Pages:
Author

Topic: В какой альткоин вложиться на 1-2 года? - page 2. (Read 361 times)

full member
Activity: 304
Merit: 103
Однозначно в Рипл, еще можно в Tron, у монеты ихмо есть будущее, и она должна завоевать хорошую долю в мире игровых платежей в Китае
member
Activity: 155
Merit: 10
Попробовать можно,а вдруг возьмёт и повезет,но на несколько лет? Ситуация может быть как в плюс так и в минус!
member
Activity: 292
Merit: 11
Купить альткойн, это как вложится в ммм, сегодня он есть... а завтра его уже нет..
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Можно вложиться в NEO.
Из щиткоинов - альтов, можно выбрать из того, что сейчас на дне торгуется из недавних интересных ICO.
Например:
https://hitbtc.com/exchange/ATS-to-BTC
https://www.coinexchange.io/market/GRMD/BTC
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Серьезные MaidSafeCoin, iEx.ec - работа над ними кипит. Выстрелить должны обязательно. Неплохо смотрятся Flixxo, MANA и MTH - есть потенциал.
А еще на что посоветуете обратить внимание? Хочу досконально разобраться.
Byteball - разрабатывает наш соотечественник. Этот токен наделал немало шума своими аирдропами, но еще интересен технической составляющей.
member
Activity: 364
Посмотрите NEBLIO, CIVIC, QTUM, Raiden

Кьютум продал буквально вчера. С чего ему выстреливать?
member
Activity: 126
Merit: 11
Серьезные MaidSafeCoin, iEx.ec - работа над ними кипит. Выстрелить должны обязательно. Неплохо смотрятся Flixxo, MANA и MTH - есть потенциал.
А еще на что посоветуете обратить внимание? Хочу досконально разобраться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
member
Activity: 308
Хороший вопрос. Тоже часто думаю над этим вопросом. Но этот рынок такой непредсказуемый...
member
Activity: 420
Merit: 15
Посмотрите NEBLIO, CIVIC, QTUM, Raiden
full member
Activity: 476
Merit: 108
Давайте делиться своими мнениями по поводу перспективных альткоинов! Такие каторые сейчас незаметны, но через год - два могу дать +100500х Grin Прошу не флудить и если что то предлагаете то обосновать ваши мысли
Pages:
Jump to: