Pages:
Author

Topic: Контракты на основе Эфириума - легкая мише&#1 - page 2. (Read 900 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
думаю девы поработают над этим вопросом и больше не взломают)
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Дан Мейер демонстрирует исследования, показывающие, что в среднем по криптовалютной отрасли ошибок на 1000 строк кода где то в диапазоне от 15-50, Microsoft выпускает код с 0.5 ошибочных решений на 1000 строк, и лучший результат - 0 дефектов в 500 000 строках кода у НАСА, с очень дорогим и длительным процессом работы.

Мой обзор смарт-контрактов Эфириума, доступных для просмотра на dapps.ethercasts.com, показывает вероятный коэффициент ошибок, что-то вроде 100 на 1000, но может быть и выше.
Для человека свободно читающего программный код это огромное поле деятельности, остается надеятся, что таких людей не так и много и большинство из них честные.
Забавно, что буквально пару дней назад в соседней ветке обсуждали то же самое, даже с теми же цифрами про НАСА.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
КУДА ВЗЛЕТЕТЬ, с 11 на 12..!! Не думаю, что это надолго..
Я про эфир, а не DAO
DAO 11 ни когда не стоил)
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Дан Мейер демонстрирует исследования, показывающие, что в среднем по криптовалютной отрасли ошибок на 1000 строк кода где то в диапазоне от 15-50, Microsoft выпускает код с 0.5 ошибочных решений на 1000 строк, и лучший результат - 0 дефектов в 500 000 строках кода у НАСА, с очень дорогим и длительным процессом работы.

Мой обзор смарт-контрактов Эфириума, доступных для просмотра на dapps.ethercasts.com, показывает вероятный коэффициент ошибок, что-то вроде 100 на 1000, но может быть и выше.
Для человека свободно читающего программный код это огромное поле деятельности, остается надеятся, что таких людей не так и много и большинство из них честные.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я про эфир, а не DAO
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
Когда на Mt.Gox стырили 650 тысяч биткоинов, то и тогда можно было бы сказать, что сделки на основе Биткоина - легкая мишень для хакеров.
Я не понимаю, где тут логика?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Это не помешало эфиру опять взлететь. Smiley
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
В свете недавних событий с DAO проблемы безопасности "умных контрактов" на платформе Эфириума стали очевидны. Но еще за несколько недель до взлома бывший председатель совета Bitcoin Foundation Питер Вессенес описал и классифицировал, когда могут проявиться эти уязвимости. Ниже мы приводим перевод его статьи о возможных ошибках смарт-контрактов и чем это может угрожать....http://bits.media/news/kontrakty-na-osnove-efiriuma-legkaya-mishen-dlya-khakerov/

Pages:
Jump to: