив карту

2.

когда звонишь по телефону и там женщина робот
скажите на руском какие пункты меню обозначают на руском
в каком формате водить месяц год день или как на практике и что каждый пункут
к примеру это я хотел спросить так вроде нормализовалось и я пользовался вчера она у меня работала норм
сайт тоже вы после 1 сентября поченили
надеюсь в будущем у вас не будет поломок
и вы будете хотябы по почте или по смс или по сайту предупреждать если у вас предвидяться на будущие технические

чтобы деньги туда я прежде чем два раза подумал загружать вам и чтобы в магазине я не нервничал лишний раз

я зашол сказать что карта заработала норм
спасиба надеюсь скажите насчет пин кода в каком банкамате можно название
diebold или diebold optieva как то так в моем городе

зарание спасиба
жду ответа от вас
hero member
September 07, 2015, 02:14:24 PM
newbie
Activity: 12
September 07, 2015, 02:13:24 PM
Весь день сервис не работает. То есть карта работает но зайти и положить на нее денег невозможно.
Если бы я сейчас был заграницей то куковал бы на улице в ожидании.

оператор сказал

были некоторые проблемы до обеда по Гринвичу, с тех пор все работает

Вот с того момента вроде норм
но им можно было зарание сказать на почту или на сайте
когда денег закидывать и ждешь и потом на пол жня как дурак с замороженой ходишь и простужаешься и гемора столька была с 1 сентября

ну а в превидущем посте ты на написал что про мне что то

я сам был в такой ситуаци и я сам стоял как дурак на улице и в очереде в баре и потом выеснялось что карта не работает и гемор с пин кодом начался у меня

еще я на сайт не мог зайте

после пол недели переговоров звонков писем и почт и вот мне сделали чтобы разморозили мой пин код

теперь я хочу у них спросить они сказали что можно в банкомате изменить пин код
я у них спрашиваю в каком банкомате

diebloid optiva
nsr или msr как то подробние потому что банки разные название а апараты одинаковые
короче по сорофаному радио одни и те же проблемы

вот пока на улице стоять мерзнуть потом домой и на сайт 1 сентебря не зайти
и голодай и мучийся

вот так вот

столько страданий и мучений средств и энергие пришлось приодолевать в этом я даже с тобой как с моим обидчиком полностью согласен

Я САМ СТОЯЛ ПОЛ ДНЯ НА УЛИЦЕ МЕРЗ И ИЗАБОЛЕЛ И БОЛЬНО СТ ЕПЕРАТУРОЙ В МОНИТОР СМОТРЕТЬ И ХОДИТЬ В МАГАЗИН ГДЕ НЕПОНЯТКИ С ПИНОМ И САЙТОВ И ВОТ ТОЛЬКО ПОЛ НЕДЕЛИ НАЗАД УРЕГУЛИРОВАЛОСЬ И ВРОДЕ РАБОТАЕТ НУ ТЕПЕРЬ НАДА ТОКА ПИН КОД В КАКОМ БАНКАМАТЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТОГДА МОЖНА  НУ И ЧТО ИНОГДА ДОЛГО ДЕПОЗИТЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ Я УЖЭ ЗА ПОЛ ГОДА ПРИВЫК КТО ГОВОРИТ 5 КТО 40 У КОГО ПОРАЗНОМУ СЕЙЧАС ВРОДЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ В ЭТОМ СМЫСЛЕ И Я ДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ ШОПИНГ ПОКУШАТЬ КУПИТЬ ТО УДОБНА НОСИТЬ С СОБОЙ И НОРМ

с этой ситуацие все и начелось до 1 сентебря особо гемороя не испытывал
кроме что на сайте разные инструкция и по телефону женщина робот говорит и разные цифры год к примеру 85 или 1985 и там реконет по 4 раза и 1500 рублей у меня селос пол года назад примерно и потом столько приключений прежде чем заработала карта

что там каждая цифра значит когда робот звонит
на руском напишите
прошу я и 4 человека и на bitsmedia если мне память не изменяет тоже спрашивали они тоже там мучались и страдали с разными успехами кто как и в итоге по пол недели вроде сделали нормаьно после всех этих мучений

вот сейчас после  сентября поченили и теперь надо узнавать у них как пинкод в каком банкомате можно сделать подскажите и проконсультируйте
зарание спасиба
Pages:
Jump to: