Pages:
Author

Topic: Собираем инвест-портфель в долгосрок (от г&#1 - page 2. (Read 800 times)

member
Activity: 130
Merit: 12
Из второго эшелона присмотрись к новым проектам: NIO, RDN, ONION. А так держи половину в битке, последние пол года показали, что это самое лучшее)
Да прям, самое лучшее? Полно альтов было которые за это время сделали больше иксов чем биткоин. Но если говорить о надежности то да, биткоин это самое лучшее.
Приведи пример какие альты из топа, которые с июля месяца сделали иксы? про всякий отднодневный памп альтов-пустышек не надо писать
full member
Activity: 374
Merit: 100
Ripple бери. читал где-то что эту крипту покупает какой-то пенсионный фонд америки

За Риппл тоже могу сказать, самое время его покупать, это монета не только для спекуляций, но и есть много разработок не ней.
Риппл это же не децентрализованная монета, я понял что на этом форуме ценятся децентрализованные монеты? Почему вы рекомендуете риппл к покупке, почему риппл должен вырасти?
member
Activity: 462
Никого не слушай, и думай,анализируй сам...
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Сам собирай портфель, чтобы здесь не советовали всё равно тебе придется решать самому что брать. Из личного портфеля сейчас делаю упор на эфир, лайт, шарики, рипл, страт, статус, гейм и сиа...
member
Activity: 392
Merit: 11
Из второго эшелона присмотрись к новым проектам: NIO, RDN, ONION. А так держи половину в битке, последние пол года показали, что это самое лучшее)
Да прям, самое лучшее? Полно альтов было которые за это время сделали больше иксов чем биткоин. Но если говорить о надежности то да, биткоин это самое лучшее.
member
Activity: 130
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Стоит основную часть депозита распределить между монетами из топ-10, а оставшиеся 20% закупить монет из второй или третьей десятки.
full member
Activity: 406
OMG стоит взять во внимание, азиаты могут её хорошо вверх поднять, когда вплотную возьмуться.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
member
Activity: 114
Merit: 10
Manager of Bounty UNILOT
Monero - звезда теневого инета, думаю стрельнет со временем. Dash пророчат светлое будущее. Ну основа это биток, думаю минимум 40% надо держать там, Etheium - 20%.
full member
Activity: 224
The revolutionary trading ecosystem
Ripple бери. читал где-то что эту крипту покупает какой-то пенсионный фонд америки

За Риппл тоже могу сказать, самое время его покупать, это монета не только для спекуляций, но и есть много разработок не ней.

Я присмотрел себе Риппл, Нео, Стратис, Кьютум и думаю купить немного Гносиса, ну это чисто для спекуляции, так как его часто пампят... Но вот вопрос, стоит ли СЕЙЧАС брать альты? Они ведь сейчас летят на дно, достигнуто ли это дно?
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 392
Merit: 11
Из тап 20 все монеты можно брать смело, а в остальных разбирайся самостоятельно, а то сейчас тут на советуют всякого мусора набрать под завязку.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Задача: накупить валют и не трогать продолжительное время (0,5-3 года), не следить параиноидально за новостями.
Понятно, что  надо накупить основные валюты, вопрос какие и в каких пропорциях? ваши мнения
ну и давайте, чтоб добавить возмодности хорошо заработать (или потерять) добавим на 20% депозита монеты из второго-третьего эшелона с хорошим потенциалом роста.
Pages:
Jump to: