Pages:
Author

Topic: Альткоины, возможно, не являются полезной &#1 (Read 1431 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Кто-нибудь задумывался, сколько всего Монет (токенов) всяких говнокойнов выпущенно, к томуже печатный станок работает на всю катушку. Тем не менее выпуск новых говнокойнов приносит баснословный доход организаторам, только  в конце концов кто-то должен оплатить этот банкет. Самое интересное, каждый думает что у меня прямые руки и я буду в плюсе. Итог конечно будет плачевный для 90% "умных и удачливых трейдеров", такова реальность.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Просто на альтах сейчас сумасшедшая волатильность на которой при прямых руках можно сделать хорошие деньги. Вот по моему альты так популярны, а новые пользователи толкают цены к новым вершинам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Да уж - биткоин переводы с ростом его цены с каждым днем все дороже и дороже
И все дольше и дольше. Вроде и есть рабочий ускоритель, но там лимит, а если учесть количество желающих ускорится, то вычерпывают его довольно быстро.
full member
Activity: 457
Merit: 100
                                     Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться
                ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не спец в этих вопросах , но , по моему при кризисе все будут стараться сохранить хотя бы ,,нажитое непосильным трудом,, . И, по вашему  для этого побегут из биткойна  в доллары, евро, рубли Huh
                  Логики не просматриваю, скорее наоборот будет. Будут искать где свою бумагу сохранить. Выбор небольшой похоже.  Золото или биткойн.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Как средство сохранения капитала альткоины не годятся, но для кратковременных переводов еще могут использоваться. Хотя я не пользуюсь не хочу способствовать росту этого скама
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую.
Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте)
Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук.
Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться, инвесторы начнут выводить средства и биткоин просядет, а говнофорки начнут отмирать и у девов не будет ни денег ни желания их продолжать поддерживать. Конечно через много лет все может повториться, но это уже будет повтор пройденной истории.
Уже и говнофорками их называют, а я хотел майнингом заняться так вот опытные майнеры сказали что майнить биткоины не выгодно, а новые монеты можно майнить в плюс так что говнофорки выгодны их создателям и майнерам а покупатели найдутся.
sr. member
Activity: 350
Как средство сохранения капитала альткоины не годятся, но для кратковременных переводов еще могут использоваться. Хотя я не пользуюсь не хочу способствовать росту этого скама
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую.
Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте)
Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук.
Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться, инвесторы начнут выводить средства и биткоин просядет, а говнофорки начнут отмирать и у девов не будет ни денег ни желания их продолжать поддерживать. Конечно через много лет все может повториться, но это уже будет повтор пройденной истории.
Я не думаю что будет именно такой пессимистичный поворот событий, пока форки приносят прибыль они интересны как инвесторам так и разработчикам, но про кризис вы правы, с его приходом всё может посыпаться мгновенно.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
hero member
Activity: 895
Merit: 500
sr. member
Activity: 243
sr. member
Activity: 710
Crypviser – the innovative & secured network
Давно не пользовался выводом битка на одну платежную систему. Перевел куда надо, думал за час ну два получу средства. Так часов 5 вообще ни одного подтверждения не было.
sr. member
Activity: 462
Про проблемы с задержками транзакций все давно знают и очень хорошо с этой задачей справляются с помощью альтов, они прекрасно дополняют биткоин и делают пользование криптовалютами намного удобней не зацикливаясь на битке.  
Полностью соглашаюсь.Единственное неудобство если нет альтов то приходится сначала биткоин конвертировать в альты,а потом совершать транзакцию.Зато дешевле (не такая большая комиссия как у битка).
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ТО что транзакции висят неподтвержденными так долго это просто пипец.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
С тех пор, как сеть Bitcoin стала популярной, она может периодически испытывать задержку проведения транзакций, а из-за связанного с этим увеличения размера комиссий, люди могли задуматься над альтернативой, позволяющей избавиться от подобных проблем. Некоторые сторонники криптовалют рекомендовали использовать альткоины в моменты, когда транзакционный траффик достигает максимального объёма....  подробнее
Я уже год как пользуюсь альтами для переводов.И дешевле и быстрее.

Я в свое время пользовался лайткоином, вместо биткоина было быстрее...а щас на вкус и цвет любой выбор
Я dogecoin пользовался тоже быстро приходили. А по цене перевода ведь везде одинаково получается кошелек сам берет свою плату.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
С тех пор, как сеть Bitcoin стала популярной, она может периодически испытывать задержку проведения транзакций, а из-за связанного с этим увеличения размера комиссий, люди могли задуматься над альтернативой, позволяющей избавиться от подобных проблем. Некоторые сторонники криптовалют рекомендовали использовать альткоины в моменты, когда транзакционный траффик достигает максимального объёма....  подробнее
Я уже год как пользуюсь альтами для переводов.И дешевле и быстрее.

Я в свое время пользовался лайткоином, вместо биткоина было быстрее...а щас на вкус и цвет любой выбор
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Прямо какой-то черный пиар альтов. Пусть они это расскажут тем, кто за последние пару лет сделал состояние на альтах. Даже в нашем разделе таких хватает, я уверен.
sr. member
Activity: 406
Ничего нового в этой статье нет, да существуют задержки по транзакциям с битком, да с лайткоинами попроще. Ну и что не пользоваться теперь битком? В любом случае "старый друг-лучше новых двух". Так что биток как пользовался популярностью, так и будет пользоваться дальше.
full member
Activity: 457
Merit: 100
            На btc-e есть прямой обмен эфира на рубли или это надо через доллар делать? На btc-e надо документы отправлять или как на yobit можно без документов зарегистрироваться? А почему на btc-e курс биткоина ниже чем на других биржах?

На Exmo сходи посмотри . Прямой обмен есть на бирже. И документов не надо.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
  Ну как то так. Биткойн для инвестирования, Альткойн(какой это место займёт ?) для оплаты ,,чашки кофе,, .  Как доллар и рубль в России.

А есть где обменник, какого-либо альта в доллары? Может эфир где обменивают в фиат? не подскажите

Эфир на фиат? На btc-e можно хоть на рубли, хоть на доллары, хоть на евро поменять.
На btc-e есть прямой обмен эфира на рубли или это надо через доллар делать? На btc-e надо документы отправлять или как на yobit можно без документов зарегистрироваться? А почему на btc-e курс биткоина ниже чем на других биржах?
Pages:
Jump to: