Pages:
Author

Topic: Эстония может стать первой в мире страной-&#1 - page 2. (Read 433 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
По ходу, чем слабее страна - тем быстрее она впрыгивает в идущий поезд криптовалюты. Все хотят урвать свой кусок. Хотя это не может не радовать, другие государства рано или поздно последуют примеру Эстонии, если конечно результат эксперимента будет положительный. Так что, мы на верном пути товарищи )))
member
Activity: 140
Merit: 12
Не знаю чем закончится эта история, но пока везде только и говорят о том что технологию блокчейн не спешат внедрять в банковскую систему, из за ее недостаточной совершенности механизма. По мимо того государство отпугивает факт невозможности регулирования крипты-резкие изменения курса цен затрудняют ее применение.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Я бы в баунти-кампании поучаствовал, если она будет. Нет информации по этому вопросу?
Реальные деньги вкладывать как-то не хочется, непонятно почему эстонское правительство не хочет вкладывать в эту программу бюджетные средства.

Удивлен, что именно Эстонцы. Эта нация слегка заторможенная обычно
Нация тормозная, но когда им дают деньги то они не тормозят. В Хронобанке работают русские которые растолковали эстонскому правительству что надо делать чтобы деньги получить. Даже до эстонцев уже дошло что надо пользоваться возможностями которые предоставляют криптовалюты а не ждать и смотреть на других которые пока тупят.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Красавцы ) даже эстонцы не тормозят ) Smiley
Не то что не тормозят,а даже придумали как с людей бабло срубить.Просто перцы.
newbie
Activity: 67
Эстонцы хотят уйти от евро, хотя раньше заявляли что это их валюта, как общая для Еврозоны. Красавцы! Ничего не скажешь)

Ну они много чего заявляли. Если всему верить что они заявляют.... Хотя вот то что сделают крипту, я верю почему то
newbie
Activity: 39
Я бы в баунти-кампании поучаствовал, если она будет. Нет информации по этому вопросу?
Реальные деньги вкладывать как-то не хочется, непонятно почему эстонское правительство не хочет вкладывать в эту программу бюджетные средства.

Удивлен, что именно Эстонцы. Эта нация слегка заторможенная обычно
full member
Activity: 224
Merit: 100
Эстонцы хотят уйти от евро, хотя раньше заявляли что это их валюта, как общая для Еврозоны. Красавцы! Ничего не скажешь)
full member
Activity: 132
Walking alone in the darkness
в кой то веки эстония не тормознула и придумала что то стоящее, приятно, черт возьми
newbie
Activity: 34
Я думаю, что именно Эстония решилась, чтобы как-то привлекать молодежь. Так сказать, власти идут в ногу со временем Wink
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Это звучит очень привлекательно, я бы возможно сделал вложения в это ико. Очень круто, что такая страна решилась на такой достаточно серьезный шаг. Очень хотелось чтобы в нашей стране тоже было что-то такое.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
О, эстонцы разрушают стереотипы о себе Cheesy
Возможно они такие оперативные, когда дело касается денег?
эстонцы уже давно в этой теме, и вообще в плане крипты это передовая страна из постсовка. там первый биткоиномат появился в 2015 году и много мест где можно расплатиться за биток. в общем эстонцы молодцы)
member
Ну вот и дождались первое государственное ICO, молодцы, а граждане будут вкладываться, свои же деньги в свою же страну, это лучше чем во что то непонятное, да и не только граждане но и иностранцы.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Похоже, прогнозы о том, что лет через пять все перейдут на крипту начинают сбываться..
Только вот какой в этом смысл? Взятки никуда не денутся. А вот, к примеру, выборы на блокчейне - отличная идея, я считаю. Возможность фальсификации минимальна.
newbie
Activity: 67

Может они просто хотят так сделать, чтобы быть якобы ближе к народу? ))) Тоже бы в Баунти вписался!)
member
Activity: 60
О, эстонцы разрушают стереотипы о себе Cheesy
Возможно они такие оперативные, когда дело касается денег?
newbie
Activity: 35
Похоже, прогнозы о том, что лет через пять все перейдут на крипту начинают сбываться..
full member
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Мне кажется эта новость так и останется исключительно новостью. Евросоюз не позволит ничего сделать Эстонии в этом направлении. А страна эта зависит от Европы сильно, чтобы брыкаться.
Почему не позволит это сделать? Что мешает Эстонии проводить айсио по привлечению средств для каких-либо проектов?
member
Activity: 378
ELONCITY
Причем здесь разрешение Евросоюза, это же не реальная валюта, а виртуальные деньги. Поэтому претензии Союза безосновательны.
member
Activity: 70
Мне кажется эта новость так и останется исключительно новостью. Евросоюз не позволит ничего сделать Эстонии в этом направлении. А страна эта зависит от Европы сильно, чтобы брыкаться.
Pages:
Jump to: