Pages:
Author

Topic: Мужчина продал дом и компанию, чтобы прово&#1 - page 4. (Read 3627 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я считаю, что это достойный отец, он не пожалел то, что нажил трудом, что бы сделать дочери приятное, не каждый отец пойдет на такой поступок,  таким отцом нужно гордится
newbie
Activity: 31
Лучше подождал бы пока дочь вырастет чтобы потом комфортно путешествовать к тому же подкопил бы еще больше денег к этому времени. Да и бывают не совсем безопасные путешествия.
newbie
Activity: 154
Я считаю,что мужчина сделал правильно, он хотел показать своему ребенку мир, может быть другой возможно и не будет показать ребенку мир, а на все остальное он еще заработает, квартира, машина это все дело наживное, а мужик молодец
newbie
Activity: 27
Merit: 10
Видимо, компания была очень дорогой, раз он её продал. Мне кажется, что он всё рассчитал, и бедствовать им не придется.
member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
Разумное решение, теперь будет жить себе в удовольствие.
Главное чтоб денег хватило, и потом они не остались на улице.
jr. member
Activity: 39
Здорово, молодец, не каждый на такое вообще способен, продать все и заниматься ребенком.
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
Это конечно хорошо, проводить вот так время с ребенком, но я бы не стал продавать все, что делать дальше он будет, когда все деньги потратит.
member
Activity: 504
Мужской, нет лучше сказать Отцовский поступок! Восхищаюсь такими людьми.
newbie
Activity: 210
Молодец, у дочери воспоминания на всю жизнь останутся, думаю, что они очень хорошо проведут время, и не будут вспоминать о проблемах.
newbie
Activity: 42
Очень авантюрное решение, но человек действительно сможет ощутить свободы и полную независимость.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Ну что тут сказать, такому папке не грех и эфира скинуть на кошелёк, поставил ребёнка превыше всего
newbie
Activity: 99
многие бы так сделали, имея возможность
newbie
Activity: 56
Каждый родитель сам выбирает как их дети проведут детство. Одни считают что детский сад с другими детьми и болезнями помогут быстрому развитию их ребенка, другие считают что показав мир ребенок будет богатым детским опытом. по моему мнению конечно его вариант намного лучше, ведь ребенок посмотрит много стран, но также им никто не запрещает знакомится и общаться с людьми!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Достойный поступок, немного отцы на такое способны, да и вообще немногие даже и 10 минут в день готовы выделить на ребенка. Но 300 000 долларов, на 5 лет честно говоря как-то маловато..
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Он взял 300,000 $ положил их в банк и на полученные проценты путешествует, после пяти лет голодными не останутся.
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Мужик просто красавчик, что бы там не говорили.
Я бы так никогда не смог сделать.
Максимум на что у меня хватило бы ума - это продать дом и вложить все в криптовалюту.
newbie
Activity: 32
Это конечно настоящий мужчина. Бросил просто все, чтобы не быть привязанным к месту. Путешествия помогут обрести какой-то душевный покой и человек всегда будет помнить яркие моменты тех мест, где был.
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Это не такой плохой поступок, однако же, действительно бездумный. Ребенок мал для такого путешествия, и что будет, когда они вернутся? Нужно было половину компании продать Grin
newbie
Activity: 3
И круто очень , но немного и правда рановато ! У каждого свои тараканы в голове
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Отличное решение! Видела посты, что дочь не будет общаться со сверстниками. В этом возрасте им пока еще гораздо важнее общение с родителями. А со сверстниками еще наобщается в школе. Молодец папка!
Pages:
Jump to: