О как разумничался.
1. Это не монета.. Да мне как то поебать. Мне нравится называть форки, активы и т.д. монетами. А то, что кому-то это не нравится, мне как-то насрать.
Вот оно, твое настоящее лицо!
Это не монета, а нравится тебе или нет - это не имеет отношение к делу. Создавалась единица для другой цели. Конечно, ты можешь хоть пойти на гей-парад и там ходить с плакатом, но маврокоин от этого все равно не станет монетой. Но тебе наверное такие вещи чрезмерно сложно понять, поэтому я не настаиваю на том чтобы ты понимал правильно. Тебе и так сойдет.2. Маврокоин была создана чтоб наебать лохов, что в принципе она и сделала. А что там себе накрутили лошки о неких там задачах меня не волнует.
Глупый ты. Давай я тебе открою один секрет: правда обладает инертностью. В этом случае абсолютно не важно что какой-то там Yaremi или кто-то иной имеет мнение далекое от реальности. Разобраться можно только с истоков, т.е. нужно разбираться с самого начала что происходило с этим маврокоином (где-то даже заявлалось о целях проекта). Но можешь не читать и дальше выглядеть кретином, я думаю никто не будет выступать против того чтобы ты выглядел здесь кретином.
3. Скам.
Тебе так кажется так потому что ты не знаешь обстоятельства. Да и туповат (и, как следствие, быдловат): тебе дают информацию которая дает тебе возможность понять что к чему, но ты уперся. Если ты не баран с самомнением, то кто ты?
4. Тебе единица нужна для того, чтоб слить оставшееся монеты.
Очередное проявление бараньей упоротости: тебе уже сказали что уже слито все что планировалось. Верить или нет - это твое право, как и право выглядеть идиотом осознавая свой кретинизм. Ты глуп если думаешь что твоя позиция что-то определяет или что-то изменит.
(в пиздёж по ссылке не верю)
Тебе что, 15 лет? Что это за детское "верю/не верю"? Нормальный человек либо берется за вопросы и разбирается до понимания насколько это возможно из имеющейся информации и возможностей, либо не касается эти вопросы вовсе. Устроил тут "верю/не верю"...
У тебя ситуация очень интересная: ты веришь в свою позицию, но она ошибочная. Значит ты - лох! Ты мне веришь? 5. Дооо, конечно. Будешь это рассказывать лошкам.
Нормальный такой самоуверенный болван. Тут кстати есть черта лохов, так что ты и есть этот самый лошок в определенном приближении.
Ты сам своей логике враг. А с чего ты взял, что я спекулировал старыми кошельками? Предположение?
Ты спекулировал не кошельками, ты спекулировал на информации (история с CLAM):
Не за что, паразитизм и спекуляция на информации должны быть ликвидированы. Информация должна быть общедоступной !
Yaremi, эх ты...
По твоей же, логике, я спекулировал на информации? Как ты писал в других тредах. По поводу клама, правильно? Ну так информация о хламе всегда была на форуме, в разделе форки есть тема про хламы уже давно. Или по твоему, я должен ходить с плакатом?
На бирже тоже спекулируют, они плохие ребята? Ну в каком-то смысле да.
Это такое стадное оправдание: "Ой, я же почти такой же как и вот те ребята." ? Знаешь что стремно, а делаешь. Отстой, но тебе и так сойдет.
На ещё хуже их скаммеры, которые не успев наебать людей, восстанавливают систему которая сдохла, чтоб опять наебать лошков.
Да, такие скамеры действительно плохие. Тебе надо идти к этим скамерам и разбираться с ними. Только у тебя есть проблема - самоуверенность как у барана. Из-за нее до тебя скорее всего не дойдет понимание того что ты ошибаешься. Это сильный признак слабого интеллекта.
Mavrocoin это скам. И его создатели и разработчики должны сидеть на нарах, а точней под...
Нет, mavrocoin - это не скам, это лишь единица рассчета, но она должна превратиться в кое-что другое. С самого начала проект создавался с благой целью (я уже писал об этом), но закончилось тем что люди показали свои настоящие лица: грипинич и его приближенные оказались скамерами. Но я думаю что ты совсем не вывозишь тему в деталях, т.к. с таким интеллектом как у тебя разобраться вслепую почти нереально (вслепую потому что я не раскрывал все детали произошедшего). Тем не менее, ты совершаешь довольно банальные ошибки которые, если ориентироваться на "известный процент", должны совершать 19 человек из 20.
Но чтобы понять - надо вернуться к первопричинам, то есть разобраться с какой целью создавалась эта единица. Но разбираться и понимать - это не твое. Такие как ты предпочитают горлопанить, а не разбираться. Разбираться - это сложно для таких как ты, тут ведь кроме вменяемости еще и гибкий ум нужен. Так что похоже на текущий момент у тебя все безнадежно плохо..Все хорошо, я рад что ты такой нашелся, горлопан.
Быдловатого сумоуверенного болвана кандидатом в модераторы? Остается только понять каким местом думают те кто голосуют за него.