Pages:
Author

Topic: Команда трейдеров и инвесторов - page 2. (Read 4755 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100

Такая группа уже давно существует на сайте orobank.org
Регистрация бесплатная, в моей подписи.

попытался зарегистрироваться по ссылке в подписи. вбил мыло.
на мыло пришло письмо с линком, после клика по линку - ОШИБКА: Неизвестный ключ  Huh

GES
sr. member
Activity: 315
Merit: 250
и есть много инвесторов которые после падения битка остались ждать лучшего курса
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Такая группа уже давно существует на сайте orobank.org

Регистрация бесплатная, в моей подписи.

Есть у нас и закрытый форум, и чат, и программа для обмена сообщениями и голосом.
Есть желание и люди есть.
И много чего другого у нас есть!

А лидеров маловато...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Дорогие коллеги!

В последнее время, многие из нас в поисках заработка лезут в разные непонятные лохотроны. Сомнительные форки, хайпы, пирамиды и разные скамы. Большинство из нас работают по одиночке. Кто-то что-то добывает, кто-то торгует. В общем каждый крутится как может. Давайте объединим наши навыки, знания и опыт. И создадим команду трейдеров и инвесторов. Будем вместе торговать, обмениваться опытом. Представьте, если мы объединимся, то вместе мы можем начать зарабатывать реальные деньги. Я торгую на биржах криптовалют уже год, и у меня не плохо получается. Но торгую в одиночку, я не могу двигать локомотивы. А просто успеваю запрыгивать в уже в движущейся. Недавно я случайно и неожиданно попал в буржуйскую закрытую группу людей. Которая как выяснилось двигает эти локомотивы. И я готов поделится всеми своими знаниями в этой сфере и опытом торговли. если такая группа будет создана.

Функции группы и её работа будет организована на основе голосования.
Используя определённые методы и коммуникации. Вы сможет торговать не по одиночке. А вместе. И чем лучше у нас будет организован мгновенный обмен информацией, тем лучше будут наши результаты
Нас будет много, и мы будем как единый организм следить за рынком и мгновенно обмениваться информацией. (один глаз хорошо, а несколько ещё лучше)
Обмен информацией об инвестировании.
Обмен программным обеспечением.
Совместный доступ.
И многое другое.

Что для этого нужно?

Закрытый форум.
Закрытый чат.
Программа для обмена информацией в голосовом режиме в реальном времени. (голосовой чат 24/7)
Желание.
Люди.

Вы часто слышите про больших игроков и т.д. Но как я выяснил, самые большие игроки это организованные команды трейдеров.

Ну что, кто готов сделать успешную команду?
Pages:
Jump to: