Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 42. (Read 139155 times)

full member
Activity: 351
Merit: 100
August 19, 2017, 03:14:05 PM
Мне биткоин нужен для того, чтобы я рассказывал своим детям и внукам про него сказки. А если серьезно, то биткоин - это вход в новую реальность, высокотехнологичную жизнь, основанную на блокчейнах. Блокчейны поглотят в себе всю информацию, будет новый интернет, абсолютно весь подконтрольный и неподдельный. Подумайте о том, что может произойти в ближайшие 25 лет, оглянувшись на столько же лет назад. Что было раньше и что сейчас. Именно для этого мне нужен биткоин - чтобы посмотреть, что будет через 25 лет, а там уже как бог даст.
full member
Activity: 294
August 18, 2017, 10:15:23 AM

Но bitcoin можно обменять на любую валюту и значитетельный +,что он только дорожает.

когда дорожает, а когда и дешевеет, в этом-то и основная проблема...как бы все это не рухнуло из-за какой-нибудь хакерской атаки. опасность) Shocked

А держа сбережения в евро, долларах Вы не рискуете? курс редко бывает стабильный. Обесценивание недвижимости, дефолт рубля, сгорание денег в банках, инфляция . Везде есть риски и опасности, а как иначе?

В антиквариате) Чем старше, тем дороже) В вине) Крипта - это будущее)
В этом смысле биток можно считать антиквариатом )
full member
Activity: 378
August 18, 2017, 10:07:23 AM

[/quote]
Я сама задаю вопрос. Зачем мне биткоины? И тут же отвечаю- дополнительный доход.
full member
Activity: 196
August 18, 2017, 07:04:38 AM

Но bitcoin можно обменять на любую валюту и значитетельный +,что он только дорожает.

когда дорожает, а когда и дешевеет, в этом-то и основная проблема...как бы все это не рухнуло из-за какой-нибудь хакерской атаки. опасность) Shocked

А держа сбережения в евро, долларах Вы не рискуете? курс редко бывает стабильный. Обесценивание недвижимости, дефолт рубля, сгорание денег в банках, инфляция . Везде есть риски и опасности, а как иначе?

[/quote]

А хорошие у Вас идеи) 
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
August 18, 2017, 04:02:20 AM

[/quote]

full member
Activity: 532
Merit: 103
August 16, 2017, 09:29:20 AM
на какую валюту лучше менять биткоин?
На ту что будет расти по отношению к Биткоину.))
member
Activity: 126
Merit: 10
August 16, 2017, 09:08:28 AM
на какую валюту лучше менять биткоин?
newbie
Activity: 26
August 16, 2017, 09:01:07 AM

[/quote]

Согласна! Везде есть риски, это просто один из вариантов платежной системы. И если это уже есть, то стоит это использовать.
full member
Activity: 196
August 16, 2017, 07:21:19 AM

[/quote]

full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
August 16, 2017, 06:34:06 AM

[/quote]
full member
Activity: 191
June 19, 2017, 07:09:07 AM
исключает морально этические категории типа "верить", "доверять" и тп. А что может быть лучше взамен вариантам "доверяешь - обманут" или "не доверяешь - обманешь сам" которые были - есть - будут актуальны всегда. Выбор за каждым из нас. Удачи! Smiley 

Ага, сходи и попробуй получить деньги в долг без залога.

Так вы подтверждаете или опровергаете тезис...? Хотя если вдуматься, в обеих случаях окажетесь правы так ведь?
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
June 18, 2017, 10:44:22 AM
исключает морально этические категории типа "верить", "доверять" и тп. А что может быть лучше взамен вариантам "доверяешь - обманут" или "не доверяешь - обманешь сам" которые были - есть - будут актуальны всегда. Выбор за каждым из нас. Удачи! Smiley 

Ага, сходи и попробуй получить деньги в долг без залога.
full member
June 18, 2017, 08:39:41 AM
Зачем мне биткоин? У меня встречный вопрос - а зачем вообще нужны деньги (читай - что-то что в себе несёт хоть какую то ценность для кого-то)? На этот вопрос не может быть однозначного ответа. Но смею утверждать, что биток (как средство обмена, накопления, инвестирования и тд) вследствие дальнейшего развития инфраструктуры в глобальном масштабе с учетом заложенных в него принципов (повторяться не буду ...это уже общеизвестно) позволит достичь того уровня индивидуальной независимости которую только индивид сможет переварить. Отсюда следствие - ты полностью автономен в принятии собственных решений (финансово-экономических и тд) и использовании результатов этих решений,  так как система (Биткоин) исключает морально этические категории типа "верить", "доверять" и тп. А что может быть лучше взамен вариантам "доверяешь - обманут" или "не доверяешь - обманешь сам" которые были - есть - будут актуальны всегда. Выбор за каждым из нас. Удачи! Smiley 
full member
June 18, 2017, 08:13:11 AM
Чтобы быть счастливым, не зависеть ни от кого, воплотить задуманные мечты, обеспечить свое будущее.
Приветствую! Ваш ответ на вопрос топика зацепил серьёзно. Ставлю 5+. Респект. Много разных мнений (и простого бла бла). Но как часто бывает мы часто путаем цели и задачи... Очень надеюсь что крипта позволит нам достичь своих целей. Удачи!
member
Activity: 69
June 18, 2017, 02:56:07 AM
До недавнего времени, использовал свои небольшие накопления сатош как заначку. В случаи нехватки денег - при расчётах в интернете, всегда можно было взять недостающую сумму в сатошах, для обмена на у.е или рубли. Сейчас у меня отношение к биткойну изменилось. Теперь планирую использовать биткойн как сберегательный инструмент - постараюсь не тратить и пробовать приумножать.
full member
Activity: 266
June 17, 2017, 02:35:00 PM
Вернемся на 5 лет назад! Спроси: "Зачем тебе биткоин?" Чтоб он в 300 тыс  раз вырос и я наварился на нем! А с сегодняшними прогнозами о стоимости биткоина по 100 тыс-1 миллиону, дают надежду на будущее!!
Знал бы прикуп жил бы в Сочи  Smiley. Так бы на 5 лет назад, и я бы мог не работать всю жизнь, пока не надоело бы ничего не делать.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
June 16, 2017, 11:46:19 PM
Биткоин уже раздули выше крыши. Скоро слив устроят.  На 1600$ можно будет снова тарить
Я СЛЫШАЛ ЧТО БИТКОИН К СЕНТЯБРЮ БУДЕТ ДО 5000.ЭТО ВАЛЮТА БУДУЩЕГО
Только не к сентябрю, а к августу. И те кто приобретут биткоины сейчас станут богатыми через месяц с небольшим.
full member
Activity: 235
Merit: 104
June 16, 2017, 11:40:03 PM
мне биткоины нужны чтобы было что продавать клиентам!! так как разбирают зараза со страшной силой как горячие пирожки Smiley

newbie
Activity: 2
Merit: 0
June 14, 2017, 03:29:37 AM
full member
Activity: 235
Merit: 104
June 14, 2017, 12:46:33 AM
Биткоин уже раздули выше крыши. Скоро слив устроят.  На 1600$ можно будет снова тарить
Я СЛЫШАЛ ЧТО БИТКОИН К СЕНТЯБРЮ БУДЕТ ДО 5000.ЭТО ВАЛЮТА БУДУЩЕГО

Да и ней желательно закупится побольше, иначе будем кусать локти когда биткоин будет по 5000$

ну что 3500 будет это уже очень сильно вероятно а там посмотрим может и правда 5000
Pages:
Jump to: