Pages:
Author

Topic: Тот кто купил сейчас асик тот ЛОХ? - page 2. (Read 4372 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
сначало ж нужно всю инфу пробить а потом покупать. интересно как сложились у него дела
full member
Activity: 602
Merit: 120
да кто же это поднимает топики 2х летней давности,))))) жесть просто) кстати в то время еще можно было на  нем что то намайнить, у меня вон такой же стоит и работает, копит себе 10 бачей в месяц на мультипуле какието Гвн монеты копает.
member
Activity: 378
Merit: 35
Честно, я не понимаю, зачем было совершать подобную покупку? Неужели сложно было хотя бы поверхностно вникнуть в суть? Это же не так и сложно. Нет, наступают на грабли. Услышали где то что можно майнить, и пошли покупать подешевле. Конечно же, куплю приблуду за 40$, и через месяц накоплю на Феррари. Но не бывает так. Бесплатный сыр как известно, только в мышеловке...
member
Activity: 196
Merit: 19
Я бы продал.
hero member
Activity: 756
Merit: 500

это работает далеко не у всех, даже скорее - очень у не многих. я не знаю почему, но у меня лично запустить одновременно на одной и той же машине их приблуду и нормальный майнер категорически не получалось - стоило только запустить - синий экран смерти и глухой завис. после нескольких попыток Windows 7 х64 - в полную смятку , не откатывалась даже, пришлось полностью переустанавливать  Sad

А что запускали, майнер для процессора или майнер для видеокарты? Эта инструкция, на сколько я понял, только для майнера ЦП подходит.
full member
Activity: 210
Merit: 100

попытался домайнить немного чтоб демо взять и остатки вывести - хренушки  там Sad

Вроде бы уже смогли обойти их ограничения с майнингом. Здесь народ отписался что майнинг работает после танцев с бубном https://bitcointalksearch.org/topic/m.10677742

это работает далеко не у всех, даже скорее - очень у не многих. я не знаю почему, но у меня лично запустить одновременно на одной и той же машине их приблуду и нормальный майнер категорически не получалось - стоило только запустить - синий экран смерти и глухой завис. после нескольких попыток Windows 7 х64 - в полную смятку , не откатывалась даже, пришлось полностью переустанавливать  Sad
hero member
Activity: 742
Merit: 500
попытался домайнить немного чтоб демо взять и остатки вывести - хренушки  там Sad

Вроде бы уже смогли обойти их ограничения с майнингом. Здесь народ отписался что майнинг работает после танцев с бубном https://bitcointalksearch.org/topic/m.10677742
full member
Activity: 210
Merit: 100

Так-то и первая телега еще не совсем соскамилась, чтобы вторую создавать.

да народ в ихней ветке пишет , что вроде как майнинг отключили на телеге совсем, сначала ещё их приблудой можно было майнить а сейчас вроде и приблуда ихняя не работает уже, и деньги мол на аккаунтах позаморозили - не вывести никак, короче отзывы не положительные

совершенно верно. у меня такая же ситуёвина с телегой - часть средств заморозили в HELD и когда разморозят - вообще не понятно и есть немного свободных средств на счету в телеге но на покупку демо-контракта их не хватает, а попытался домайнить немного чтоб демо взять и остатки вывести - хренушки  там Sad
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

чувак тут не помогают нубам, я уже это понял, пока сам не сломаешь голову некто тебе не поможет, разве что такие же раки как и я с тобой, пиши в скайп otttto2012 помогу установить майнер на пул!

Я вам писал, посмотрите ветку майнинг, и могли там отписатся, а то тут в "кранах" ваши вопросы теряются.
full member
Activity: 168
Merit: 101

да народ в ихней ветке пишет , что вроде как майнинг отключили на телеге совсем, сначала ещё их приблудой можно было майнить а сейчас вроде и приблуда ихняя не работает уже, и деньги мол на аккаунтах позаморозили - не вывести никак, короче отзывы не положительные
member
Activity: 94
full member
Activity: 168
Merit: 101

Коинтеллект был первым в этой сфере, кто давал возможность майнерам немного заработать. Надеюсь что это был не последний проект с такими условиями и со временем появятся подобные и купленные асики можно будет задействовать. 

эх, Ваши бы слова да богу в уши ... если бы появилась телега -2 да ещё и с теми же условиями , что у них были по началу, пока они не стали гайки закручивать ... это было бы очень - очень кошерно.  Wink  У меня самого после телеги пара видюх валяется, за копейки продавать не хочу, может думаю, дождутся телегу -2
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Коинтеллект был первым в этой сфере, кто давал возможность майнерам немного заработать. Надеюсь что это был не последний проект с такими условиями и со временем появятся подобные и купленные асики можно будет задействовать. 
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Возможно в скором времени появится проект аналогичный телеге, вот тогда ваш асик вам и пригодится.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Коинтеллект был очень щедр, требуя взамен только чуть-чуть электричества и постоянного жужжания системного блока.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
походу я и есть лох  Sad, потому что посмотрел видео обзор про cointellect и заказал asic GC3355,

Возможно в скором времени появится проект аналогичный телеге, вот тогда ваш асик вам и пригодится.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
походу я и есть лох  Sad, потому что посмотрел видео обзор про cointellect и заказал asic GC3355,
Никогда не стоит верить уверениям всяких ноунеймов, которые с пеной у рта доказывают о надёжности проектов, особенно, если это интернет-проект.
Но вы не отчаивайтесь: это не самый дорогостоящий опыт, кто знает, что было бы, убеди человек с видео вас купить  дорогой контракт.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Всем Спасибо, кто дал советы. Сам майнер пришел, а вот блок питания задержался на таможне. так что у меня еще появилось время обдумать дальнейшие шаги.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Добрый день. сегодня придет GAWminer scrypt 54-61MHh/s 1800Вт, электричество бесплатное. комплект с блоком питания и стабилизатором получился в 55т.р. какую валюту сейчас лучше майнить? и как лучше в пуле и соло. Заранее Спасибо за помощь
Попробую ответить своим дилетантским взглядом.
В данный момент я бы майнил лайты на ghash.io.
Дня два назад на арендованных мощностях майнил emc и CNC. Выходило примерно 0,00022 - 0.00023 BTC/GH/Day. Сейчас доходность по ним упала.
По доходности пулов можно посмотреть здесь http://poolpicker.eu/table?algo=scrypt.
member
Activity: 215
Добрый день. сегодня придет GAWminer scrypt 54-61MHh/s 1800Вт, электричество бесплатное. комплект с блоком питания и стабилизатором получился в 55т.р. какую валюту сейчас лучше майнить? и как лучше в пуле и соло. Заранее Спасибо за помощь

чувак тут не помогают нубам, я уже это понял, пока сам не сломаешь голову некто тебе не поможет, разве что такие же раки как и я с тобой, пиши в скайп otttto2012 помогу установить майнер на пул!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Можете здесь попробовать https://www.multipool.us/
Там автоматом лучшая валюта выбирается.
Pages:
Jump to: