Pages:
Author

Topic: Почему Биткоин падает, а альткоины не раст&#1 (Read 1688 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform

на рынке криптовалют нету четкой зависимости, биток падает, альты растут, и наоборот. так только в теории и теханализ здесь не спасет. слишком много факторов накладывают свой отпечаток на рост альтов. я предпочитаю торговать на анонсах новостей.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Да бывает по разному на самом деле. Многое зависит он новостного фона. Так же на сколько быстро корректируется биток. Вообще всё отлично растет когда биток во флете и нет негативных новостей в сторону альтов. Хотя  и здесь я могу ошибаться. Ибо на всё воля манипулятора

Манипуляции в последний месяц на всех рынках просто зашкаливают. Вообще нереально предугадать, куда двинется монета. Чистая рулетка. Вот сейчас реально хочется регулирования рынка и введения правил.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да бывает по разному на самом деле. Многое зависит он новостного фона. Так же на сколько быстро корректируется биток. Вообще всё отлично растет когда биток во флете и нет негативных новостей в сторону альтов. Хотя  и здесь я могу ошибаться. Ибо на всё воля манипулятора
member
Activity: 186
Merit: 10
Альты не растут при падении битка потому что когда биток падает все переливают с альтов в биток и продают биток за фиат. Потом кто не успел с фиата в биток перескочить те прыгают в альты и они тож растут
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Потому что альты накачали и перекачали лишнего. Кто-то по-крупному играет на рынке. Хотя с такой ликвидностью тут просто сочные пастбища для манипуляторов.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Наконец происходит долгожданная коррекция курса Битка. Но почему одновременно сливают большую часть сильных альтов? Мне казалось, уж сейчас-то должны в них переводить как минимум часть средств...
Биткоин падает, а альткоины не растут потому что выходят из битка в фиатные валюты, народ нынче ученый стал. Ждите 25е число, биток пойдет на коррекцию, и тогда пойдет рост на альткоины.
При коррекции тоже могут альты упасть. Часто они прыгают именно когда биток во флете. Хотя вообще по корреляциям есть всякие ресурсы типа https://bitinfocharts.com/ru/
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Наконец происходит долгожданная коррекция курса Битка. Но почему одновременно сливают большую часть сильных альтов? Мне казалось, уж сейчас-то должны в них переводить как минимум часть средств...
Биткоин падает, а альткоины не растут потому что выходят из битка в фиатные валюты, народ нынче ученый стал. Ждите 25е число, биток пойдет на коррекцию, и тогда пойдет рост на альткоины.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Вроде все просто сливают альты чтобы к биткоин голду этому его набрать, и все никаких других целей не приследуется)
full member
в альтах с июня и так "небольшая коррекция" на Х4. если по основным брать. Не хотелось бы ещё ниже.

вот-вот. Мои мешки уже почти ничего не весят Sad
full member
Activity: 208
Merit: 100
в альтах с июня и так "небольшая коррекция" на Х4. если по основным брать. Не хотелось бы ещё ниже.
full member
Activity: 532
Это лишь не большая коррекция, перед отработкой верхних целей. А альты как всегда "паник селл".
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Я думаю биткоин не падает, а всего лишь корректируется перед еще одним ростом.

Я так понимаю, все ждут 5-ю волну с ценой до 7200, а потом вот полноценный откат
Если все чего-то ждут, то будет все наоборот. Были, знали, проходили Smiley Поэтому, скорей всего, биток пойдет вниз на хороший откат.
full member

Я так понимаю, все ждут 5-ю волну с ценой до 7200, а потом вот полноценный откат
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Потому что биткоин на небольшой коррекции и скоро опять пойдет наверх, откупать альты сейчас очень опасно, можно в глубокой жопе оказаться.

Ну я думаю Те люди которые закупились в конце весны или начале лета в жопу залезли куда поглубже)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Потому что биткоин на небольшой коррекции и скоро опять пойдет наверх, откупать альты сейчас очень опасно, можно в глубокой жопе оказаться.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кто бы что не говорил спрогнозировать невозможно.  сегодня растет завтра какая глупая новость и все падает так что все эти анализы основанны лишь на предположениях
так и о том же, во круг столько аналитиков а толку то, так и самое что есть не приятное многие верят что так и будет.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Кто бы что не говорил спрогнозировать невозможно...

Все о чем говорит ТС-ом это чистая математика, но большинство из вас не хотят думать. Вот процитирую себя:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22325841

Вот почему! Tongue
member
Activity: 490
Кто бы что не говорил спрогнозировать невозможно.  сегодня растет завтра какая глупая новость и все падает так что все эти анализы основанны лишь на предположениях
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
А почему альткойны должны расти, скажите спасибо что они не улетели сильно а немного скорректировались. И биткойн до 25 октября вряд ли будет падать, просто небольшая коррекция на 2-3 дня, сейчас кому надо закупятся как можно пониже и опять вверх рванем.
Pages:
Jump to: