Pages:
Author

Topic: Борьба с закручиваем гаяк - page 2. (Read 2403 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
В ближайшее время завхоз санатория, д.Вася починит, магниторезонансный томограф танкового завода им.Кариолиса, после  не удачных испытаний. И диагностика станет быстрее и проще. Поздравляю всех пациентов.
https://www.youtube.com/watch?v=fn5K19EUk3U
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Если стану модератором этого раздела, забаню всех флудильщиков и бхцшников. Всё уже напрочь засрали. Angry

Нейроз, а сколько будет стоить разбанитса. Ты как либераст должен взятки прайс на услуги выставить.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

Если стану модератором этого раздела, забаню всех флудильщиков и бхцшников. Всё уже напрочь засрали. Angry

http://www.youtube.com/watch?v=sFAGfOTg8dI

Grin

Вот именно... Grin
legendary
Я и.о. LZ

Некроз, на ресепшене есть книга отзывов и предложений. Если тебе не понравились процедуры БХЦ, то пожалуйста, аргументировано напиши отзыв. На ближайшем консилиуме твоя история будет рассматриваться в первую очередь. Выводы будут делаться на основании данных лечащего врача, но твои доводы будут услышаны и проверены.
legendary
Activity: 1876

http://www.youtube.com/watch?v=sFAGfOTg8dI

Grin
legendary
Я и.о. LZ
Предложение хорошее, я всегда был за то чтобы народная медицина так же внедрялась, главный принцип - не навреди. Все решит консилиум врачей.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

legendary
Мы не бросаем людей на произвол судьбы, у всех есть право на получение помощи.

Еще бы не мешало открыть отделение интенсивной клизмотерапии, для симулянтов.  Wink 
Есть опасения, что прибегут как раз симулянты из боевого крыла Ляшко, для получения всяческих анальных удовольствий.

Для этого и придуман живительный скипидар!   Cheesy
legendary
Я и.о. LZ

Еще бы не мешало открыть отделение интенсивной клизмотерапии, для симулянтов.  Wink 
Есть опасения, что прибегут как раз симулянты из боевого крыла Ляшко, для получения всяческих анальных удовольствий.
legendary

legendary
Я и.о. LZ
Интересно, некроз головного мозга передается только половым путем, или стоит избегать ваще каких-либо контактов с больными.

Фейсбучно-форумным   Grin
Фейсбук, это сильное средство, но против него уже есть имунитет. А наш форум сам по себе санаторий-профилакторий для жертв информационной войны. Недавно даже открылось новое отделение, для контуженых на всю голову, процедурная БХЦ. Мы не бросаем людей на произвол судьбы, у всех есть право на получение помощи. Но половые отношения в санатории запрещены, режимный объект.
legendary
Интересно, некроз головного мозга передается только половым путем, или стоит избегать ваще каких-либо контактов с больными.

Фейсбучно-форумным   Grin
legendary
Я и.о. LZ
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Проверенный способ. Очень эффективно и кроваво. У хуйлопитеков рвутся пуканы. В клочья. А главное войны никакой нет, никто не на кого не нападал - просто рай для отстрела любителей закручивать гайки.

Ответить могут только терактами, обстрелами гражданских, выдавая это за действия ВСУ. А на самом деле окончательно себя дискредитируют, ведь все всё понимают. Только молчат, боятся...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Huh

Информативный топик... А что такое "гаяк"?
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
 Huh
Pages:
Jump to: