Pages:
Author

Topic: Правящая элита (заговоры, конспирология) - page 2. (Read 2727 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
я думаю вход только по инвайтам.
Ты не понял, клуб уже работает. Вход свободный.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Грузия подойдет?

Да, лозунги немного поменялись. Теперь нет "высшей арийской расы", но по прежнему все вокруг враги ("запад поработил мир"), и русских все обижают, на каждом углу западные шпионы мерещатся.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.10231830

https://www.youtube.com/watch?v=mE_2K8oNUew

https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU

https://www.youtube.com/watch?v=UOvWNTOKX2c
hero member
Activity: 994
Merit: 502
И вот-вот выплеснется наружу в виде нацистской России, это нельзя допустить.
Пруфы, плиз. Не считая событий на Украине, а то их слишком легко в ту сторону завернуть, особенно всяким воидам.

Пруфы на усиление внутрироссийских нацистских движений, плиз.
sr. member
Эта тема про правящие элиты. В том смысле что на плакатах герои разные, в остальном всё так же. Тут где-то было сообщение про агентов запада, рептилоидов и бла бла. Так вот враг внутри, не надо даже далеко ходить. Злоупотребление властью - есть враг, и он во всех странах есть или был в разные периоды истории. Просто иногда это злоупотребление ограничивается террором исключительно собственного населения, а иногда террор выплескивается наружу в виде нацистской Германии. И вот-вот выплеснется наружу в виде нацистской России, это нельзя допустить.

Ты на вопрос не ответил.
legendary
Я и.о. LZ
Кто такой какл?
Тебе какое дело, если не о тебе речь? Это раз.
Два: какого хрена ты смешал в одну кучу агитки разных стран? С какой целью?
sr. member
Наш "клуб" вообще уникален. Хотя бы тем, что можем из пустого в порожнее переливать годами. Главное, чтобы это приносило удовлетворение.
Коллега, вы правы только отчасти. Кроме того, что это приносит удовлетворение, это еще и зарождает зерна сомнения в неокрепшие головы каклов. И вот в этом и есть главное удовольствие, когда понимаешь, что в пустую голову какла удалось перелить порожнее. Ну ты же в курсе, что абсолютно порожнего не бывает Wink
Кто такой какл? Это производное от ругательства "хохол"? Вы говорите о нём как о животном, -не или -недочеловеке. Попахивает фашизмом  Undecided http://fototelegraf.ru/?p=173168

hero member
Activity: 884
Merit: 500
а воидов и банить можно  Grin
Вход и выход в клуб свободный, главное отличие от бильдербергского клуба. Воидов банить не нужно, это эксперимент.
я думаю вход только по инвайтам. И сделать ответственность за приглашенного. Например, если человек член клуба дал инвайт другому, и этот другой оказался уебаном (по любым причинам), то пригласивший лишается права давать инвайт на определенный срок, иначе как огородиться от отребья?
legendary
Я и.о. LZ
а воидов и банить можно  Grin
Вход и выход в клуб свободный, главное отличие от бильдербергского клуба. Воидов банить не нужно, это эксперимент.
hero member
взять например небезызвестного анархиста Владимира
Кто это?
tvv... а воидов и банить можно  Grin
legendary
Я и.о. LZ
взять например небезызвестного анархиста Владимира
Кто это?
legendary
Я и.о. LZ
Наш "клуб" вообще уникален. Хотя бы тем, что можем из пустого в порожнее переливать годами. Главное, чтобы это приносило удовлетворение.
Коллега, вы правы только отчасти. Кроме того, что это приносит удовлетворение, это еще и зарождает зерна сомнения в неокрепшие головы каклов. И вот в этом и есть главное удовольствие, когда понимаешь, что в пустую голову какла удалось перелить порожнее. Ну ты же в курсе, что абсолютно порожнего не бывает Wink
legendary
Я и.о. LZ
Не хватало тут этого топика.
И шо ви считаете, что наш клуб чем-то хуже бильдербеского?
не хуже конечно, но влияния явно недостаточно пока Smiley
давайте пораскинем мозгами как нам увеличивать влияние и с чего начать
Влияния на что, или на кого? А потом будем раскидывать мозгами.

Для справки, на данном форуме "Политика", мы, просвещенные члены клуба, никак не можем повлиять на Воид_80, чтобы он прекратил фантазировать на тему животных и птиц. Я понимаю, это оффтоп, но тем не менее. Это важный момент, нужно добиться взаимоуважения среди одноклубников, а потом уже развивать влияние куда-либо.
hero member
Мотивы ведь стары как мир - набить свой карман.

Есть смысл продолжать?

мотивы у всех разные, взять например небезызвестного анархиста Владимира, думаешь его интересует роскошь и власть? Думаю нет.
Я бы тоже скорее проголосовал за равенство, братство, и общественное богатство, чем за богатство собственного кармана. Другое дело, что обогатить лично себя - намного проще чем большую группу людей.
legendary
Activity: 1876
это ты кого диагностировал то?  Shocked

Всех, кто верит в сообщества Grin

Некое влияние конечно есть, но его польза сугубо индивидуальна, как правило, в рамках организаторов подобных сект. Мотивы ведь стары как мир - набить свой карман.

Есть смысл продолжать?

Участники билдербергской конференции например, на такое просто не способны...
hero member
это как? сжечь паспорт и все бумажные деньги чтобы быть против системы?

Для начала попытаться подавить в себе стадное чувство, перестать дружно падать с обрывов за идею.
это ты кого диагностировал то?  Shocked
legendary

Для начала попытаться подавить в себе стадное чувство, перестать дружно падать с обрывов за идею.
hero member

Перестать быть хомяками
legendary

Перестать быть хомяками
hero member
Начинать всегда надо с влияния на мозги людей  Cool
hero member
Не хватало тут этого топика.
не хуже конечно, но влияния явно недостаточно пока Smiley
Pages:
Jump to: