Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 62. (Read 192668 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Посоветуйте норм кампанию и чтоб можно было только на русском

Переходи на 777coin это лучшая компания и нет требований к языку постов 
Таки можно не уходить от bitin.io. Мухаммед написал (в ЛС), что для плохо владеющих английским готов сделать исключение.  Smiley
"Hi! Good to know it! Why I have implemented it because most of the persons are spamming in their local languages and it is hard for me to understand it even after I translate them using Google Translator. If your English is poor, I can offer you P. MSG campaign for now.  And, if I found you aren't spamming, I will pay you for signature/P. MSG with old rules. PM me if you have any opinions/suggestions. Good Luck! Smiley"

Kindly,
     Muhammed Zakir

Не очень хороший вариант. Если только продать подпись одной кампании, а P. MSG (персональное сообщение) продать битин.ио, как Мухаммед и предлагает. У меня так было одно время, по 1000 сатош капало за сообщение от Мухаммеда.
А через неделю он посмотрит, что ты не только про птичек пишешь и про кран выходного дня, и может вернуть тебя в кампанию, невзирая на русский язык.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange

Таки можно не уходить от bitin.io. Мухаммед написал (в ЛС), что для плохо владеющих английским готов сделать исключение.  Smiley
"Hi! Good to know it! Why I have implemented it because most of the persons are spamming in their local languages and it is hard for me to understand it even after I translate them using Google Translator. If your English is poor, I can offer you P. MSG campaign for now.  And, if I found you aren't spamming, I will pay you for signature/P. MSG with old rules. PM me if you have any opinions/suggestions. Good Luck! Smiley"

Kindly,
     Muhammed Zakir
full member
Activity: 217
Merit: 100

full member
Activity: 168
до тех пор, пока бред имеет отношение к криптовалютам, он считается высокоинтеллектуальным, инновационным бредом Smiley

ligeros, я вот тоже записался в сатошибет
приняли, обещали доплату за русские посты в русском разделе форума  Wink

теперь встаёт вопрос, как наковырять десять постов на английском,
да ещё и чтоб со смыслом ?

full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
вот если начнут копаться... то быстро прекратят это занятие))) потому как от такого количества бреда можно умом тронуться)

до тех пор, пока бред имеет отношение к криптовалютам, он считается высокоинтеллектуальным, инновационным бредом Smiley
staff
Crypto Swap Exchange
Захир начал получать просьбы об удалении из списка одну за другой и, на сколько я понимаю, нам обоим задаёт вопрос, который можно утрировать до "назовите ваши условия". Может скоординироваться с учётом пожеланий других здесь присутствующих?

да чего там формулировать то

если ограничение постов на русском не снимет вообще, то не чего там  и делать, пусть ему американцы пишут за 10 к сатоши на языке лорда байрона , я бы тоже уже ушла но мне сейчас просто некогда в другую компанию перезаписываться, режу оливье  Smiley

р.s не, всё же перезаписалась, не вынесла душа ...  Smiley
Напиши туда в тему что отписались, может увuдит что нapод уxoдит и вернет  Smiley
Отписал ему в ответ личным сообщением пожелание как у btcwitch, с которым я сам полностью согласен, надеюсь, примет к сведению хотя бы.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
вот если начнут копаться... то быстро прекратят это занятие))) потому как от такого количества бреда можно умом тронуться)
member
Activity: 112
Merit: 10
ActionCrypto.com ★ Bitcoin Binary Options
сижу на попе ровно в экшнкрипто и потихой набиваю посты. спокойствие, только спокойствие ©Карлсон который живет на крыше

понимаю тебя, как никто Smiley
скорей бы ранг вырос. пока что - что русский, что английский - все довольно бессмысленно
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
Захир начал получать просьбы об удалении из списка одну за другой и, на сколько я понимаю, нам обоим задаёт вопрос, который можно утрировать до "назовите ваши условия". Может скоординироваться с учётом пожеланий других здесь присутствующих?

если ограничение постов на русском не снимет вообще, то не чего там  и делать, пусть ему американцы пишут за 10 к сатоши на языке лорда байрона , я бы тоже уже ушла но мне сейчас просто некогда в другую компанию перезаписываться, режу оливье  Smiley

Напиши туда в тему что отписались, может увuдит что нapод уxoдит и вернет  Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
сижу на попе ровно в экшнкрипто и потихой набиваю посты. спокойствие, только спокойствие ©Карлсон который живет на крыше
full member
Activity: 154

staff
Crypto Swap Exchange
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
ну и Будда с ним, народ оттуда уже ломанулся
Тут на русском писать лень, так что народ прав. Расценки там минимальные, зато требования как в лучших домах Парижа.
full member
Вот меня приняли (та что в подписи) даже без статуса. Теперь флудить учусь.  Smiley

удачи в этом непростом деле Smiley

Мухаммед из битин.ио усилил требования, уже не больше 30% постов можно писать по-русски
ну и Будда с ним, народ оттуда уже ломанулся
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Вот меня приняли (та что в подписи) даже без статуса. Теперь флудить учусь.  Smiley
full member
Activity: 168

попробуй мою, ту что у меня в подписи
условия, в принципе, не плохие, народ записывается весьма активно

единственное опасение - нет эскроу, но компания на старте,
так что в ближайшее время вряд ли сдуется

full member
Ушел я из битин.. Сорок процентов постов на английском для меня нереально много Sad
Даже не то, что нереально. Просто зачем? Ели можно в какой-то другой компании флудить исключительно на русском Smiley

Все потихоньку закручивают гайки.

Everything solved. Bitin.io campaign 'Miscellaneous': You must post atleast 40% of the total posts made in the week in English and outside Off-Topic and Local board.

Как минимум, 40% постов должны быть на английском и не в разделах Оффтопик и не в локальных (в нашем случае "Русский").

Кстати, Муххамед писал, что переводит все русские посты гугл транслятором, так что аккуратней.

В 777 вроде пока нет требований к языку.
А в Сатоши бет за посты на русском приплачивают 15% (но все же 10 постов в неделю требуют на английском).
sr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ушел я из битин.. Сорок процентов постов на английском для меня нереально много Sad
Даже не то, что нереально. Просто зачем? Ели можно в какой-то другой компании флудить исключительно на русском Smiley
sr. member
Pages:
Jump to: