Pages:
Author

Topic: Раздача 0.002 BTC каждому (Read 5146 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
June 14, 2015, 02:54:59 PM
ну то что после запуска будут трудности с выводом бонуса ожидали многие, но большинство, среди которых и я, все думали что просто сделают высокую минималку на вывод, чтобы нельзя было снять бонус, но они поступили хитрее
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А до этого ни слова про верификацию) Копейки лежат, а без доков ничего с ними не сделаешь)

Yaremi, сколько ты там рефов насобирал?
Зашол на ихний сервис, и впечатления не очень Undecided
Дизайн сайта слишком детский, та и за копейки скан доков хотят.
Если все таки надумают раздать бонусы, то кто нибуть отпишите сюда Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А до этого ни слова про верификацию) Копейки лежат, а без доков ничего с ними не сделаешь)

full member
Activity: 210
Merit: 100
На coinbase.com для получения бонуса 5 usd/euro при регистрации(партнерка там была-сейчас не знаю,но не для всех стран-Германия,Англия-точно дают,так же подтверждение данных,банковского акка),на XAPO то же вроде как сейчас требуют,circle.com аналогично,чего же удивляться?Народу там дублей нарегало-думаю мама-не горюй,у меня на балансе там 0.196 BTC в результата набралось,м.б. и есть смысл доки заслать-почитаю у англов,что пишут о сервисе-они быстро отписываются у себя....
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Всем доброго дня!Сайт заработал,деньги на балансе-для вывода необходима полная верификация-подтверждение личности(копия паспорт или вод.)+подтверждение адреса(копия квитанции или...).Без полной верификации вывод недоступен.Во всяком случае у меня.... Tongue

Так и есть, попробовал только что вывести бонус, сразу же перекинуло на страницу верификации, просят сканы документов подтверждающих личность.
Неплохой кидок Cheesy
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Всем доброго дня!Сайт заработал,деньги на балансе-для вывода необходима полная верификация-подтверждение личности(копия паспорт или вод.)+подтверждение адреса(копия квитанции или...).Без полной верификации вывод недоступен.Во всяком случае у меня.... Tongue

Так и есть, попробовал только что вывести бонус, сразу же перекинуло на страницу верификации, просят сканы документов подтверждающих личность.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Нехило они в привлечение клиентов вложились. Только что прикинул на сколько сервису придется раскошелиться. Зарегистрированных пользователей в системе 15600, в общем набегает более 31 битока.
hero member
Activity: 756
тоже жду. благо не долго осталось, послезавтра уже  Grin
legendary
Кажись накрылось у них все медным тазом

С чего вы взяли? Ни фига не накрылось, через пару дней запустят этот сервис.

ну, как говориться будем подождать и надеяться на лучшее, тем более что до часа Х осталось каких то четыре дня. всё же хотелось бы получить свои сатоши за регу хотя бы, главное что бы минимум на вывод не задрали

Тоже там зарегистрировался, жду открытия. И кстати, судя по счетчину на главной странице, до открытия осталось не 4 дня, а два.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

ну, как говориться будем подождать и надеяться на лучшее, тем более что до часа Х осталось каких то четыре дня. всё же хотелось бы получить свои сатоши за регу хотя бы, главное что бы минимум на вывод не задрали
legendary

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Уже давно зарегался, ждем чуда Roll Eyes
Жалко номер засветил
Теперь жди смс счастья по восточно американскому времени и продажу номера. Roll Eyes
Мне вспомнился тестовый проект в сша от одной крупной местной компании- бесплатный интернет в обмен на полный снифф трафика
со стороны провайдера и последующий рекламный блок от них в браузере.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Кажись накрылось у них все медным тазом - с чего такой пессимизм, мил человек ? или ты чего то такое узнал, что нам неведомо про эту богадельню ? ну так ты инфу то не зажимай, поделись с сообществом - чего там случилось то ?

hero member
Activity: 560
Спасибо за обмен информацией
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
много возни и времени ради 0.5$ единоразаово
имхо

Угу, ладно бы еще просто вписать мыло и кликнуть ссылку в мыле...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
много возни и времени ради 0.5$ единоразаово
имхо
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
гы
Quota for Phone Verification has been exceeded.

Как это у тебя получилось? Grin
А у всех нормально чтоли? Я пытаюсь подтвердить свой телефон - и мне такое чудо высвечивается. Ни одна смс мне так и не пришла. уже 3 раза пробовал.

Аналогично,не приходит на телефон ничего.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
гы
Quota for Phone Verification has been exceeded.

Как это у тебя получилось? Grin
А у всех нормально чтоли? Я пытаюсь подтвердить свой телефон - и мне такое чудо высвечивается. Ни одна смс мне так и не пришла. уже 3 раза пробовал.
Pages:
Jump to: