Pages:
Author

Topic: Приватные ключи. Забирайте. Там много мело&#1 - page 2. (Read 9575 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Народ,amaclin и так много чего интересного на форуме выложил-почитайте повнимательнее его "публикации" с января
Читайте лучше с конца сентября-начала октября прошлого года.
В то время я наконец понял какое биток наебалово и стал "агитировать" и "разоблачать"
Да, и на нем можно заработать.
Но когда вам предлагают майнить, ходлить, трейдить и всячески подбивают инвестировать - вас наёбывют.

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Во-вторых, это не начало, а уже почти что и закончилось. Чем дальше, тем все хужее и хужее.
Потому что я кое-что в англоветке рассказал и тем самым дал себя наебать обогнать.

В двух словах, что ты им такое сказал чего они не знали? Или просто рассказал более оптимизированный способ.
Я читал ветку, но не доконца все понял.
Что такого узнал basil00 ?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Народ,amaclin и так много чего интересного на форуме выложил-почитайте повнимательнее его "публикации" с января сего года,и на русском, и на английском.Лично я до хера для себя нашел-за одно это ему спасибо,чел зарабатывает мозгами а не раздачами и подписями в профиле.Вам в
магазине бесплатно пиво и сигареты не дают?А почему человек,который не один час и день потратил своего времени должен Вам все бесплатно
отдать?Большинство и малого этого тут не сделали.
legendary
Ну как мелочь... вот amaclin уже около 5 BTC насобирал и наверняка еще больше ждут своего подтверждения. И ведь это только начало. Всего на это дело CoinWallet потратят 200 BTC, которые будут розданы публично.
Серьёзных копателей, как оказалось, не так много и у каждого есть хороший шанс с десяток биткоинов себе отложить.
Всё не так.

Во первых, не пять, а четыре. И еще будет гемор их склеивать, потому что они мелкими порциями.

Во-вторых, это не начало, а уже почти что и закончилось. Чем дальше, тем все хужее и хужее.
Потому что я кое-что в англоветке рассказал и тем самым дал себя наебать обогнать.
Ну ничего, зато совесть моя чиста.

В-третьих, 200 бтц скорее всего - это не нетто-сумма, а брутто-сумма - то есть сколько они потратили на стресс-тесты
и как раз приватные ключи в этом топике - вот на них всё и осело. И больше ничего не будет, не ждите.

В-четвертых, шансов у вас нет. Потому что.. А, долго объяснять. Поверьте на слово. Может быть через какое-нибудь время в новостях расскажут анализ этого. Нет-нет, это не интервью со мной. Я просто подсказал способ в результате которого и я, и вы лишились возможности что-то сделать для себя. И правильно. О других надо думать! О сообществе! А не о своей прибыли!
full member
Activity: 219
Merit: 100
В кошельке blockchain.info это все делается быстро.
Никнейм у вас звучный. Ламарас...
Вообще-то Lamar, но так как тут недавно пришлось импровизировать  Wink
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Даже после успешного импорта стандартный клиент Bitcoin Core не сможет отправлять с этих кошельков мелочь - скорее всего будет отказ типа "Transaction too large".
Так что по-любому нужно писать скрипты или искать чужой код и пытаться его адаптировать.

вот и вопрос, а нужно ли ради этой мелочи так из*ёбываться ... лично мой ответ - да пошло оно на ...  Cheesy

Ну как мелочь... вот amaclin уже около 5 BTC насобирал и наверняка еще больше ждут своего подтверждения. И ведь это только начало. Всего на это дело CoinWallet потратят 200 BTC, которые будут розданы публично.

Серьёзных копателей, как оказалось, не так много и у каждого есть хороший шанс с десяток биткоинов себе отложить.
legendary
Никнейм у вас звучный. Ламарас...
full member

Импортировать ключи консольной командой

Code:
importprivkey "приватный ключ"

можно, только учтите несколько моментов:

1) Сработает это только в Bitcoin Core клиенте или аналогичном, хранящем всю цепочку блоков локально на вашем собственном компьютере. Всякие онлайн-кошельки и лёгкие клиенты не годятся от слова совсем.

2) При импорте ключа будет (а если не будет, то нужно заставить) пересканирована вся цепочка блоков целиком. Это займёт некоторое время, зависит в основном от быстродействия вашего компа на чтение с жесткого диска и скорость процессора. Примерно рассчитывайте минут на 20 на каждый ключ.

3) Импорт одного ключа добавляет около 15 Mb к размеру файла кошелька wallets.dat

4) Даже после успешного импорта стандартный клиент Bitcoin Core не сможет отправлять с этих кошельков мелочь - скорее всего будет отказ типа "Transaction too large".

Так что по-любому нужно писать скрипты или искать чужой код и пытаться его адаптировать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Даже после успешного импорта стандартный клиент Bitcoin Core не сможет отправлять с этих кошельков мелочь - скорее всего будет отказ типа "Transaction too large".

вот и вопрос, а нужно ли ради этой мелочи так из*ёбываться ... лично мой ответ - да пошло оно на ...  Cheesy
full member
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
Импортировать ключи консольной командой

Code:

можно, только учтите несколько моментов:

1) Сработает это только в Bitcoin Core клиенте или аналогичном, хранящем всю цепочку блоков локально на вашем собственном компьютере. Всякие онлайн-кошельки и лёгкие клиенты не годятся от слова совсем.

2) При импорте ключа будет (а если не будет, то нужно заставить) пересканирована вся цепочка блоков целиком. Это займёт некоторое время, зависит в основном от быстродействия вашего компа на чтение с жесткого диска и скорость процессора. Примерно рассчитывайте минут на 20 на каждый ключ.

3) Импорт одного ключа добавляет около 15 Mb к размеру файла кошелька wallets.dat

4) Даже после успешного импорта стандартный клиент Bitcoin Core не сможет отправлять с этих кошельков мелочь - скорее всего будет отказ типа "Transaction too large".

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Знать бы мне как эти приватные ключи активировать,цены бы вам не было)))
Очень просто.
Запускаешь кор, заходишь в консоль, и там пишешь команду

Code:
Дерзай, ключей там много Grin Grin

пока новичок синхронизует всю цепочку блоков в core все уже растащат

пробовал в блокчейн инфо импортировать несколько приватных ключей. Ничего не дало. Там эта схема не работает? Только через другие кошельки?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
не, ну ты если людям хочешь помочь , так объясни, правда, по человечески чего и куда ...
а так какая то игра в одни ворота получается. повторю - не все такие продвинутые как ты
Задавайте конкретные вопросы. Что именно вы уже сделали и что не получилось?
Уж совсем обленились. Может мне программу написать чтобы она сразу в ваши кошельки переводила?

начнём с простого.

можно просто импортировать эти ключи себе к кошелёк и просто вывести с них то, что там есть ?

Нельзя конечно. Тебе же уже объяснили. Надо объединять входы-выходы с помощью некого скрипта, работающего на низком-низком уровне, круче чем bitcoind,  который великий и ужасный амаклин написал на коленке.

Можно попробовать импортировать ключ, система ругнется и тебя пошлет.
А как обьединить входы-выходы?
Я например думал что это делаеться Так:заходишь в кошелек Bitcoin core вставляешь один из выбраных ключей, ждешь синхронизацию и вуаля можешь вывести кое какую мелочь
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Надо объединять входы-выходы с помощью некого скрипта, работающего на низком-низком уровне, круче чем bitcoind,  который великий и ужасный амаклин написал на коленке.

следил за вашей дискуссией, было интересно какой итог,  а итог - ну так бы и написал что эта хрень только для продвинутых амаклинов, которые скрипты пишут - как дышат, остальные идут лесом ... без специальных приспособ тут нех. ловить.  

и всех делов, а то темнят, темнят чего то  Undecided
В этой ветке как раз идет дискусия про эти приватные ключи, можно много нового узнать и подчеркнуть для себя
https://bitcointalksearch.org/topic/coinwalleteu-stress-test-cancelled-bitcoin-giveaway-1175321
Там амаклин расчехляет, но если что то не понимаете, можете тут у него спросить, думаю он ответит на ваши вопросы на родном языке Wink
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Надо объединять входы-выходы с помощью некого скрипта, работающего на низком-низком уровне, круче чем bitcoind,  который великий и ужасный амаклин написал на коленке.

следил за вашей дискуссией, было интересно какой итог,  а итог - ну так бы и написал что эта хрень только для продвинутых амаклинов, которые скрипты пишут - как дышат, остальные идут лесом ... без специальных приспособ тут нех. ловить.  

и всех делов, а то темнят, темнят чего то  Undecided
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
начнём с простого.
можно просто импортировать эти ключи себе к кошелёк и просто вывести с них то, что там есть ?
Попробуйте.
Разве что я посоветую перед импортом свой кошелек забэкапить и создать новый.
Чтобы если что-то пойдет не так - просто свой потом из архива поднять.
писал что пытался делать через multibit и electrum пишет, что нет денег хотя балансе есть мелочь, так что не вариант
legendary
начнём с простого.
Попробуйте.
Разве что я посоветую перед импортом свой кошелек забэкапить и создать новый.
Чтобы если что-то пойдет не так - просто свой потом из архива поднять.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
не, ну ты если людям хочешь помочь , так объясни, правда, по человечески чего и куда ...
а так какая то игра в одни ворота получается. повторю - не все такие продвинутые как ты
Уж совсем обленились. Может мне программу написать чтобы она сразу в ваши кошельки переводила?

начнём с простого.

Нельзя конечно. Тебе же уже объяснили. Надо объединять входы-выходы с помощью некого скрипта, работающего на низком-низком уровне, круче чем bitcoind,  который великий и ужасный амаклин написал на коленке.

Можно попробовать импортировать ключ, система ругнется и тебя пошлет.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

начнём с простого.

legendary
Pages:
Jump to: