Pages:
Author

Topic: В Украине можно ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ЖКХ с помо&#1 (Read 1114 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
     Отличная новость! Скоро уже совсем не будем зависеть от банков и налички в карманах небудет, только телефон и везьде QR коды Wink
хорошо в Украине очень удобно если есть битки то можно из дома за все заплатить. Когда у нас такое появится и где битки взять только.

да не выходя из дома можно не только за битки все оплатить. это через любой банкинг доступно. Ну за битки конечно это хорошая услуга. Когда есть битки лишние)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я оплачиваю комуналку и интернет через "Приват-24". Считаю, что в таком деле битки лучше не засвечивать. А то придут в гости "коллекторы" с паяльником думая, что у меня их много  Smiley

Думал что в Харьков добралась цивилизация. Однако нет))) Большинство коммунальных платежей и услуг для Киева. Опять ждемс когда и у нас начнется такой же криптобум как и в Киеве.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Я оплачиваю комуналку и интернет через "Приват-24". Считаю, что в таком деле битки лучше не засвечивать. А то придут в гости "коллекторы" с паяльником думая, что у меня их много  Smiley
Засвечивать это одно, но пока что лучше битки не транжирить, у нас все-таки на них большие планы  Wink
Ну, может у кого-то только биткоин и есть, например, какой-то фрилансер, который официально не работает, но халтурит, получая оплату в биткоинах, тут целая тема была "Фриланс за биткоины". Вот такому фрилансеру  волей-неволей придется транжирить биткоины на все.
В таком случае конечно выбора нету кроме как пользоваться битками, но теперь будет можно обойти один этап обмена и напрямую рассчитаться ими.
hero member
Activity: 910
Merit: 508
     Отличная новость! Скоро уже совсем не будем зависеть от банков и налички в карманах небудет, только телефон и везьде QR коды Wink
и где битки взять только.
как где,заработать и купить,майнить,торговать и т.д способов море Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 508
Да Да Да Супер Новость,давно бы так
hero member
Activity: 847
Merit: 500
хорошо в Украине очень удобно если есть битки то можно из дома за все заплатить. Когда у нас такое появится и где битки взять только.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Я оплачиваю комуналку и интернет через "Приват-24". Считаю, что в таком деле битки лучше не засвечивать. А то придут в гости "коллекторы" с паяльником думая, что у меня их много  Smiley
Засвечивать это одно, но пока что лучше битки не транжирить, у нас все-таки на них большие планы  Wink
Ну, может у кого-то только биткоин и есть, например, какой-то фрилансер, который официально не работает, но халтурит, получая оплату в биткоинах, тут целая тема была "Фриланс за биткоины". Вот такому фрилансеру  волей-неволей придется транжирить биткоины на все.
sr. member
Activity: 282
Я оплачиваю комуналку и интернет через "Приват-24". Считаю, что в таком деле битки лучше не засвечивать. А то придут в гости "коллекторы" с паяльником думая, что у меня их много  Smiley
Засвечивать это одно, но пока что лучше битки не транжирить, у нас все-таки на них большие планы  Wink

на них большие планы у многих. Но сервис конечно удобен, ничего не скажешь, молодцы
legendary
Засвечивать это одно, но пока что лучше битки не транжирить, у нас все-таки на них большие планы  Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
sr. member
Activity: 462
https://saturn.black
правильно сделали. пока законом не запрещено - решили хоть чемто упостить жизнь гражданам
Может этой услугой будут пользоваться единицы, но все начинается с таких вот мелочей. Когда-то и вэб-мани пользовались единицы.

биток конечно спецефичен тем, что цена растет. Но тем не менее найдутся желающие его тратить
legendary
Merit: 1017
правильно сделали. пока законом не запрещено - решили хоть чемто упостить жизнь гражданам
Может этой услугой будут пользоваться единицы, но все начинается с таких вот мелочей. Когда-то и вэб-мани пользовались единицы.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
ну не знаю, как по мне так за комуналку битками - это кощунство) Биток сейчас беречь нужно и ждать лучших времен
Скорее всего так и надо, по крайней мере по тем прогнозам которые часто озвучивают, пока что рано пользоваться битком как платежным средством, он пока больше как инструмент инвестирования.

тоже так считаю. Битки свои на право и налево не раздаю пока. Ну а вообще идея отличная. На Украине пока еще биток не пытаются запретить.
Пока что еще не добрались, но вроде предпосылок на какое то ужесточение пока нету, лучше чтоб нос и не совалю в крипту, а то явно хорошего от них не жди.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Увидел эту новость и сразу вспомнилось, что у нас подобная новость в разделе бизнес, что закрывается подобный сервис но в России.
Хрошо что развивают подобный бизнес на Украине и плохо что закрывают у нас.
sr. member
Activity: 428
legendary
ну не знаю, как по мне так за комуналку битками - это кощунство) Биток сейчас беречь нужно и ждать лучших времен
Ну есть же люди, которые 90% зарплаты конвертируют в биткоин, вот у такого человека может и не оказаться фиатной валюты в какой-то момент, так что придется рассчитываться биткоинами.
Вот как раз для таких людей этот сервис полезен, минуя фазу конвертации через обменник, а напрямую, без лишних операций, экономит время и немного денег.
sr. member
Activity: 476
Да, действительно нормальный процент, через обменники дольше и дороже выйдет.
legendary
судя по текущему курсу BTC-e это 3,943$, что равно 101,65 UAH. С учетом номинальной цифры оплаты в 100 UAH получаем +1.65%, что очень даже не плохо. Например, если оплачивать онлайн через ПриватБанк, это выходит, как минимум +1%. Но здесь оплата биткойном, и конкурентный процент.
Биткоинизация идет, хоть и не совсем быстрым темпом но тем не менее движется. Комиссия действительно конкурентная, последний раз оплачивал коммунальные через Приват24 и комиссия составила 1%.

А я не рискую коммунальные оплачивать через сеть, все по старинке да по старинке)))  Хотя периодически присматриваюсь к подобным сервисам.
Очень удобно, никаких очередей и в любой момент можно распечатать платежку если нужно, у самого была ситуация в жэке не могли что то свести, распечатал принес, разобрались.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Ну есть же люди, которые 90% зарплаты конвертируют в биткоин, вот у такого человека может и не оказаться фиатной валюты в какой-то момент, так что придется рассчитываться биткоинами.
Pages:
Jump to: