Могу ещё научить даублеры и хайпы долбить
Даублеры: делаешь 10 акков с разных йпишников.
И кидаешь на них минималку с разных кошельков.
Выплаты приходят, что бы заманить ..
Профит делишь пополам и повторяшь круг - пока не лопнет даублер.
Всегда выйдешь с профитом в любом случае!
И не доказывай, того чего не знаешь.
Я ещё с времён еголда научился такому..
Извини, я слишком жёстко разговаривал с тобой. Важно и сложно не осуждать...
Можно сказать, что ты частично "на тёмной стороне Силы", но ведь ты назвал один из сайтов, которому доверяешь (money-birds. es - и это хайп, и ТЕПЕРЬ ФОРУМЧАНЕ НЕ БУДУТ ОБМАНУТЫ НЕНАРОКОМ - если они сами не доверяют хайпам), но можно сказать, что ты молодой исследователь разных возможностей, например как "обмануть обманщиков"-лохотронщиков (такой развод популярен на схеме "волшебных семи кошельков")... при этом ты перестаёшь отличаться от мошенников, ибо используешь их методы.
Низкие тёмные средства ведут всегда к такой же низкой тёмной цели. Высокую цель не достигнуть низкими средствами.Вот смотри: ты обманом обираешь мошенников-хайперов, и при этом не видишь цепочки причин и следствий одноимённого Закона Справедливости-Кармы-Воздаяния, что твой бедный краник с сатошами негодяи также атаковали роботами (
https://bitcointalksearch.org/topic/--1283639), и чуть не осушили. Они ведь делают то же, что и ты - заметил? Я вот специально заходил разок к тебе на сайт, и пощёлкал рекламу, и не брал несчастные 100 сатоши - пока ты не наладил доходность своего сервиса-крана от рекламы, и пока твоё вознаграждение не будет сравнимо с наградой ФриБиткоин и аналогичных.
Тебе решать, на какой ты стороне Силы - добра или зла. Ты ещё молод, и пока не далеко продвинулся в сторону тьмы - всё ещё можно исправить. Посмотри мой ЖЖ (см. ссылку в подписи или в Гугле мой ник), это должно помочь сделать обдуманный выбор.
Либо ты не перешёл по моим ссылкам (не уважаешь чужой труд), либо ты не можешь отличать правду от лжи в Сети и в реале. Извини, но если ты веришь отзывам создателей сайта на самом их сайте или отзывам рефереров, заманивающих рефералов СПАМом или где угодно - ты НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, увы...
Ты не способен отличить правду от лжи, Свет от тьмы. Это основание НЕ ДОВЕРЯТЬ ТЕБЕ, покуда не поумнеешь и пока совесть не проснётся - ибо ты высказал своё презрение ДОВЕРЕННЫМ РЕСУРСАМ И ГРУППАМ!!!я не идиот.
весь прикол, что это конкуренты пишут негативные отзывы! она больше года работает.
и я досих пор получаю выплаты на яндекс...
так просто спросил, думал что скажете
вывод - эти сервисы про скам и отзывы гумно полное Модераторы, перенесите тему в раздел Хайпы!
Пусть мои слова выше в цитате окажутся не про тебя будущего, даже если пока ты причиняешь вред...