Pages:
Author

Topic: Андреас Антонопулос: Не вижу ни одного туп&#1 - page 2. (Read 1995 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Известный в биткоин-сообществе предприниматель Андреас Антонопулос убеждён, что биткоину не грозит забвение, и что многочисленные аналитики и эксперты, неоднократно предрекавшие криптовалюте неминуемую смерь, глубоко заблуждаются.

Один из основателей Bitcoin Foundation, Антонопулос широко известен выступлениями на конференциях, снискавшими ему славу ведущего мирового проповедника цифровых валют, и его мнение о перспективах биткоина всегда заслуживает внимания.

http://forklog.com/andreas-antonopulos-ne-vizhu-ni-odnogo-tupikovogo-stsenariya-dlya-bitkoina/

Для начала стоит признать что по другому думать и не может. Один из основателей Bitcoin Foundation Grin Представьте себе что бы он заявил что биткойн не долговечен))))
hero member
Activity: 546
Merit: 500
ну а у меня есть другое мнение и есть доказательство того что я прав

но пока пусть это будет интригой
тогда хоть сроками поделитесь, чтобы перед забвением слить остатки.

https://bitcointalksearch.org/topic/--1270292
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

тогда хоть сроками поделитесь, чтобы перед забвением слить остатки.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
плевать на плохое мнение 7Pay. лучше поверить одному из основателей Bitcoin Foundation
Он готовит свою цацу, и поэтому пытается дискредитировать биток.
Все просто.

Ну повлиять на репутацию битка напуская туману только в русскоязычной ветке на этом форуме - не реально Grin
А завтра услышишь в новостях - мировое сообщество ополчилось против биткоина, причиной всему стала русская ветка на одном из биткоин форумов Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
плевать на плохое мнение 7Pay. лучше поверить одному из основателей Bitcoin Foundation
Все просто.

Ну повлиять на репутацию битка напуская туману только в русскоязычной ветке на этом форуме - не реально Grin
hero member

оно не "плохое" а объективное - на основе технологии и характеристик биткоин-среды
и очень не очевидное )) - для гениев ))

интрига нарастает Cool
Дак расскажи нам что знаешь 7Pay.in?

игра разума о биткоин
https://bitcointalksearch.org/topic/--1270292
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Все просто.
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Отлично сказал мужик - Едва ли есть что-то, способное обесценить биткоин. Пока он работает и используется, он будет жив. Забавно, мы же не думаем теперь, может ли «прогореть» интернет — а поначалу это было распространённым опасением.

Подписываюсь двумя руками !
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

оно не "плохое" а объективное - на основе технологии и характеристик биткоин-среды

интрига нарастает Cool
Здесь все такие загадочные, такое впечатление, что в покер играете и не хотите спалиться, что на руках ничего нету.
hero member
Activity: 884

интрига нарастает Cool
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

интрига нарастает Cool
hero member

sr. member
Activity: 395
Merit: 250
legendary

интриган
hero member

legendary
Известный в биткоин-сообществе предприниматель Андреас Антонопулос убеждён, что биткоину не грозит забвение, и что многочисленные аналитики и эксперты, неоднократно предрекавшие криптовалюте неминуемую смерь, глубоко заблуждаются.

Один из основателей Bitcoin Foundation, Антонопулос широко известен выступлениями на конференциях, снискавшими ему славу ведущего мирового проповедника цифровых валют, и его мнение о перспективах биткоина всегда заслуживает внимания.

http://forklog.com/andreas-antonopulos-ne-vizhu-ni-odnogo-tupikovogo-stsenariya-dlya-bitkoina/
Pages:
Jump to: