Pages:
Author

Topic: Криптовалюту в России легализуют к 1 июля 2018 - page 2. (Read 1467 times)

full member
Activity: 854
Merit: 104
А почему срок для внесения изменений по поводу криптовалюты определен аж июлем 2018 года.  Что,  спешить некуда?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
не увидел слово легализация в проекте, так что вилами по воде.

Так проект, всегда можно доработать или переделать. Так что не спешите с выводами.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Это лишний раз доказывает, что Биткоин будет жить!!! Вы же помните, что она у нас вообще была уголовно-наказуема. А теперь такой разворот. Я думаю, что это тоже не спроста решили сделать, скорей всего это поможет отвязаться от доллара. Ведь к этому В.Путин стремится .

Не была крипта у нас никогда уголовно-наказуемой

Максимум, что было, это пугалки со стороны отечественного Минфина, "запретить, посадить, отнять". Путина я бы тоже не стал идеализировать, он тупо цепляется за власть, ну а поскольку он не хочет выглядеть в глаза цивилизованного мира (зачёркнуто) мировой общественности как авторитарный диктатор или безумный самодержец, то он вынужден разыгрывать сомнительные "многоходовочки" с легализацией крипты и тому подобной суетой
member
Activity: 238
Merit: 10
не увидел слово легализация в проекте, так что вилами по воде.
member
Activity: 266
Merit: 11
Это лишний раз доказывает, что Биткоин будет жить!!! Вы же помните, что она у нас вообще была уголовно-наказуема. А теперь такой разворот. Я думаю, что это тоже не спроста решили сделать, скорей всего это поможет отвязаться от доллара. Ведь к этому В.Путин стремится .

Не надо так расслабляться Grin  У политиков до этого момента взгляды могут поменяться много раз и далеко не в лучшую сторону.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
member
Activity: 61
Не верю, от слова вообще, либо прокатят по полной и отложат на полгода, год, а может и вовсе неожиданно сообщат о запрете, ну не выгодно им признавать крипту. Просто пока ляпнули такой срок и лапши навешали, мол ждите и не мешайтесь.
member
Activity: 350
Это может быть к выборам почва готовится, все же понимают, в чем прогрессивный электорат заинтересован. Может быть оттуда и ветер дует, а может быть поняли, что запретить не получится. Лучше легализовать.
Заметьте, как они перед выборами активизировались. А почему бы до марта не легализовать? Никогда не поверю, что слишком мало времени до марта, чтобы успеть. Как всегда, после 1 июля срока перенесут и ...
С выборами это мало стыкуется. Какая доля криптовалютчиков среди электората? Жалкие доли процента.

Может быть намёк тем, кто сейчас до 2 февраля старается побыстрее спрятать свои доллары в биткоины, типа мы и тут вас всех жуликов достанем...
full member
Activity: 308
Merit: 110
Лучше бы крипту и дальше не замечали, от всех этих инициатив ничего хорошего не будет. В итоге всё придушат, обложат налогами и поборами.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Крипту - будут запрещать. Это необходимый фактор выживания текущих ГлавноКомандующих. Может и не 1 июля, но.. запретят. "Сперва тебя не замечают, потом над тобой смеются, затем запрещают, и вот только после.. ты побеждаешь."
Сильно написано! Прям какие-то правила выживания и побед криптовалюты, в условиях суровой реальности ))
Мне кажется дядя Вова, просто решил расставить все точки над "i"

Вопрос крипты в России висит уже не первый год. Популярность крипты тем временем тоже растет. Вот поэтому и решили уже это как-то узаконить.  И если ее сразу уже решили разрешить, то запрещать ее никто уже не будет
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Крипту - будут запрещать. Это необходимый фактор выживания текущих ГлавноКомандующих. Может и не 1 июля, но.. запретят. "Сперва тебя не замечают, потом над тобой смеются, затем запрещают, и вот только после.. ты побеждаешь."
Сильно написано! Прям какие-то правила выживания и побед криптовалюты, в условиях суровой реальности ))
Мне кажется дядя Вова, просто решил расставить все точки над "i"
member
Activity: 82
member
Activity: 70
Кончено, заливают как всегда, это уже проверенная временем тактика выжидания, сразу на 8 месяцев намекнули "отвалить" и будут ждать что крипта сама скопытится и ничего делать не надо будет. Не в первый раз подобное.
newbie
Activity: 11
Рано или поздно криптовалюту легализуют все и везде
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Это может быть к выборам почва готовится, все же понимают, в чем прогрессивный электорат заинтересован. Может быть оттуда и ветер дует, а может быть поняли, что запретить не получится. Лучше легализовать.
Заметьте, как они перед выборами активизировались. А почему бы до марта не легализовать? Никогда не поверю, что слишком мало времени до марта, чтобы успеть. Как всегда, после 1 июля срока перенесут и ...

Дело не в марте и не в июле как таковых

Просто наше правительство надеется, что Биткоин и прочая крипта сами собой рассосутся, тогда и никаких реальных законов принимать и не придётся. А то, что это будут по большей своей части запретительные законы (ну такая вот условная "легализация" по-русски), это и к бабке (Ванге) не ходи. Если биток подымется до международного статуса (я имею в виду официальное признание, например, со стороны МВФ с Кристин Лагард во главе), то вся эта "легализация" будет по сути просто изощрённым запретом на существование крипты в России. По той простой причине, что народ начнёт массово забивать на местную валюту, т.е. рубль, и его уже не девальвируешь без катастрофических последствий для самих девиантов (зачёркнуто) девальвантов
full member
Activity: 420
Я так понял что под словом "легализация" будет ужесточенный контроль и гонение.
почему сразу гонение, это же золотая жила налогов и т.п. для гос-ва, грёбаный пакет Яровой всё о тебе расскажет))
full member
Activity: 406
Я так понял что под словом "легализация" будет ужесточенный контроль и гонение.
member
Activity: 234
Легализуют = запретят для всех, кроме тех, которые равнее? Smiley
К сожалению видимо так и будет... крипторубль может стать затычкой, что-то вроде "так у нас криптовалюты легализованы! вот крипторубль же!" Это по сути даст удобный способ раз и на всегда забыть о других криптовалютах.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Если разрешат, то крипторубль, с конскими процентами. А остальное  думаю будет вне закона. Остается уповать на то что в России строгость законов компенсируется возможностью их не соблюдать
newbie
Activity: 4
в тексте нет нигде про "легализуют"
регулировать можно по-разному
Регуляция законом - это и есть легализация.
Не совсем так, "регуляция законом" может быть и запретом. Так что, то что точно задумали, узнаем после 1 июля 2018 года.
Если собрались налоги брать, запрещать врятли будут.
Скорее всего так и будет, с налогами, но разрешено.
Pages:
Jump to: