It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
| | Campaign
Что означает первая колонка в таблице: A, PNYC, CLFNP ? "активна", "выплаты пока не подтверждены", "не принимает новых участников" (но в такие кампании можно проникнуть в день выплат, если кто-нибудь покинул кампанию) Ясно, спасибо Все, принял меня незлой модератор. 40к сатоши я получу за этот комментарий Хорoшо быть FM. да, не хило так за неторопливый пост ... и фулмемберы им нужны до сих пор ... а мне ещё до фула две недели Что означает первая колонка в таблице: A, PNYC, CLFNP ? "активна", "выплаты пока не подтверждены", "не принимает новых участников" (но в такие кампании можно проникнуть в день выплат, если кто-нибудь покинул кампанию)
Что означает первая колонка в таблице: A, PNYC, CLFNP ?
Что слышно, новые компании не появились? Все актуальные на сегодня есть в табличке в верхнем посте. Я ее регулярно обновляю. Primedice еще не запустились.
Что слышно, новые компании не появились?
Хорoшо быть FM. Везет, мне еще до FM 2 недели осталось Тебе тоже везет. У тебя через 2 недели апгрейд. А мне до нового еще 4 месяца Хорoшо быть FM. Везет, мне еще до FM 2 недели осталось Пока что не злой совершенно, ни одного поста не забраковал, хоть я и в Корзине, и в Разном отмечаюсь более, чем дофига часто. Все, принял меня незлой модератор. 40к сатоши я получу за этот комментарий Хорoшо быть FM. Полегче, не пали тему Ну, тему то и так все знают, но на всякий случай скрою. Конкретно в том подразделе посты как раз не засчитываются, как специально уточняет модератор красным шрифтом. Quote А момент с неучитываемыми постами я как-то пропустил Как там модератор, не злой? По-русски не понимает? Пока что не злой совершенно, ни одного поста не забраковал, хоть я и в Корзине, и в Разном отмечаюсь более, чем дофига часто.Правда, не знаю как будут обстоять дела с постами в разделе азартных игр. Должны выплачиваться по полуторному тарифу, но на прошлой неделе их никто не считал. Надеюсь, с этой начнут, потому что я стал УДАЛЕННЫЙ ТЕКСТ. Конкретно в том подразделе посты как раз не засчитываются, как специально уточняет модератор красным шрифтом. Quote Как там модератор, не злой? По-русски не понимает? Пока что не злой совершенно, ни одного поста не забраковал, хоть я и в Корзине, и в Разном отмечаюсь более, чем дофига часто.Правда, не знаю как будут обстоять дела с постами в разделе азартных игр. Должны оплачиваться по полуторному тарифу, но на прошлой неделе их никто не считал. Надеюсь, с этой начнут, потому что я стал *вымарано цензурой". Компаний новых много и это хорошо. Но я лучше останусь в своей, лучше медленно, но верно. А дальше будет видно. Эх, уговорил Бросаю свою мутную кампанию за неделю до предполагаемого банкротства. Если не обанкротятся, я удивлюсь, но не расстроюсь. Правда, из 777 подтверждения еще не получил, но подпись красивую уже нацепил Как там модератор, не злой? По-русски не понимает? поздно я, похоже, тоже не успел ладно, переживем
поздно
Короткая раздача. Уже закончилась
Просто опубликуйте здесь свой адрес Dogecoin-кошелька и получите 25-200 догов. Получат первые 100-200 комментаторов.
через 25 минут обновится активность
не забудьте сообщить операторам подписных кампаний о своем новом ранге
а мне пофигу я как новичок получаю немного. хоть тут хоть в битин. если и переходить то по окончании недели. чтобы с начала считалось. в битин же посты на следующую неделю не переходят
Jump to:
|