Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 34. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
November 06, 2017, 04:47:03 PM
Аналог ценных бумаг, драгоценных металлов и прочее. Люди, во многом, рассчитывают на большой профит в долгосрочной перспективе, поэтому и вкладываются в битки. И сейчас это один из самых перспективных вариантов.

Самый перспективный, по крайней мере в этом году
full member
Activity: 169
Merit: 100
November 06, 2017, 03:39:30 PM
Аналог ценных бумаг, драгоценных металлов и прочее. Люди, во многом, рассчитывают на большой профит в долгосрочной перспективе, поэтому и вкладываются в битки. И сейчас это один из самых перспективных вариантов.
newbie
Activity: 72
November 06, 2017, 03:33:46 PM
очень много новостей по битку, о нем узнали миллионы, если не миллиарды людей. А вот инвестировали немногие. Надеюсь на увеличение инвестиций, длительный рост курса (пусть и с коррекцией, главное, без паник-слива) и возможность заработать
member
Activity: 108
Merit: 10
November 06, 2017, 03:14:09 PM
Для меня это долгосрочная инвестиция и вклад в будущее.  Wink
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
November 06, 2017, 02:29:33 PM
Спасибо за информацию)я так понимаю что биткоины с каждым годом все труднее получить? Huh Huh

Да. Именно поэтому майнерам приходится постоянно увеличивать свои мощности + количество биткоинов ограничено. А то, что имеет дефецит - вызывает повышенный спрос, а то, что вызывает повышенный спрос - увеличивает его стоимость.
member
Activity: 406
November 06, 2017, 02:22:51 PM
Если есть люди которые готовы принять биткоин в качестве оплаты за что тт(а такие есть) то это валюта
Это точно, ведь многие видят в них будущее и понемногу переходят на их прием и с каждым годом их будет все больше

Скоро будет странным, что у вас нет битков) Думаю, что прогресс покажет свое в ближайшие годы. И все магазины дружно начнут принимать биток. Сейчас он для меня скорее как инвестиции
member
Activity: 94
November 06, 2017, 02:08:14 PM
Протест против всеобъемлющего контроля моей финансовой деятельности со стороны государства.
full member
Activity: 348
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
November 06, 2017, 02:05:57 PM
Считаю его бесполезным.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
November 06, 2017, 02:00:16 PM
За криптовалютой будущие технологии стоят, поэтому нужно идти в ногу со временем и иметь "цифровое золото"
newbie
Activity: 196
November 06, 2017, 01:18:49 PM
Есть технический прогресс, который мы наконец-то научились адекватно принимать, а биткоин - экономический прогресс, который ещё не все готовы принять, но я, пожалуй, последую за ним Smiley
full member
Activity: 222
November 06, 2017, 12:27:42 PM
Потому что эта валюта неподвластна сильным мира сего.. ее невозможно отследить, заморозить счета, лишить тебя денег и тд..
full member
Activity: 378
November 06, 2017, 11:10:34 AM
всё таки пока основная цель это не нажива, а создание  нового вида экономики, чтобы обновить и пошатнуть существующую порочную финансовую систему - сюда относится и кредитно-денежная политика почти всех носударств и власть фрс сша и их система частичного резервирования , поэтому шансы на успех у криптовалюты есть и очень неплохие Grin
Частично можно согласиться с обновлением экономики, а вот про всемирный заговор о свержении существующей системы..) есть где-то хотя бы косвенное упоминание о жёстких последствиях внедрения битва в экономику?) Блокчейн это скорее новая экономическая система, а не разрушитель старой)
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
November 06, 2017, 09:22:44 AM
всё таки пока основная цель это не нажива, а создание  нового вида экономики, чтобы обновить и пошатнуть существующую порочную финансовую систему - сюда относится и кредитно-денежная политика почти всех носударств и власть фрс сша и их система частичного резервирования , поэтому шансы на успех у криптовалюты есть и очень неплохие Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
November 06, 2017, 08:22:04 AM
Если есть люди которые готовы принять биткоин в качестве оплаты за что тт(а такие есть) то это валюта
Это точно, ведь многие видят в них будущее и понемногу переходят на их прием и с каждым годом их будет все больше
member
Activity: 448
November 06, 2017, 06:52:35 AM

Я такой. Я даже своему боссу предлагал платить мне в битках, но он не согласился. А жаль. Я в биткоине вижу большой потенциал. Возможно я оставлю несколько монет для ого чтобы они обеспечили мне хорошую пенсию
full member
Activity: 336
November 06, 2017, 06:48:18 AM
member
Activity: 378
Merit: 15
November 06, 2017, 06:35:46 AM
Спасибо за информацию)я так понимаю что биткоины с каждым годом все труднее получить? Huh Huh
full member
Activity: 379
Merit: 105
November 06, 2017, 05:22:59 AM
А для меня биток это всего-навсего средство вывода моего заработка с криптовалют в фиатные валюты Smiley Ну, когда сумма большая, понятное дело. Сейчас на скачках можно было бы им торгануть, но надо очень аккуратно, можно в один момент взять и не закупиться, скажем)
member
Activity: 392
November 06, 2017, 04:37:55 AM
Для меня биткоин это в основновном вид заработка и оплаты некоторых услуг
Так как все чаще стали применять разные сервисы именно биткоин

Для меня тоже биток стал отличным способом заработка. Я понемногу инвестировал в биток и это дало свои плоды. Теперь мой капитал увеличился из-за роста битка. Банки никогда в жизни не дадут такой хороший процент прироста
member
Activity: 210
Merit: 11
November 06, 2017, 04:24:11 AM
Для меня биткоин это в основновном вид заработка и оплаты некоторых услуг
Так как все чаще стали применять разные сервисы именно биткоин
Pages:
Jump to: