Pages:
Author

Topic: Пул с 0% комиссией по майнингу ZEN, HUSH, ZCL, BTCZ - page 3. (Read 2239 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Посмотрим, время покажет. Просто столько сил потратили, и глупа как-то забрасывать)
Ну и где обещанный переход на новый сервер за 3-4 часа? Пул не доступен уже почти сутки. Что по моему вопросу, кстати, выяснилось что-то?

Как можно проверить что все блоки, которые нашли ваши майнеры им засчитаны? Где не вариант что майнеры находят блок, а он им на пуле не показывается?
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
BaikalMine - Mining Pool
Важное оповещение!

Уважаемые майнеры. Сегодня 9.11.17 в 18:00 по времени МСК начнутся работы по переносу пула на новый сервер.
Майнинг в это время будет недоступен
. Постараюсь управиться за 3-4 часа (но может и затянуться из-за переноса домена - тут от меня уже не зависит). О ходе работ буду информировать.

PS: Cryptopia до сих пор не наладила прием Hush. Ждем новой информации.

full member
BaikalMine - Mining Pool
Я вижу что когда ваш пул находит блок, то в блокчейне Hush прописывается как Mined by Someone using z-nomp!, не именной.
Как можно проверить что все блоки, которые нашли ваши майнеры им засчитаны? Где не вариант что майнеры находят блок, а он им на пуле не показывается?
Без всяких претензий, просто вопрос.

Вроде, можно посчитать, там все цифры есть на пуле) Я думал, что можно контролировать нахождения по шарам, ведь если они обновятся, то значит, что был найден блок.

Ещё поспрашиваю у разработчика, возможно ли это или нет. Я отправил ему ваш комментарий, посмотрим, что ответит. Если это возможно, о чем вы написали, то ему надо будет придумать, чтобы людям было спокойнее. Я считаю, что для нового пула, главное - это доверие майнеров, которые майнят на нём!

Как ответит, так напишу вам ответ!)
legendary
Я вижу что когда ваш пул находит блок, то в блокчейне Hush прописывается как Mined by Someone using z-nomp!, не именной.
Без всяких претензий, просто вопрос.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Hoqu.io – Tokensale is live
Что подозрительного?)) На пуле можно написать хозяину пула, через контакт в приложении.
Ага на пуле отписываттся у него есть время а здесь нет. А ну да форум же находится в другом городе.
full member
BaikalMine - Mining Pool
Пул с нуля можно раскрутить только малоизвестными и высокодоходными монетами. На устоявшихся народ не наберете, никто не пойдет к вам.

Это да, сложно переманить на пул людей, но что делать) Надо будет доказательства майнерам предоставлять, что у нас лучше. Ну, например, сделать две одинаковые фермы и запустить на разных пулах.

Время покажет) Может, наберем свой GH мощности через год)) Сейчас и дизайн поменяется, он немного симпатичный и более современный)
поробуйте добавить немного рекламы на сайт, тогда будет понятно, зачем вы этим занимаетесь
Рекламы от Google?) Вы делали сайты когда-нибудь?
Я вот делал, и скажу, что на пуле реклама не принесет денег, там не такая дикая посещаемость, чтобы ставить рекламу.
member
Activity: 76
Merit: 10
Пул с нуля можно раскрутить только малоизвестными и высокодоходными монетами. На устоявшихся народ не наберете, никто не пойдет к вам.

Это да, сложно переманить на пул людей, но что делать) Надо будет доказательства майнерам предоставлять, что у нас лучше. Ну, например, сделать две одинаковые фермы и запустить на разных пулах.

Время покажет) Может, наберем свой GH мощности через год)) Сейчас и дизайн поменяется, он немного симпатичный и более современный)
поробуйте добавить немного рекламы на сайт, тогда будет понятно, зачем вы этим занимаетесь
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
интересно, это не скам?!

Майню помалеху, блоки лично пока не нашел, но и скам не обнаружил Grin
full member
BaikalMine - Mining Pool
интересно, это не скам?!
Если на пуле будут какие-то проблемы, то пишите сюда или на пуле есть внизу справа кнопка, написать сообщение вконтакте. Всегда ответим)
Но лучше через пул писать, всё же через VK быстрее ответ будет)
full member
BaikalMine - Mining Pool

full member
Activity: 225
Merit: 100
интересно, это не скам?!
Почему скам? Что у вас украсть могут? Час майнинга что ли?
full member
Activity: 266
интересно, это не скам?!
full member
Activity: 225
full member
BaikalMine - Mining Pool
Как по мне сайт еще очень сырой. Например хвалите хаш. Хочу подключиться, вызываю настройки, получаю картинку. Что здесь можно разобрать? Допилите по уму, потом рекламировать начинайте.

Вроде всё просто) Сейчас я ему напишу, чтобы он добавил образец бат-файла.
Образец батника для монеты Hush: miner --server mega-mining.ru --port 3036 --user Кошелёк.rig3 --pass x pause

Понятно. Сайт плохо дружит с разными браузерами, на другом картинка четко встала. Думаете добавлять малоизвестные монетки? На них можно делать хороший профит и пулу реклама, как к ресурсу где можно заработать больше чем на общеизвестных пулах.

Я кстати, не против добавлять малоизвестные монеты. Главное, время) Сейчас 9 ноября будет переход на новый дизайн сайта и менять на другой сервер. Потом будет делать алгоритм Ethash: Эфириум Классик, Pirl, Ubiq и других не сложных монет. Потом будет остальное дорабатывать))
legendary
Как по мне сайт еще очень сырой. Например хвалите хаш. Хочу подключиться, вызываю настройки, получаю картинку. Что здесь можно разобрать? Допилите по уму, потом рекламировать начинайте.

Образец батника для монеты Hush: miner --server mega-mining.ru --port 3036 --user Кошелёк.rig3 --pass x pause

Понятно. Сайт плохо дружит с разными браузерами, на другом картинка четко встала. Думаете добавлять малоизвестные монетки? На них можно делать хороший профит и пулу реклама, как к ресурсу где можно заработать больше чем на общеизвестных пулах.
full member
BaikalMine - Mining Pool

legendary

full member
BaikalMine - Mining Pool
Интересно по чему zcash отсутствует? И планируют ли его в обще добавлять?
Он был, но его убрали, потому что сложность высокая и слабому пулу сложно будет тягаться с крупными пулами. Например, если будет 4 майнера с общей мощностью в 5k/s, то когда найдется первый блок? Бесконечность будут искать.
А вот с Hush, например, другая ситуация, можно находить каждый день. Я вот подключил свою ферму 1.2к на хаш, прошло около суток и я получил 4 hush монеты(400 рублей). Считаю, что это нормально!
Pages:
Jump to: