"По тупости и способу исполнения соответствует украинскому уровню на 100 процентов. Только им могло прийти в воспаленную голову что все сразу обвинят Путина и кровавый режим. Такая запредельная тупость их визитная карточка и политическое кредо."
кстати по тупости это и для ЦРУ-шников подходит - они и донбасс просрали аналогично...
Сценарий писал явно какой-то не местный идиот - Немцов нынче в политике никто(ну в смысле для подобного публичного действа, это вам не Навальный которого народ знает, ну а на каком счету он там у власти для подобного шоу пофиг).
(хотя, впрочем, я по своему опыту борьбы с врачами-убийцами с годами сам пришел к подобной стратегии - если все хорошо
спрятались и наказать кого надо не получается - то можно демонстративно наказать кого попало, пусть там потом сами разбираются...
Ага, работает на все 100 - примерно как закинуть кувалду в курятник - шума очень много, дальше каждый начинает думать в меру своей испорченности и смысловых галлюцинаций, забавно
)
вариант с медицинской мафией более реален.
Чиво?
а он какими-то делами против коррупции в медицине занимался...
Vladimir
PS довольно полезно оказалось пообщаться(по случаю попадения в больцу) с врачами - теперь я точно знаю что врачи не люди...
Твари конченные, укропитеки с ЦРУ-шниками просто дети по сравнению с тем на что способны врачи... (хотя и публичная стрельба это обычно не их метод - но убийство им ничего не стоит, экзамены же сдавали, в анатомичке
Вот кстати типичные местные представители этой флоры и фауны http://politsib.ru/news/64002 )
PPS а на время шоу никто не обратил внимания? Это не совсем наглое публичное действо - скорее просто охота - грохнули там где смогли выследить...
Для шоу не проще ли было прислать снайпера(как в Киеве) и грохнуть прямо на трибуне?..
(я конечно понимаю что в СК не все идиоты, но концентрация начинает зашкаливать - особенно прикольно наблюдать
за смысловыми галлюцинациями озвученными первыми версиями о политических причинах... У кого что на уме, или у кого что болит?
Кстати я пока не вижу чтобы американцы всерьез рассчитывали что им в России чего-то отломиться, и тем более майдан... Хотя идиотов-режиссеров и там конечно хватает... О идея а мож между ЦРУ, МВД, СК и ФБР конкурс идиотизма устроить, кто больше глупостей накосячил?
Забавное будет шоу...)