Pages:
Author

Topic: Помогите! Думаю начать майнить - page 2. (Read 11346 times)

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
нестолько энергопотребеление (хотя это один из плюсов) сколько полное отсутствие механических движущихся частей как блины и головы, которые при резком пропадении лестричества на скорости 5400-7200 блинов падают на них неуспев запарковаться, следовательно после несокльких неудачных отключения можно потерять эти самые винты...
hero member
Activity: 535
Merit: 500
хороший БП , как написано выше + Хороший стабилизатор + не юзать винты (только флешки)

а упсы - наверное никогда не отобьется исстема с такими нагрузками ибо пром упсы стоят немерянно, занимают много места, да и не транспортабельные  Smiley

А чего не юзать винты? Быстро выходят из строя?
Больше энергопотребление. Флешка так вообще нисколько не потребляет практически.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
хороший БП , как написано выше + Хороший стабилизатор + не юзать винты (только флешки)

а упсы - наверное никогда не отобьется исстема с такими нагрузками ибо пром упсы стоят немерянно, занимают много места, да и не транспортабельные  Smiley

А чего не юзать винты? Быстро выходят из строя?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020

hero member
Activity: 535
Еще вопросик.

Кто юзает ИБП?
Как защитить ферму от электроскачков и резких выключений света?
Гарантия на это не распространяется же, да?
Хорошего БП будет достаточно.
sr. member
Еще вопросик.

Кто юзает ИБП?
Как защитить ферму от электроскачков и резких выключений света?
Гарантия на это не распространяется же, да?
sr. member
ЗЫ: у меня за две недели 0.3 биткоина на Nvidia карточке не самой дурной. Я тупо решил забить на это дело.
Пианистам здесь не место ))))
ахахах))
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
ЗЫ: у меня за две недели 0.3 биткоина на Nvidia карточке не самой дурной. Я тупо решил забить на это дело.
Пианистам здесь не место ))))
sr. member

За 150 дней влет отобью!

Точно предсказать, за сколько окупится оборудование, сейчас не возможно - слишком много неизвестных факторов. Однако, если покупать новые карты они не потеряют сильно в цене, и их всегда можно продать, если майнинг на gpu станет невыгоден.

Именно я так сейчас и думаю!
hero member
Activity: 575
PPS pool

За 150 дней влет отобью!

Точно предсказать, за сколько окупится оборудование, сейчас не возможно - слишком много неизвестных факторов. Однако, если покупать новые карты они не потеряют сильно в цене, и их всегда можно продать, если майнинг на gpu станет невыгоден.
sr. member
Помогите, думаю влиться в ваши ряды.

10 раз подумай, стоит ли, даже если электричество где-то нахаляву берешь. Неужели ты думаешь отбить стоимость видеокарты?

Майнеров развелось как грязи,  почти все кто пришел к успеху на майнинге сидят на халявных партиях новых видеокарт и бесплатном электричестве. Идеальный вариант — сервисные центры по сборке и ремонту компов.

Или я что-то не понимаю?!.

За 150 дней влет отобью!
А Nvidia если ты хоть чуток изучал систему, вообще не годится для майнинга.

legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Помогите, думаю влиться в ваши ряды.

10 раз подумай, стоит ли, даже если электричество где-то нахаляву берешь. Неужели ты думаешь отбить стоимость видеокарты?

Майнеров развелось как грязи,  почти все кто пришел к успеху на майнинге сидят на халявных партиях новых видеокарт и бесплатном электричестве. Идеальный вариант — сервисные центры по сборке и ремонту компов.

Или я что-то не понимаю?!.

AV
hero member
Да мне на шум пофиг, собственно как и на электроэнергию!
Если всё пофиг, тогда бери самую дешёвую.
sr. member

Эта карта будет тише референсной.
У меня была

Так она гудела в два раза громче, чем такая же, но референсная, карта

Да мне на шум пофиг, собственно как и на электроэнергию!
AV
hero member

У меня была

Так она гудела в два раза громче, чем такая же, но референсная, карта

sr. member
Если она дешевле референсной, то можно и ее взять.

Ну и отлично. Вот интересно войдут 2x7970ASUS и 5770 в AsRock 970 Extreme 4

Будем пробовать))
hero member
PPS pool
Если она дешевле референсной, то можно и ее взять.
sr. member

То есть нет разницы что брать? Тиши ну и пусть))

Она просто почему-то в моем городе дешевле чуть! 
hero member
PPS pool

sr. member

Для фермы карты лучше брать как на картинке. Каждая 7970 потребляет ~250 ватт.
Нет ничего лучше референсных.

То есть разница ощутима, и в чем?
Стоит ли за нее переплачивать?
Pages:
Jump to: