Pages:
Author

Topic: Кровавая весна - page 3. (Read 3739 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 500
March 03, 2015, 05:22:02 PM
WVwvlvwVW-ты организм содомита,или быдло, не тебе выродку тягатся с академиком Павловым.Педрило гнойное
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
March 03, 2015, 05:17:39 PM
организмы содомитов -я с вас хуею.Академик Павлов россиян считал недоразвитыми,но судя по вашим постам вы обыкновенное тупое быдло
Павлов над собаками опыты проводил.

ДА сколько ж тут вас. Shocked Shocked Одарённых, без дела сидит.

fantom1962

почитай его доклад в Питере после получения премии Нобеля

Почитайте о побочных действиях в брошюрках, перед применением лекарств.  Wink
hero member
March 03, 2015, 05:17:11 PM
 И. П. Павлов
Об уме вообще, о русском уме в частности 
Об уме вообще
Мотив моей лекции ― это выполнение одной великой заповеди, завещанной 
классическим миром последующему человечеству. Эта заповедь ― истинна, как сама 
действительность, и вместе с тем всеобъемлюща. Она захватывает все в жизни чело‑
века, начиная от самых маленьких забавных случаев обыденности до величайших 
трагедий человечества. Заповедь эта очень коротка, она состоит из трех слов: «Познай 
самого себя». Если я, в теперешнем своем виде, никогда не протягивавший голос для 
пения, никогда пению не учившийся, воображу, что я обладаю приятным голосом и 
что у меня исключительное дарование к пению, и начну угощать моих близких и 
знакомых ариями и романсами, ― то это будет только забавно. Но если целый на‑
род, в своей главной низшей массе недалеко отошедший от рабского состояния, а в 
интеллигентских слоях большею частью лишь заимствовавший чужую культуру, и 
притом не всегда удачно, народ, в целом относительно мало давший своего самосто‑
ятельного и в общей культуре, и в науке, ― если такой народ вообразит себя вождем 
человечества и начнет поставлять для других народов образцы новых культурных 
форм жизни, то мы стоим тогда перед прискорбными, роковыми событиями, кото‑
рые могут угрожать данному народу потерей его политической независимости. 
Выполняя классическую заповедь, я вменил себе в обязанность попытаться дать 
некоторый материал к характеристике русского ума. Вы, может быть, спросите меня, 
какие у меня права на это, что я ― историк русской культуры или психолог? Нет, я 
ни то, ни другое ― и однако мне кажется, что некоторое право у меня на эту тему 
есть. 
hero member
March 03, 2015, 05:12:59 PM
почитай его доклад в Питере после получения премии Нобеля
hero member
Activity: 504
March 03, 2015, 05:08:26 PM
организмы содомитов -я с вас хуею.Академик Павлов россиян считал недоразвитыми,но судя по вашим постам вы обыкновенное тупое быдло
Павлов над собаками опыты проводил.
hero member
March 03, 2015, 05:06:44 PM
Быдло – враг собственности. Для него существует свое кровное и ситуационно чужое.
Границы между своим и чужим внешни, контекстуальны и сиюминутны. Они изменяются
при первой возможности. Как правило, быдлу присущ тот тип поведения, который в
обыденном лексиконе определяется как «хитрожопость». Хитрожопость – кратчайшая
дистанция для достижения эгоистических целей с минимальными нарушениями заданных
извне правил игры. При этом интересы людей, с которыми быдло вступает в контакт,
изначально и принципиально игнорируются (поскольку эти интересы не ограждены
извне заданным нормативом).

Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное.
Поскольку его социальный лейтмотив – подгребать под себя - вовсе не означает
цивилизованного отношения к собственности.

Для быдла не существует человеческого достоинства. Оно не просто не понимает, но
активно отрицает дистанцию, privacy, всю ту сферу культурного пространства,
которая вызревала и укреплялась со становлением человеческой личности.
Происходит это потому, что быдло не признает за отдельным человеком
самостоятельного смысла существования. Для него человек всегда средство. Для
быдла набожно-праведного – средство для укрепления социального абсолюта. А для
лукаво-хищного – средство для удовлетворения его паразитических устремлений.
hero member
March 03, 2015, 05:04:16 PM
hero member
Activity: 602
hyperboria - next internet
March 03, 2015, 09:24:56 AM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
March 02, 2015, 04:25:00 PM
Америкосы очень хорошо поработали,  организовав антипутинский переворот и замутив войну.
Так, стапэ! Я что то пропустил? По-моему после ликвидации остатков оппозиции не должно быть никаких переворотов

Он гуманитарий - эти смысла вообще не постигают, наивно думая что кто больший словоблуд, тот и в дамках. Ты его на дыбу затащишь, а он всё будет пытаться тебя наебать красиво расставляя слова. Может даже верлибром. Пресса такая паскудная не от хозяев - они бы сами надорвались высерая по слову в час, а от того, что в ней трудятся миллионы сладкоречивых шлюх типа нашего героя.

Слава Украине!   
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
March 02, 2015, 12:47:32 PM
Америкосы очень хорошо поработали,  организовав антипутинский переворот и замутив войну.
Так, стапэ! Я что то пропустил? По-моему после ликвидации остатков оппозиции не должно быть никаких переворотов
legendary
Activity: 1876
March 02, 2015, 09:44:34 AM

Ватник, ты лучше думай о том, что скоро тебе за твоего великого Пу сдохнуть придется в окопах зимой. Когда он третью мировую начнет, чтобы империю вашу ватную возродить. Вот тогда мы похохочем.

Дурень думкою багатіє  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
March 02, 2015, 08:21:36 AM
Понадобится - дадут. А счас не дают по другой причине. Хуйкраина это страна-фэйл уже. Как и рашка. Америкосы очень хорошо поработали,  организовав антипутинский переворот и замутив войну. Экономика в жопе. Русня с каклами мочат друг-друга. Но зато крымнаш и украина цэ евгопа. Так держать, хуле.

По сути согласен... Кроме что Россия страна фэйл. Крыммнаш, экономика давно должна быть эффективной, импортозамещение и все такое.  Я вот не заметил что моей семье стало хуже жить. Ни бабушкам, ни моим детям.

Чем могу еще беженцам с Украины помогаю с документами и работой.
legendary
Activity: 1372
March 02, 2015, 08:07:21 AM
Та чего уж там, Украина, Россия. Той же Пиндосии кирдык скора, но она ЕС для начала потопит, а потом и сама низверзнеца в пучину хаоса. Кароче, всем пиздец.

Это хорошо. Конец заботам и волненьям.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 02, 2015, 08:04:19 AM
Амеры и не дают украм оружие, из-за опасения, что прийдут сепары и все отожмут. Вот не помню кто выступал, может кто помнит?

http://www.youtube.com/watch?v=aLVA2uZdf6A

Ты про The Daily Show наверно, про это смотреть с 40 секунды. Прийдут и все отберут опять... а теперь отжигают на парковке магазина Grin Причем это американцы стебуться, они первые если что драпать будут.

Cheesy Grin и это тоже, ведь в шутках самая самая правда, вся соль. Ещё был некий чел, америкос, который описывал беду укроармии, о том, что пока всё вооружение старьё и отжато у самих ВСУ, и если дать им ещё вооружение, то оно опять рано или поздно окажется у ополченцев.

Та чего уж там, Украина, Россия. Той же Пиндосии кирдык скора, но она ЕС для начала потопит, а потом и сама низверзнеца в пучину хаоса. Кароче, всем пиздец.

Вот так цивилизации появляются и исчезают, одним аборигенам и индейцам поХ.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 02, 2015, 07:56:02 AM
hero member
March 02, 2015, 07:43:08 AM
Скоро мы всех вас ....

Кто мы то? Украинская армия?? У которой даже ополченцы военной техники наотжимали....
На этот счет тебе анекдот:
"-Вас окружили 500 000 китайцев! Сдавайтесь!
- мляяяяя.... где ж мы вас всех хоронить то будем?"
Пиндосы никогда (если чо) воинами не были....

Grin

Амеры и не дают украм оружие, из-за опасения, что прийдут сепары и все отожмут. Вот не помню кто выступал, может кто помнит?

Понадобится - дадут. А счас не дают по другой причине. Хуйкраина это страна-фэйл уже. Как и рашка. Америкосы очень хорошо поработали,  организовав антипутинский переворот и замутив войну. Экономика в жопе. Русня с каклами мочат друг-друга. Но зато крымнаш и украина цэ евгопа. Так держать, хуле.
legendary
March 02, 2015, 07:10:37 AM

http://www.youtube.com/watch?v=aLVA2uZdf6A

Ты про The Daily Show наверно, про это смотреть с 40 секунды. Прийдут и все отберут опять... а теперь отжигают на парковке магазина Grin Причем это американцы стебуться, они первые если что драпать будут.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 02, 2015, 06:26:01 AM
Скоро мы всех вас ....

Кто мы то? Украинская армия?? У которой даже ополченцы военной техники наотжимали....

Grin

legendary
March 02, 2015, 06:20:07 AM
Скоро мы всех вас ....

hero member
March 02, 2015, 06:14:04 AM
Вот тогда мы похохочем.

Базара ноль. Похохочете только не долго. Кого-кого вы первые если-что в расход пойдете. Граница рядом. Вступил уже в ряды информармии? Смотрю уже в других топиках- статьи целые постишь. Тебе статьи даже присылают? Сколько платят за пост? Или ты идейный? Еще морозами пугешь, кого сибиряков?

Хрюкай громче. А платят мне побольше чем тебе, уж будь спокоен. На сегодня по курсу уже около 50ти рублей за пост. Путин платит. Да плюс еще и за подписи добавление. А ты готовься к земле, либерашка. Скоро мы всех вас в расход пустим.
Pages:
Jump to: