Pages:
Author

Topic: 1М$=1биткоин или я съем свой член (с) - page 3. (Read 1723 times)

member
Activity: 280
Merit: 14
Он в том возрасте, когда член это уже аксессуар, поэтому на него вполне допустимо спорить))
Да может он в бабушку захотел превратиться на старости лет. Но если будет 1М$=1биткоин то тоже хорошо.

это типо наподобии сестер Вачовски Grin
Будет тогда и бабуля МакАфи Grin
member
Activity: 280
Merit: 18
Макафи не сдаётся и добавляет перцу с новым заявлением, чтоб его воображаемое блюдо обсуждали как можно дольше и даже домохозяйки на чаепитии!  Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ахаха, вот это я понимаю заявление  Grin
Интересно, он его будет есть на живую, или сначала ампутирует и проготовит?)
Хотя у меня такое чувство, что выполнять это ему не придется  Wink
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Такое ощущение что люди прям с ума сходят от биткоина и его роста, уже такое городят что прям жутко
xws
newbie
Activity: 105
На что только не идут что бы хоть как то пиарнуть себя или свой "популярный" антивирус. Я бы ему посоветов сходить для начала  к психологу а потом попробовать хотя бы чужой орган. Мало может ему на вкус свой не понравится.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Вот это мотивация у типа скупать битки! Конечно прогноз у него заоблачный, и ставка высока. А главное, как он собирается сделать это, в случае цены 999 000$.
Думаю что он и общество сойдутся на крайней плоти  Grin
И вообще может у него онкология в терминальной стадии (не дай бог конечно).
P.S. Ну а вообще, кроме шуток, думаю что прогноз совершенно реальный.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
к 2020 году об этом уже забудут, и наврятли он будет его есть если даже проиграет пари
full member
Activity: 406
Presale is live!
Чувствую он скоро возьмет свой .лен и пососет Coolверю в биток по 1млн Grin
Не скоро. Он же говорит, что до 2020 года биток миллиона достигнет. Так что, до этого форума пару день подождать придется).
member
Activity: 122
Merit: 10
Вот это мотивация у типа скупать битки! Конечно прогноз у него заоблачный, и ставка высока. А главное, как он собирается сделать это, в случае цены 999 000$.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Он в том возрасте, когда член это уже аксессуар, поэтому на него вполне допустимо спорить))
Да может он в бабушку захотел превратиться на старости лет. Но если будет 1М$=1биткоин то тоже хорошо.
member
Activity: 120
Каким же нужно быть ненормальным придурком, чтобы прилюдно, во всеуслышание заявить такое. Да еще и с таким астрономическим прогнозом! Фрик, не иначе.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
member
Activity: 90
Жалко мужика, но пару лет у него есть поработать напоследок своим инструментом

судя по его фото, работать он может только языком. Остальное для красоты))
Веселый парень, интересно, если он проиграет спор, как он отчитываться будет, что сдержал свое слово Grin Grin Grin Grin
Я думаю многим этого хочется посмотреть) а если он все таки прав) неверное все таки надо один биток придержать к 2020 году.

Думаю по мере роста, подобные заявления все чаще будут просачиваться в медиа. Будут есть не только члены, но и галстуки, подошвы, котов и траву с газона, если....)))
newbie
Activity: 48
Короче смело можно закупаться битком и ждать 20-го года!
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Веселый парень, интересно, если он проиграет спор, как он отчитываться будет, что сдержал свое слово Grin Grin Grin Grin
Я думаю многим этого хочется посмотреть) а если он все таки прав) неверное все таки надо один биток придержать к 2020 году.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7

member

member
Activity: 112
C++/Golang Dev
member
Чувствую он скоро возьмет свой .лен и пососет Coolверю в биток по 1млн Grin
У него есть пара лет потренироваться))
jr. member
Activity: 56