Pages:
Author

Topic: отношения на одну ночь, или постоянные отн&#1 - page 40. (Read 80448 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
В молодости сделал свой выбор в пользу постоянных отношений, и ничуть об этом не пожалел.
member
Activity: 84
Merit: 10
На мой взгляд, отношения на одну ночь могут привести к серьезным проблем, так что не рекомендую их.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Лучше конечно же отношения на одну ночь, так вы будете абсолютно счастливы в этой жизни.
member
Activity: 81
Я бы выбрал отношения на одну ночь, они гораздо приятнее и заманчивее.
member
Activity: 140
CRYPTASSIST.io
В постоянных отношениях будут присутствовать элементы доверия, поддержки, любви. У отношений на одну ночь это не будет. Вывод - постоянные отношения лучше конечно же.
я согласен с вами что постоянные отношения это гораздо лучше, чем отношение на одну ночь. но иногда людям нужно сбросить пар, выпить бокал вина и заняться любовью с незнакомым человеком.
newbie
Activity: 21
Иногда надо постоянные разбавлять разовыми)
newbie
Activity: 10
Если вы человек молодой, то можно и поэкспериментировать с отношениями на одну ночь, хуже точно не будет.
newbie
Activity: 47
Считаю, что лучше постоянные отношения, потому что они будут длиться всю жизнь.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Мне кажется, что отношения на одну ночь гораздо интереснее, в них больше искры.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Отношения на одну ночь только для молодежи (и то не каждой) или человеку который настолько хреновый, что ни с кем не может ужиться, а для нормального человека нужны постоянные отношения
newbie
Activity: 146
как вы считаете, что лучше отношения на одну ночь или постоянные, и почему вы так считаете?

Конечно, постоянные отношения, а не временные, партнер должен быть один, а не каждую ночь разные.
member
Activity: 322
лучше всего постоянные на одну ночь. почему я так считаю, затрудняюсь ответить, но на часть вопроса я ответил, так что не судите строго  Grin
member
Activity: 289
как вы считаете, что лучше отношения на одну ночь или постоянные, и почему вы так считаете?

Блядство, это, конечно, хорошо.. до поры, до времени..
Потом хочется спокойствия. Хочется знать, что дома тебя ждет не только кошка. Или (что еще лучше!) прийти раньше времени домой и наготовить вкусняшек или просто борщаSmiley для своей любимки.
member
Activity: 98
Только постоянные отношения смогут принести человеку счастье и радость в жизни.
newbie
Activity: 62
я не считаю отношения на одну ночь серьезным увлечением. если заводить отношения, то надолго, а лучше навсегда. чувства должны быть настоящими и сильными
newbie
Activity: 41
Вот прям все взяли признались 😁. Хорошо или плохо, это уже дело каждого. Я за постоянные, но при их отсутствии для здоровья не повредит, только не с кем попало конечно😀
newbie
Activity: 52
зависит от периода в жизни.
в какой-то момент все равно поймешь, что пора заводить семью)
newbie
Activity: 73
По-моему это вообще разные понятия, что человек хочет в данный момент, пусть то и выбирает, если вы человек готов к отношениям, то конечно для него выход отношения на одну ночь, главное, чтоб это было по обоюдному согласию
full member
Activity: 184
Merit: 100
Хватит уже мыслить в рамках шаблона "брак, дети, ипотека". В постоянных отношениях с одним человеком здорово! Все зависит от участников. Отношения на одну ночь не более чем сиюминутное развлечение, которое, зачастую ведет за собой моральное опустошение, чувство вины, сожаление или другие, более тяжелые последствия. Постоянные же отношения дают уверенность, доверие к партнеру, расположение и способствуют повышению ЧСВ. Конечно же, разговор идет  психически здоровых людях. Рассматриваю полиаморию и "свободные отношения" как форму некоторого психического расстройства.
newbie
Activity: 23
Постоянные отношения - это порой сложно, но стоит того, чтобы над ними работать. Но есть люди, кому надоедает однообразие дале при том, что в отношениях все хорошо. И часто из-за этого идут налево, отдавая предпочтение отношениям на ночь. У каждого свои мотивы: кто-то отвлекается от рутины, кто-то - ищет разнообразие и новые ощущения, кто-то просто получает удовольствие, чувствуя то, что у него есть своего рода "тайна". И таких причин уйма.
Pages:
Jump to: