Pages:
Author

Topic: Как установить оплату в биткоинах на сайт? - page 3. (Read 14295 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
New Mix Order
Интересный вопрос. Сам давно собираюсь подобный опыт провести.
ТС, как успехи?
И почему решение с использованием bitpay.com не устроило? Только из-за принципа его посредничества? Или там юр.лицо надо иметь чтобы начать с ним работать? Или идентификацию какую проходить?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Если не можешь разобраться попробую плату на сайт прикрутить через  bitpay

Я знал братан что ты ответишь... кто же как не ты Wink спасибо что тему поддержал!
А теперь немножко о одиологие криптовальт и биткоина в целом... анонимность...приватность... отсутствие лимитов... и все то чего так не хватает...

Битпей и тд...всевозможные плагины и другие фишки - ето посредники... нафик... мне пока не надо (иногда ето полезная штука...но я когдато "продавал что то..точнее услуги" и принимал оплату в вебмани на прямую без всяких "робокасс" - было все просто, а вот биткоин установить на сайт не умею) Людям нужна простота... не хочу рекламить один сайт (часто им пользуюсь) но там все четко...оплатил и тут же получил то за что платил... а когда у тебя на сайте пишет "закинь бабла на тот кошель, а потом свяжись со мной в вк или по почте - ет полный отстой ...все должно быть на автомате!
О WMX на вебмани я вообще молчу... скоро придумат свое днк давать в базу и отпичатки пальцев (даже кошеля не создавал)Grin

Децентрализация... Undecided
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Если не можешь разобраться попробую плату на сайт прикрутить через  https://bitpay.com/

Многие прикрутили через него.

на счёт лайта. ОН многих прёт. Так как завязан на биткоине. И только биткоин пойдёт в рост, то и лайт за ним. Лайт для тех у кого нет много бабла, например: что купить 100 биткоинов по200 и продать их по 400. А вот лайт для тех у кого денег меньше. Войти в него легче. Да и купить 100 лайтов 130 баксов. Wink

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!

Pages:
Jump to: