Pages:
Author

Topic: Партия троллей - page 2. (Read 4035 times)

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
March 18, 2015, 01:41:56 PM
Wi-Fu честно говоря я ничего не понял из того что вы мне сообщили вверху.

Извините.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
March 18, 2015, 01:02:02 PM
"свои личные не приязни" - это некорректный оборот. Надо писать так: "свою личную неприязнь".
Логично.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
March 18, 2015, 12:54:33 PM

Не верю глазам своим, мне в голову похоже загрузили лишь демо-версия Русского языка. Нужно будет подумать надо вопросом загрузки полной версии.
Спасибо, pororo.

Но "неприязнь" все равно пишется слитно. Да и вцелом, "свои личные не приязни" - это некорректный оборот. Надо писать так: "свою личную неприязнь".

hero member
March 18, 2015, 12:48:54 PM
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней. Разводить в ней свой личный холевар некрасиво.

"У вас ус отклеился"
hero member
March 18, 2015, 12:45:48 PM
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней.
Понимаю.

Разводить в ней свой личный холевар некрасиво.
Малозначимо.

Вы проявляете неуважения ко всем читателям данной темы и всему форуму в частности. Так как решаете свои личные дела в не предназначенном для этого мести и мешаете чтению и обсуждению заданной темы.
Нет, совсе не то.
Обнажая личность Yaremi возможно я оказываю услугу всем читателям данной темы и всему форуму в частости. Не исключено что мое действие предостережет кого-то от сделок с ним тем более если учесть прецеденты спекуляции информацией. Ну а последнее, все кому я доставляю неудобства могут решить проблему просто: нажать кнопку Ignore.
"Информация должна быть общедоступной" (с)

К тому же это не делает вам чести как мужчине, так как вы решаете свои личные вопросы на публике, что делает вид истеричества с вашей стороны.
Делает вид != есть на самом деле. Люди воспримут лишь в меру своих умственных способностей. Меня это сильно должно волновать?

Уважайте пожалуйста колектив форума и решайте свои личные не приязни в соответствующих местах или через систему приватных сообщений.
Нет, действую и буду действовать по обстоятельствам. Нажмите Ignore и не беспокойте меня больше.

Вы, кстати, не ответили на мой прямой вопрос, уклонились. В чем причина?

// нет такого слова "приязнь"
hero member
March 18, 2015, 12:30:50 PM
Code:
Summary         - Rashid Ahmed
Name:           Rashid Ahmed
Activity:   8
Position:   Newbie
Date Registered:  February 01, 2015, 12:16:51 PM
Last Active:      Today at 05:22:12 PM

Вспомнилось:

Если я прав и это работают агенты, то меня будут тут скоро троллить очень жестко особенно из-за децентрализованного модерирования который подразумевает отзыв полномочии у xandry.
sr. member
March 18, 2015, 12:30:20 PM
Молодой человек. Если создаётся тред о чём-то, например о какой то бирже. Но нормальные люди в этом треде обсуждают биржу и всё что связано с ней. Разводить в ней свой личный холевар некрасиво. Вы проявляете неуважения ко всем читателям данной темы и всему форуму в частности. Так как решаете свои личные дела в не предназначенном для этого мести и мешаете чтению и обсуждению заданной темы. К тому же это не делает вам чести как мужчине, так как вы решаете свои личные вопросы на публике, что делает вид истеричества с вашей стороны. Уважайте пожалуйста колектив форума и решайте свои личные не приязни в соответствующих местах или через систему приватных сообщений.

Уважайте общепринятые законы этики и нормы нормально общения между людьми. Спасибо за понимание.
hero member
March 18, 2015, 12:26:04 PM
Wi-Fu создай тему или пиши ему в приват. А то твоими разборками весь форум пестрит, раздражает. Засрал тему по обмену удалёнными сервисами, а мне тоже было интересно.
Есть кнопка Ignore, или терпи.
1. Почему я должен терпеть?
Очнись. А кто говорил что должен? Я напомнил про кнопку Ignore на случай если ты не знал (у тебя 9 сообщении) или забыл. "Жми или терпи" - тут есть "или". Можеть еще покинуть форум навсегда, к примеру - это тоже вопрос выбора.

а мне тоже было интересно.  
Выставил свое "я" ? - Ладно, тогда вопрос: "Почему меня должно интересовать что вам интересно?"
2. Если вам не интересно, то зачем вы лезете в чужую тему и там офтопите?
Вы не уловили мысль и ответили не в тему. Даю еще одну попытку. Обдумайте тщательнее.
sr. member
March 18, 2015, 12:17:14 PM
Wi-Fu создай тему или пиши ему в приват. А то твоими разборками весь форум пестрит, раздражает. Засрал тему по обмену удалёнными сервисами, а мне тоже было интересно.

Выставил свое "я" ? - Ладно, тогда вопрос: "Почему меня должно интересовать что вам интересно?"

1. Почему я должен терпеть?
2. Если вам не интересно, то зачем вы лезете в чужую тему и там офтопите?
hero member
March 18, 2015, 12:10:26 PM

sr. member
March 18, 2015, 12:05:21 PM
hero member
March 18, 2015, 11:51:16 AM
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!

топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ.
О боже! Это же гениально!

p.s.: оказывается что ты на самом деле школьник. Иди краник подергай - вдруг сатошиком брызнет  Grin
legendary
Activity: 1694
March 17, 2015, 05:16:48 PM
ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!

топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ. Масса Butthurt-а и лулзов извергается в тему попутно левые читатели прошибают себе лбы лютыми фейспалмами. И Я восхожу на трон партии троллей, как самый лютый и который затроллил троллей. ИТОГ: Лютый вин, престол. Grin

А если бы ответили ДА? Вышел бы Киркоров в розовой кофточке?   Cool

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
March 17, 2015, 05:12:37 PM
Чё боитесь его! Grin

Ответьте на вопрос если не ссыкуны.

Exdeath адекватный? Да/Нет. (просто напишите да или нет.)

Ты уже этот вопрос, где то тут извергал  Huh Учишься управлять людьми?  Grin Grin

Exdeath адекватный?

да нет.

ЭТО БЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН!

топик партии троллей же. А я хотел лулз словить) типо все отвечают НЕТ. И когда человек 5 ответит НЕТ. тут появляюсь я как жирный тролль и пишу: НЕТ ПИДОРОВ ОТВЕТ. Масса Butthurt-а и лулзов извергается в тему попутно левые читатели прошибают себе лбы лютыми фейспалмами. И Я восхожу на трон партии троллей, как самый лютый и который затроллил троллей. ИТОГ: Лютый вин, престол. Grin
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
March 17, 2015, 04:59:04 PM
Чё боитесь его! Grin

Ты уже этот вопрос, где то тут извергал  Huh Учишься управлять людьми?  Grin Grin

Exdeath адекватный?

да нет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
March 17, 2015, 04:55:22 PM
Чё боитесь его! Grin

legendary
Activity: 1694
March 10, 2015, 05:19:02 AM
Я потомственный донбасский ватник!!!
....
У нас евреев так принято, да.

"Вы, батенька, либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)  Grin
legendary
Activity: 1876
March 10, 2015, 05:04:09 AM
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
March 10, 2015, 04:36:09 AM
Вступаю, срочно. ===========)))))))))))))))))))))

Внуков фашистов не принимаем  Cool

Да ты охуел? Я потомственный донбасский ватник!!! Но просто я либертарианец по убеждениям. И люблю кидать зигу иногда. А что? У нас евреев так принято, да.

По всему видно что конкретно евреи нацики это и устроили в Украине спонсируемые америкосами.
Если у людей не хватает мозгов вспомнить как гестапо относилось к евреям, и они поддерживают это, убийство своих же при холокосте, то и а чего бы украинцев своих же за деньги не растретливать?
Дикая смесь, абсолютно е**нутая на всю маковку.
Кстати где-то даже фото такого еврея-нацика-укропа выкладывали одного из бандеровцев правосеков.

Вспомнил как это называется жидомассоны управляют жидонациками растреливать укров, и всем кайфово.
Ну а о чем говорить если во главе и внутри всех этих нацикоорганизаций всегда есть евреи?
Поэтому нацисты и боролись с этой болезнью что считали ее сильно заразной, посмотрите фильм про это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_жид_(фильм)
Как бы просто очень многое объесняет.
Понятно что пропаганда основаная на этом или экстремисткие организации это зло, но понимать это стоит.
Pages:
Jump to: