автар - ты хоть намекни с чего начинать учебу етому трейдингу крипты, а то курсы по форексу ето совсем другая тема, книги по трейдингу... опять ведут на форекс... остается ток самому учиться на своих промахах... зачем тут облил всех грязью - лучше-б какие нидь зацепки кинул и раз уж ты прям профтрейдер по крипте
Аплодирую стоя..пятками.. не зря писал каляки -маляки...есть, у некоторых, просветление на уровне понимания...я понял майнинг... надеюсь майнеров заинтересовать в трейдинге, дабы ценили результаты своего труда и не жарили курицу несущую золотые яйца...
Не каюсь что писал зло и раздражительно, тому есть причины...но иначе как зацепить, что бы вырвать, вас, из крысиных бегов, для задуматься, и оптимизировать одну из составляющих труда- продажу.
Многие материалы действительно написаны для форекса, но это основы и зная их, хотя бы не будете делать критических ошибок...полезно так же узнать про маржиналку, стоп лимит, когда продавать и как продавать не снижая цену...ссылки давать не буду, а то обвините в рекламе..в сети полно околонаучной фантастики и гайдов разных умников, которые дадут общее представление как, куда и сколько...кто постигнет, того ждёт участь жить с гешефта от той суммы которую добыли, сохраняя сумму как рабочий инструмент.
В добавок хочу сказать , что реально крипторынок отличный от форекса как глобализация от децентрализации..он постоянно меняется своими заморочками и из за намного менших сравнительно объёмах подвержен ручному регулированию брокерскими пулами и сговору между самими ведущими биржами...если внимательно изучать движение на нескольких биржах, то более менее ясно какой будет тренд и то на очень короткий период.
Ща совет, основные альтки не продавать...продать после 16 или сразу (рождения блока "халява") после сигвита ...биток наоборот... зэк примерно в 20х около 400 эфир-500.
На этом заканчиваю...я вас за ухи потягал..вы меня в ответку заклеймили...и жить стало лучше, жить стало веселей.