Pages:
Author

Topic: Кредит под данные со ставкой 0% (Read 295 times)

member
Activity: 628
Merit: 17
Есть идея выдавать крипто/блокчейн проектам деньги под 0% в $ на оплату трафика при условии что проект делится данными по результатам маркетинговой кампании.
Идея себе в убыток, учитывая положения безнаказанности крипто махинаторов - вас могут обманывать. ТС это лично мое мнения, добра тебе от души.
member
Activity: 278
Merit: 15
Зачем кредит, может проще купить эти данные у ICO? Где гарантия, что эти деньги вообзе отдадут. Я так понимаю, что обеспечение по данному кредиту не подразумевается?

Обеспечение не подразумевается. Но есть механика кошелька с мультиподписью, на который падают средства. Одна из подписей - инвестора.

по логике просто вложись в ico как все и происходит на данный момент ток в ico нет гарантии  того что монета будет или нет а давать свое бабло кому то под что то странное это очень серьезный сервис должен быть с кучей проверок по типу банка !!!

Критерии оценки (скоринг проектов) мы имеем. Разрабатывали с инвесторами совместно.

я понял проекты будут сужжать деньгами, без процентов, но вместо процентов проект должен сливать всю инфу о своих инвесторах. Wink Wink Wink

Еще раз повторюсь. Не только эти данные нам интересны.

Как правило у проектов в этом нет компетенции и они как раз ищут маркетинговые агенства,способные грамотно лить трафик. В данном случае лучше придти к исо и сказать, что за их бюджет проведешь им маркетинговую компанию,бесплатно,итогом для тебя станет сам кейс и полученные с него данные

Кейсов у нас хватает. Мы экспериментируем с механиками. Вот что нам интересно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Как правило у проектов в этом нет компетенции и они как раз ищут маркетинговые агенства,способные грамотно лить трафик. В данном случае лучше придти к исо и сказать, что за их бюджет проведешь им маркетинговую компанию,бесплатно,итогом для тебя станет сам кейс и полученные с него данные
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Зачем кредит, может проще купить эти данные у ICO? Где гарантия, что эти деньги вообзе отдадут. Я так понимаю, что обеспечение по данному кредиту не подразумевается?
я понял проекты будут сужжать деньгами, без процентов, но вместо процентов проект должен сливать всю инфу о своих инвесторах. Wink Wink Wink
jr. member
Activity: 186
https://t.me/X_Reis
Есть идея выдавать крипто/блокчейн проектам деньги под 0% в $ на оплату трафика при условии что проект делится данными по результатам маркетинговой кампании.

по логике просто вложись в ico как все и происходит на данный момент ток в ico нет гарантии  того что монета будет или нет а давать свое бабло кому то под что то странное это очень серьезный сервис должен быть с кучей проверок по типу банка !!!
jr. member
Activity: 211
member
мне кажется это как-то слишком узко направленно или нет. То есть много кому такую услугу "продать" не получится. Лучшего способа выманить данные метрик нет?)

Способов много. Но вы перечитайте пост и описание механик. Сумма ограничена, как правилу бизнесу хочется еще. Но больше - по другим правилам...
jr. member
Activity: 224
мне кажется это как-то слишком узко направленно или нет. То есть много кому такую услугу "продать" не получится. Лучшего способа выманить данные метрик нет?)
member
Это не реальная идея.Ведь переводы любой валюты уже будет кушать комиссия .Да  и как же с ней будут работать если цена постоянно скачет.И какой смысл давать кредит без процентов.Думаю нет будущего у этой идеи!

Хм. Тогда посмотрите на опыт некоторых германских компаний, которые, ВНИМАНИЕ, дают кредит под -1%. Если вы чего-то не понимаете (я о ценности) то это не значит что этого не может быть!
member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
Это не реальная идея.Ведь переводы любой валюты уже будет кушать комиссия .Да  и как же с ней будут работать если цена постоянно скачет.И какой смысл давать кредит без процентов.Думаю нет будущего у этой идеи!
member
И какие же инветоры будут давать средства под 0% ?

А где навар, а навар с яиц! Чисто одесский юмор

Вы вообще не читаете то, что написаноHuh

full member
Activity: 398
Merit: 100
А где навар, а навар с яиц! Чисто одесский юмор
newbie
Activity: 35
И какие же инветоры будут давать средства под 0% ?
newbie
Activity: 171

с криптовалютой пытались уйти от кридитной системы,а ты за старое
member
К аналитике чего, количества человек участвующих в ICO или данные электронных почт?

Сайт, приложение... Чуваки, такое ощущение, что вам в википедию лень заглянуть
RBI
newbie
Activity: 137
О каких данных идет речь?

Доступы к аналитике, метрикам, данные о проведенных рекламных кампаниях, цифры на каждом этапе воронки продаж...
К аналитике чего, количества человек участвующих в ICO или данные электронных почт?
member

Доступы к аналитике, метрикам, данные о проведенных рекламных кампаниях, цифры на каждом этапе воронки продаж...
RBI
newbie
Activity: 137
Перечитал пост несколько раз, но так ничего и не понял?
member
А в чем тогда интерес инвесторов, если ставка 0% ? Тупо деньги в обороте и без какой-либо прибыли ?

С точки зрения разработчиков, которым подобные займы точно не помешают (тем более на столь выгодных условиях) звучит просто отлично. Вот только простите, но я что то не понимаю - в чем тут выгода инвесторов? Какой именно профит они будут получать доверив вам управление своими средствами?

Кредит то по такой ставке ограничен! Скажем, $10K. Ну и считайте дальше - если часть проектов дальше не захочет идти на большие суммы - инвестор остается с данными, точнее прибыль ему делает наша маркетинговая команда, которая поставила продажу данных на поток.

Посмотрите на это с другой стороны: мы маркетинговая команда, которая заполучила в партнеры инвестора и показала что данные дают прибыль. Он дает нам денег, которые мы реинвестируем в другие проекты, с его ведома, конечно, и извлекаем данные, которые продаем (один набор продаем много раз). Вот и весь фокус.

Зачем данные? Отвечаю на примере: наш клиент выходит на рынок Азии, ему нужно, в том числе, данные о эффективности рекламной кампании в этом регионе. И, о чудо! Они у нас есть! Таким образом мы экономим ему тыщь $100-120 на рекламной кампании и пару месяцев времент, продавая ему данные и внедряя их в его новый Азиатский отдел.

Итого: выдали кредита на 10К, продали полученные данные - на 10К

member
Activity: 294
Merit: 38
С точки зрения разработчиков, которым подобные займы точно не помешают (тем более на столь выгодных условиях) звучит просто отлично. Вот только простите, но я что то не понимаю - в чем тут выгода инвесторов? Какой именно профит они будут получать доверив вам управление своими средствами?
Pages:
Jump to: