Вот я не понимаю если ты Бикул не клон Бальтазара какого Х.. ты так внятно и подробно объясняешь новичку про новы? как будто сам Бальт забыл перелогиниться...
Зачем ты их вообще поддерживаешь ?? Это же порождение адского Бальтазара !
А зачем ты живешь в России если там правит ненавистный царь? Или зачем ты живешь в стране где убивают своих граждан прямо на площади растреливают в центре города кто вышел на мирную демонстрацию без оружия в руках, а потом их бомбят дома когда они? Или зачем ты живешь в стране где диктатор сделал плановую экономику.
Это три варианта более понятных должны быть тебе исходя из языка на котором ты пишешь.
Продолжать?
У тебя сразу вся страна должна быть такой как ее диктатор, да?
Люди не все одинаковые, и есть честные люди в любой стране.
Но есть и уроды.
И если ты уедешь в другую то ты поменяешь привычный образ жизни стопроцентно, но вот уйдешь ли ты от всех невзгод и найдешь ли ты больше положительного под большим вопросом. Потому что плохие и хорошие люди и поступки есть везде.
так вот как минимум почему человек не уезжает из рускоязычной страны что он не знает другово языка кроме русского, страна большая и поэтому ты реже видешь людей соседей говорящих на другом, как например в европе, и реже вообще по другим странам ездишь, можно по одной россии путешествовать всю жизнь.
Так же и человек из сообщества криптовалюты, тут что-то знает а там нет.
Если он забудет то что тут и выучит то что там это не значит что его жизнь изменится в лучшуюс сторону гарантировано. Гарантий не даст никто.
Я пытаюсь добится от людей сознательности собственного здравого смысла и т.д.
Честно говоря, хоть я и пишу что не хера не получается и они там все фанаты без оглядки и т.д. но нет.
Результат на лицо, всетаки они умнеют, ну вот так я устроен видимо что пишу только плохое.
Но видишь в чем фишка, нельзя чтобы люди расслаблялись.
И сами же лично и толкали его на очередное на**алово их же!
Он же собирает мазохистов!
Что он говорит насчет пользователей пула? Типа сами виноваты сами дураки расслабились не выводили, вот сами и пострадали, а он не виноват, так?
Говорит надо было вовремя выводить.
А кто держал там, то чтобы понимал на что шел.
Но беда в том что это он сейчас так говорит, а кто это говорил до случившегося, кто предостерег, кто говорил что майните у бальтазара, но выводите сразу, кто?
Не было тогда такого человека, а сейчас есть!
Понимаешь?
Я не даю людям расслаблятся и снова попадать под его влияние.
Куда они сами по себе постоянно попадают без моего участия.
Кстати я тоже верил бальтазару и у меня лежали крупные суммы на его пулах.
Но не попал в эту передрягу с пулом лайтов только потому, что перестал на тот момент лайты майнить.
Кстати нет слушай, был человек предупреждал насчет пула, и предупредил несколько десятков человек, как минимум , если не сотен, xyz в чате бтце, может и на форуме тоже кто-то.
Он писал что поаккуратней со всеми пулами ру и с доменом ру и т.д. Что процент кидалова мягко говоря выше.
В результате люди почаще выводили многие наверняка из-за его слов.
Но я не думаю что его за это поблагодарили, когда пул перестал отдавать деньги, люди не ценят это.
Вот так и я не хера не получил толком благодарности до сих пор.
Благодарности да, хер получишь за это, поэтому надо заканчивать походу, осто**енило уже.
А ведь могли бы поблагодарить те кто тогда прочел мои сообщения на форуме что вот такая ***ня насчет того что хватит 100 человек и только гихаб дорабатываем протокол убьет комьюнити и соответственно курс.
Ну да, несколько человек кстати всетаки благодарны.
Но это мало, не оправдывает того количества времени что я потратил на это, чтобы этих фанатов научить трезво воспринимать написаное, включать логику, обратную логику, критическое мышление и т.д.
Реально надо чем-то другим заниматься.
Для начала закрывать пул который им всеравно не нужен. И без разговоров сраных упреков почему.
Уже давно было сказано бальтазаром что его надо закрывать, вот и закрою.
А рассчитывать на людей в этом соскамившемся обществе рускоязычном этого форума действительно не выгодно, всем выгодно стало к мошенникам отсасывать, чем быть честными.
Ну ты же сам отлично видешь.
Раньше тут люди почестнее были.
А какой сейчас контингент когда 90% зарабатывают на рефссылках и подписях и всяких супернежадных краниках?
И скам удвоителях и т.д.?
Русский раздел этого форума соскамился нахер чуть менее чем совсем.
А вот в новах люди почестнее, отборные мазохисты.
Теперь ты понимаешь почему я там, и их отучиваю мазохичтить бальтозару преклонятся?
И самим же еще его подталкивать своим сраным фанатизмом толкать на мошеничество.
А так вообще если в целом по форуму этому судить, то ну его нахер добиваться иного чего-то тут. Будешь последним дураком в этом обществе.