Pages:
Author

Topic: Обед за $1 доллар! - page 3. (Read 10414 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 19, 2020, 11:08:10 AM
Да можно и бесплатно или почти бесплатно.Сейчас в фаст фудах - МакДак..КФСи ...Яндекс-Еде много акций бывает, купонов всяких.Есть целые каналы в телеге, где ежедневно сливают эту инфу и студенты постоянно хавают бесплатно и ездят на убер такси бесплатно)))
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
January 19, 2020, 05:57:00 AM
Если ты обедаешь дома, то твой обед будет ещё дешевле чем 1$.

Конечно дешевле,можно просто затариться продуктами на неделю и готовить понемногу каждый день,наверняка выйдет дешевле на человека обед раз в день,да и домашняя еда вкуснее чем в столовке.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
January 18, 2020, 11:26:34 PM
Если ты обедаешь дома, то твой обед будет ещё дешевле чем 1$.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
January 14, 2020, 05:23:22 PM
В соседней темке выкладываю халяву и скидки.

Вот например на таких акциях можно питаться) итого 49 рублей.
https://www.kfc.ru/promo/crazydays/ - 2 твистера по цене 1 по промокоду:
Только сегодня будет сумасшедшая среда 15.01.2020(!!!)
Приходите в ресторан, назовите на кассе промокод и покупайте по цене 1 Твистера сразу 2.
Приятного аппетита.
Промокод: 5050
hero member
Merit: 507
January 12, 2020, 07:39:16 AM
Вот у нас,в далёком-далёком заМКАДье,есть столовая,при мед.училище,почти как в СССР.
Недавно заходил,так за полную тарелку первого,рыбу с гарниром на второе и компот с хлебом,отдал 250 рублей,при том,что наелся очень хорошо. Но это аж 4$ выходит. У нас за бакс,вообще ничего не купить,максимум,это пирожок(картошка,капуста)-35 рублей,хачапури с сыром-55. Но они по 100 грамм весят,ими вообще не наесться.

Если так подумать,то на 60 рублей,можно взять суп,который выходит на кружку(27 рублей),кипяток из дома в термосе бесплатно(условно),на 33 рубля,либо бутерброд с граммами 50 сыра,либо грамм 200 гречки(15 рублей),а вот что к гречке на 18 рублей взять,это уже хороший вопрос.
sr. member
January 12, 2020, 02:18:16 AM
Обед за доллар это обычное дело для студента.

Студенты в обед очереди к ларьку с хот-догом и занимают,не пробиться туда в обеденное время,конечно вряд ли хот-дог за 55 рублей можно назвать обедом но это лучше чем набивать желудок дошираком.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 11, 2020, 02:33:49 AM
                                               Обед за $1 доллар!

Можно ли пообедать на $1 доллар ? Недавно Roman Stepanov опубликовал видео на канале YouTube об обеде в Америке за $1 доллар — и тут же наши блогеры кинулись в ответ! Смотрим полную новость битвы кулинаров за $1 доллар!

Далее: http://nnm.me/blogs/TIOL/obed-za-1-dollar/
Если считать дошик за еду, то и в Рашке можно
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
January 10, 2020, 07:25:22 PM
Ссылка не работает, у кого нибудь есть рабочая ссылка где смотреть?

Я считаю так как в любой стране есть нищие то и обед за 1 доллар может быть и в США, другое дело что это явно не здоровая еда.  Макароны с сосисками из сои например. Или риз третьего сорта с томатным соусом
member
Activity: 140
Merit: 18
January 10, 2020, 05:01:35 PM
за доллрар во многих странах третьего мира не то, что обед - ещё и завтрак и ужин лёжа в апартаментах купить можно!
Это в каких к примеру? Мне кажется вы очень сильно гиперболизируете
к примеру: зимбабве, мозамбик, лесото, нигер, замбия есть и ещё сраны в которых люди жвыт менее чем на доллар в сутки.
Кажется вы хотели сказать не живут, а существуют. Это конечно заставляет задуматься, накопить что ли пару десятков тысячь и двинуть туда на пмж ?
И в итоге немножко умереть,почти сразу,ибо в Африке,любой белый это автоматом дохерарх,которого можно гоп-стопнуть. Так-что счастливой дороги.
А че немножко то ? Вдруг я на всю котушку скопытиться хочу ? Grin
Это я так , в порядке бреда, так что даже не надейтесь что я туда по своей воле двину
newbie
Activity: 44
January 10, 2020, 04:42:20 PM
Обед за доллар это обычное дело для студента.
hero member
January 10, 2020, 05:33:37 AM
за доллрар во многих странах третьего мира не то, что обед - ещё и завтрак и ужин лёжа в апартаментах купить можно!
к примеру: зимбабве, мозамбик, лесото, нигер, замбия есть и ещё сраны в которых люди жвыт менее чем на доллар в сутки.
Кажется вы хотели сказать не живут, а существуют. Это конечно заставляет задуматься, накопить что ли пару десятков тысячь и двинуть туда на пмж ?
И в итоге немножко умереть,почти сразу,ибо в Африке,любой белый это автоматом дохерарх,которого можно гоп-стопнуть. Так-что счастливой дороги.
member
Activity: 140
Merit: 18
January 09, 2020, 08:58:02 PM
member
Activity: 113
Merit: 10
January 02, 2020, 10:55:18 AM
Да за один доллар можно поесть но не всегда сытно,в Америке  за эту  цену можно неплохо брюхо набить а
в России же за эти деньги надо неплохо поработать,и это очень важно для нашей страны,поэтому у нас за один доллар пообедать не так и просто.
в Америке  за эту  цену можно неплохо брюхо набить
Только если в Латинской,да и то,в самых бедных странах вроде Венесуэлы.В США/Канаде на 1$ вы максимум получите полкило фруктов,или что-то в сети Dollar Tree(консерва по типу спагетти). 1$ существеннен только в самых бедных странах Африки и Азии.
Согласен, за 1н доллар в Америке не вполне реально можно "набить брюхо" потому как уровень жизни там довольно высокий и 1н доллар там равняется почти незначительной песчинке
hero member
January 02, 2020, 10:46:29 AM
Да за один доллар можно поесть но не всегда сытно,в Америке  за эту  цену можно неплохо брюхо набить а
в России же за эти деньги надо неплохо поработать,и это очень важно для нашей страны,поэтому у нас за один доллар пообедать не так и просто.
в Америке  за эту  цену можно неплохо брюхо набить
Только если в Латинской,да и то,в самых бедных странах вроде Венесуэлы.В США/Канаде на 1$ вы максимум получите полкило фруктов,или что-то в сети Dollar Tree(консерва по типу спагетти). 1$ существеннен только в самых бедных странах Африки и Азии.
sr. member
January 02, 2020, 09:11:05 AM
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 31, 2019, 05:01:59 AM
У нас на местной птицефабрике можно набрать копченых обрезков костей и хрящиков с кусочками мяса, на доллар можно обгрызсться вкусных косточек, копчёных, не полезных, но очень вкусных.  Правда пред этим надо обменять его на рубли, а то эта резанная зелёная бумага у нас не принимается.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
December 27, 2019, 10:28:53 AM
Печень куриная+рис.
newbie
Activity: 26
December 27, 2019, 02:50:21 AM
Так и ем всегда не больше одного двух баксов, в шараге так питался, питаюсь и буду питаться !!!
newbie
Activity: 42
December 26, 2019, 11:01:09 AM
Можно пообедать и бесплатно, сейчас много пунктов питания для нуждающихся, за 1$ мало что можно приобрести, но если попасть в столовую на каком-то крупном предприятии, то вполне можно Cheesy
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
December 25, 2019, 05:05:32 PM
В Китае за 1-2$ можно даже наестся, скажу я вам. Вот так)

Так китайцы едят всё что ползает и шевелится,а вот в России на один бакс что можно поесть,это или лапша быстрого приготовления или булочка с бутылкой молока,вряд ли это можно назвать обедом.

Но можно и в России все шевелить и есть  Grin

Булкой с молоком не насытиться. Надо пытаться по пасть в столовку на крупном заводе или на какой-нибудь базе (авто база и тд).  С улицы туда простому человеку не попасть. Но кормят там всегда сытно и дешево.
Pages:
Jump to: