Pages:
Author

Topic: Об этом, 1 августа - page 2. (Read 1086 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
August 01, 2017, 07:11:21 AM
Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
Нет, не исчезнут, просто что бы претендовать на получение BCC нужно будет в клиент-кошелек для BCC вставить свои приватные ключи, только делать эту процедуру стоит с проверенными клиентами, так как Вы пересылаете свои приватные ключи. Выход - создать новый коашелек, сформировать новые приватные ключи, перекинуть туда свои средства, а как раз старыми приватными ключами воспользоваться для входа в клент BCC.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
July 31, 2017, 09:03:56 AM
А я решила в альткоинах пересидеть это событие. Тем более сейчас совсем дешёвые, думаю после 1го числа альткоины вернут свои позиции.
Пересидеть в фиате как вариант не рассматриваете?

Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
Вот тут чтиво в помощь, список кошельков + инструкции
Как получить Bitcoin Cash: обзор кошельков и бирж
https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptodiyor/kak-poluchit-bitcoin-cash-obzor-koshelkov-i-birzh
Спасибо, хорошая статья!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
July 31, 2017, 07:29:42 AM
А я решила в альткоинах пересидеть это событие. Тем более сейчас совсем дешёвые, думаю после 1го числа альткоины вернут свои позиции.
Пересидеть в фиате как вариант не рассматриваете?

Вот тут чтиво в помощь, список кошельков + инструкции
Как получить Bitcoin Cash: обзор кошельков и бирж
https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptodiyor/kak-poluchit-bitcoin-cash-obzor-koshelkov-i-birzh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 31, 2017, 07:12:57 AM
ничего не делать, когда будет форк скормить кешклиенту и продать там где будет торговаться

сколько биткоинов есть только и будет биткоин кешей
Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств.
деньги которые имеются у меня(бтц) в биткоин коре, не исчезнут на момент форка?

НЕ ИСЧЕЗНУТ
newbie
Activity: 29
Merit: 1
July 31, 2017, 06:56:09 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
July 31, 2017, 01:51:12 AM
ничего не делать, когда будет форк скормить кешклиенту и продать там где будет торговаться

Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств.
нет не исчезнут, просто будет 2 сети одна для коры вторая для BCC если хочешь получить BCC про придется извлекать приват ключ с коры и импортировать его в BCC клиент но тут уже на твое усмотрение получить халяву или нет
full member
Activity: 462
Merit: 101
July 31, 2017, 01:39:19 AM
newbie
Activity: 6
Merit: 0
July 31, 2017, 01:31:18 AM

member
Activity: 65
Merit: 10
July 31, 2017, 12:09:10 AM

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 30, 2017, 06:50:55 PM

newbie
Activity: 6
Merit: 0
July 30, 2017, 04:00:13 PM
Доброй ночи товарищи!

Много читал, но не совсем понял по поводу предстающего хардфорка, а именно по разделению цепей. Интересует момент "как получить free bitcoin cash?"
Вытащил из bitcoin core приватные ключи и буду ждать 1 августа. Далее числа 2-5 или позднее, скачаю клиент bitcoin abc(_bitcoinabc.org) и добавлю туда свои приватные ключи. А дальше что предпринимать? Есть ли какие то сроки, для получения bch? На некоторых btc адресах лежит не полный один биткоин, в таком случае касаемо этих адресов, я не получу bch?
Pages:
Jump to: